注册
当前位置:柘皋王从网>创业>正文

少女时代热门歌曲《The Boys》MV点击率破2亿

来源:柘皋王从网 2019-09-11 12:53:41

少女时代热门歌曲《TheBoys》MV在YouTube上的点击率超过2亿次。

少女时代正规三辑主打歌《TheBoys》发表当时席卷韩国音源和唱片榜1位、音乐节目1位等,还获得“MnetAsianMusicAwards”本年度歌手奖、“GoldenDiscAwards”数码音源部门大赏,横扫年末音乐颁奖典礼。

另外,少女时代全新小分队少女时代-Oh!GG将于9月5号下午17点通过各大音乐网站公开单曲专辑《懂不懂(Lil’Touch)》。

职称制度与用人制度齐驱并进,建立退出机制、打破聘任终身制,建立健全考核制度,加强聘后考核管理,在岗位聘用中实现人员能上能下、能进能出。

1990年,博士毕业的刘中民正式加入甲醇制烯烃课题研究团队,转年担任课题组副组长,成为我国煤炭清洁转化事业的“主力”。

2011年10月通过YouTubeSMTOWN频道公开的《TheBoys》MV,继2014年9月在YouTube上点击量超过1亿次之后,今天(29号)下午14点左右(北京时间)突破2亿点击率,少女时代的全球高人气再次被证实。

清凉的泳池派对是古北水镇隐藏的夏日福利。动感的音乐、美味的BBQ、充满活力的身影,这一切完美呈现了一个长城泳装派对的画面。在这里,你可以感受到古巴人的热情奔放,可以在戏水时遥望长城,感慨长城的雄伟巍峨。另外还有两处室外BBQ场所,让你尽享美味。这样在长城脚下亲水畅玩,才是夏天的正确打开方式。

央行表示,为稳妥有序释放资金,确保用于扩大普惠信贷投放,此次存款准备金率调整将于5月15日、6月17日和7月15日分三次实施到位。

“阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战将在22日于北京中国棋院打响32强的比赛,25日产生赛事四强,决赛三番棋将于2019年3月在四川南充的古城阆中举行。冠军奖金25万元,亚军10万元。

至此少女时代共有《IGOTABOY》《Gee》《TheBoys》三支MV播放量超过2亿次,《Oh!》《MR.TAXI》和太妍《I》等三支MV播放量超过1亿次,名副其实的“K-POP传奇女团”。

上一篇: 福特逼宫长安福特?长安及福特回应称“不属实” 下一篇: 肾癌靶向药物进入医保目录 专家呼吁规范治疗
相关阅读:
“安安警官”上岗执勤 2019-07-30 16:33:16
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved