注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

娱乐大麻将合法化 纽约市警总局长忧未成年安全

来源:柘皋王从网 2019-09-11 15:43:07

中新网1月7日电据美国《世界日报》报道,美国纽约州娱乐大麻合法化在即,纽约市警总局局长奥尼尔(JamesO`Neill)6日表示对娱乐大麻合法化的担忧,称当局应拟定对未成年大麻吸食者的保护措施。

生态环境部近日发布了今年1-9月空气质量状况,全国169个重点城市中,舟山位居第三。

他以2016年布朗克斯区一栋种植大麻的房屋失火造成一名消防员死亡为例,指出若民众届时在家种大麻可能带来的安全隐忧。

■记者 黄彦韬

售价

报道称,也有方案提出允许民众在家中自行种植大麻,欧尼尔说:“我们必须要把事情做对。”

奥尼尔表示,虽然目前当局极力推动大麻合法化,但在拟定方针时,也需针对21岁以下的未成年大麻吸食者出台配套措施,保护这些未成年人的安全。

据台湾《旺报》4月25日报道,今年前两个月,赴台团队游和自由行的人数有涨有跌。台北市旅游业者表示,今年1、2月陆客团来台人数都不如去年,但3月来台突破10万人次,较去年同期大涨85%,也弥补前两个月的负增长,将前三个月总数拉到14.19%;自由行则是1月增长,2月负增长,3月增长28.92%,前三个月平均增长12.69%。

奥尼尔此前曾对吸食大麻可能带来行车安全隐患表示担心。他表示,“我与市长白思豪(BilldeBlasio)拥有共同的疑虑,目前我们正积极与州政府合作,讨论大麻合法化后可能造成的安全隐忧以及相应的解决方案。”

9月18日,在贵阳北站,技术人员在检测调整道岔。

交警到达现场后看见,一辆半挂车侧翻在高速路旁的斜坡上,一群马在斜坡上吃起了草,车上两名人员已经自己爬了出来,其中一人受了轻伤。

“我们已经派一些人到科罗拉多州调查,看看当地的情形是怎么样”;而据了解,根据2018年7月该州政府发表的报告中,未成年吸食大麻的案例在大麻合法化后仍维持先前的水平。

上一篇: 中国空间站首批空间科学实验合作项目发布 下一篇: 情绪控制比抗癌药还有效 预防癌症应该怎么做?
相关阅读:
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved