注册
当前位置:柘皋王从网>旅行>正文

网络不是法外之地 两网民酒吧坍塌事故发生后发表这些言论被拘

来源:柘皋王从网 2019-09-11 16:16:58

▼黑犀牛:5200头

5月21日上午,黄某华因寻衅滋事,被百色市公安局右江分局依法予以行政拘留5日的处罚。

5月20日7时许,网民梁某平(男,50岁,右江区人)听到有人议论“0776”酒吧坍塌并死了一些人的话题,遂在自己QQ的家人群里发布了“‘0776’酒吧因坍塌事件死了19人”之类的言论。许是其家人信以为真,便将该信息散布出去,引起网民广泛关注及转发。

5月20日凌晨1时许,网民黄某华(男,27岁,右江区人)在外面喝酒后回到租住在东合二路百合园的出租房内,看到自己所在的一个微信群里正在讨论“0776”酒吧屋顶坍塌导致有人伤亡的事件,于是就在群里发表了“去0776检(捡)死了”“反正都是死”“想想都开心”“在(再)检(捡)几个钱包手机先”“爽哦”等侮辱性言论,造成十分恶劣的影响。

当日12时,民警将梁某平传唤至派出所接受调查,其承认自己并不清楚该事件具体死了多少人,只是瞎编造谣而已。目前,梁某平因虚构事实扰乱公共秩序,被市公安局右江分局依法予以行政拘留10日,并处罚款500元的处罚。

5月20日凌晨1时左右,右江区“0776”酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至昨晚20日23时,事故已造成4人死亡,87人受伤,3人被困失联。但却有一些无知的网民,在公众都在为逝去的生命默哀、救援队伍仍在日夜不停搜救的时候,在网络发布一些侮辱性言论、虚假的信息,造成了恶劣影响,使广大网民强烈不满。

绥棱站派出所民警立即将消息反馈给李女士,李女士这才想起来,自己上车睡觉时将两枚戒指摘下放到枕头下了,下车时忘记了。李女士当即拿出200元钱给民警表示感谢,民警婉言拒绝了她的谢意。 因该次列车需要前往终点再折返,民警与李女士约定,待列车返回路过绥棱站时,将戒指交还。3日16时22分,2126次列车站停至绥棱站时,李女士在站台上取回了两枚失而复得的戒指。

【三联虹普:签订1.4亿元重大合同】三联虹普10月26日晚公告,公司及控股子公司Polymetrix AG近期与恒力化纤及重庆万凯签订了聚酯(PET)连续SSP相关合同,合同金额累计约合1.4亿元,占公司2017年度经审计营业收入的47.95%,上述合同成功实施将对公司未来1-2年的业绩产生积极影响。

每到一处,他都想方设法推销。进餐馆找老板,许多人拒绝他,甚至投来异样的目光。廖爱分不气馁,立马前往下一家。一次次碰壁后,终于有店家愿意试一试:“先要两只吧,如果味道好,回头再找你。”

2018年11月,安倍晋三与普京在新加坡会晤,商定依据1956年签署的《日苏共同宣言》,加快日俄缔结和平条约谈判进程。这一宣言约定双方将尽快签订和平条约;签约后,苏联向日本移交争议岛屿中面积较小的色丹岛和齿舞诸岛。(编译/海外网 刘强)

上一篇: 凌晨肇事致人死亡 郯城交警16小时侦破肇事逃逸案 下一篇: “她经济”不容忽视 女性渐成旅游消费市场主导者
相关阅读:
深山凿出脱贫路 2019-08-19 18:20:20
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved