注册
当前位置:柘皋王从网>婚嫁>正文

凌晨肇事致人死亡 郯城交警16小时侦破肇事逃逸案

来源:柘皋王从网 2019-09-11 16:09:34

办案民警在勘察完现场后,立即调取附近商铺、居民安装的视频监控进行了核查,因为夜色较黑视频监控并不能发现有用的线索。根据事故勘察经验分析肇事车有可能是货车。根据这一判断,办案民警立即返回大队组织人员对事发路段沿途路口路段卡口交通监控视频进行了逐一查看比对,最终确定了肇事嫌疑车辆,并将肇事车辆和驾驶员依法控制调查。目前,肇事驾驶员姚某已依法刑事拘留。

中新网5月28日电 中国女足在世界杯上的同组对手西班牙女足日前公布了球队大名单,欧冠亚军巴塞罗那队有10人入选,联赛冠军马德里竞技有5人入围,效力于巴黎神日耳曼的后卫帕雷德斯获得了为国效力的机会,她也可能和俱乐部队友王霜在世界杯上同场竞技。

2月26日凌晨4时10分许郯城县公安局“110”指挥中心接到群众报警称:205国道郯城县高峰头镇许圩子村路口路段发生一起交通事故,肇事车辆逃逸。

铃木、马自达和雅马哈3家公司的代表于9日下午分别举行记者会,就数据造假进行道歉和说明。根据《朝日新闻》报道,铃木公司社长铃木俊宏在当天的记者会上表示,“深刻反思对如此众多台数的汽车进行数据造假这一重大问题。”“公司管理体制未能充分发挥作用,我作为经营者深刻反思,致力于防止类似事件再度发生。”9日马自达股价一度下跌1.8%,至近四周最低。铃木股价则受到重挫,下跌5.2%,雅马哈股价也大跌4%。

医护人员轮流为小雨做胸外心脏按压。图片来源:常州市儿童医院微信公众号

5月22日,袁泉现身北京机场。她头戴渔夫帽遮挡双眼十分低调,虽然穿搭简约,但是难掩身材高挑,气质非常好。

为了感谢办案民警执法为民快速破案,受害者家人专门制作了锦旗和感谢信敲锣打鼓到交警大队进行登门感谢。

当晚,郯城交警大队肇事处理大队值班民警王子俊接到“110”指挥中心指令立即组织人员赶赴现场。到达事故现场后,当地派出所值班民警及受害者家人也相继赶到现场。据办案民警了解,事故发生时,附近加油站加油员听到了疑似车辆撞人的动静,在她和值班的加油站负责同志确认了确实是有人被撞后,便组织人员进行了报警。受害群众被撞后可能又经后方车辆碾压当场死亡,现场惨不忍睹。受害者家人通过现场遗留的衣物对死者进行了确认。

上一篇: 最硬核作文 杭州小学生活字印刷吐槽爸妈“代管”压岁钱 下一篇: 网络不是法外之地 两网民酒吧坍塌事故发生后发表这些言论被拘
相关阅读:
西安领导干部的一件要事 2019-09-10 15:04:01
频道推荐
  • 易宝支付年内吃下逾千万元罚单 规范经营屡现问题
  • 河北省张家口市万全区委副书记、区长张志友接受审查调查
  • 精辟!五年来习近平这样论述“一带一路”
  • 芒市茶路(一):德宏味将是下一个传奇
  • 《雪地娘子军》热播中 王子邱胜翊变抗战先锋获赞戏路宽
  • “火书记”和女副市长第三次同日有消息
  • 国门一家人:两代人见证口岸变迁
  • 毕业季来临,这群年轻人选择扎根基层
  • 世界互联网大会上与智能玩具“人机对话”
  • 地下垃圾120米 7年增长4倍 垃圾围城后果很严重……
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved