注册
当前位置:柘皋王从网>名医>正文

因推迟脱欧协议投票 英国工党领袖将对特雷莎梅提不信任案

来源:柘皋王从网 2019-09-11 11:33:49

民警通过监控发现,事发时吴某在挑菜,把手机放在桌上,一个50多岁的男子走过来,站在吴某放手机的位置挑洋葱。挑着挑着,他把洋葱堆在一起,遮住手机,随后望向旁边一名年轻女子,该女子走过来,拿起手机操作了一番。两人耳语几句,女子把手机递给男子,后者装进兜里,两人随即离开。

本文首发于总第822期《中国新闻周刊》

【环球网报道记者查希】英国议会反对党(工党)终于要动手了?12月12日,英国首相特雷莎•梅刚刚在自己人的不信任案中获得了短暂的喘息,反对党工党领袖杰雷米•科尔宾17日就表示,将对首相提出不信任案,而原因就是她推迟了对脱欧协议的投票进程。

科尔宾在英国下议院时说:“在首相自己同意的日期(本周)投票的事儿,被她自己断然拒绝了。现在,我可以确定的是,投票将在差不多一个多月之后,1月14日。”

《 人民日报 》( 2019年01月18日 11 版)

年初以来,长春市商务局通过高位统筹、上下联动、广泛参与、集团作战,强力推进招商引资工作。上半年,全市内资引进省域外项目333个,资金701.6亿元,实际利用外资1.97亿美元。长春市纳入省签约项目调度系统的项目个数、到位资金总额和履约率、资金到位率等多项指标均居全省首位。招商引资增量持续扩大,活力进一步迸发。

英国工党党鞭也在社交媒体账号上称:“政府现在必须花时间讨论(脱欧)问题。如果不这样做,他们就应该知道,特雷莎•梅不会再得到下议院的信任。”

科尔宾表示,不信任案的理由将是:首相没能让英国下议院通过一个具有重要意义的投票,这个投票将立即完成决定未来英国和欧盟关系的协议和框架。

每到一户企业,林铎都要察看企业党建工作。林铎强调,要以党建引领国企改革发展,旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个坚决维护”,努力展现新时代国企党建“强根固魂”新作为,不断推动国企改革朝着又好又快的方向发展。

为进一步方便群众办事,汾阳市将由原来各辖区中队审批职责调整到大队指挥中心集中网上审批。现在,办证审批过程中,工作人员通过公安网核查申请人提供的驾驶人和车辆信息,申请人不再需要提供纸质材料。信息如一致无误,审批立即通过。汾阳市交警大队通过“一网通一次办”便民服务平台办理限行区域道路通行证,真正实现网上受理、网上审批、由信息数据“跑腿”来代替群众“跑腿”,大大降低了群众的时间成本。相对工作人员而言,也节省了时间,节约了人力,提高了行政效率。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,特雷莎•梅曾此前宣布计划在1月14日左右一周的时间对她的脱欧计划进行表决,这个时间离既定的脱欧日期3月29日还不到80天。

G29狙击步枪使用.338(8.6毫米)口径拉普阿·麦格农狙击弹药,最大有效射程1500米,采用10发标准弹匣供弹。

CNN称,科尔宾的不信任案只针对特雷莎•梅,不针对整个英国政府,虽然不一定具有必要的法律约束力,但是会给特雷莎•梅增加压力。

起初,表决的时间是在12月11日。但特雷莎•梅将推迟表决,原因是她很可能会在投票中惨败。

2016年,江苏省淮安市公安机关在网上巡查中,发现一网站涉嫌未经他人许可传播他人影视作品,且作品数量、网站访问量巨大,市文化行政综合执法支队、市公安局网安支队迅速成立专案组展开调查工作。

工党领袖科尔宾表示,“无法接受”让英国议会的议员们等到1月份再投票。

上一篇: 给你一个爱的抱抱!小动物亲密拥抱画面温暖 下一篇: “中华世纪坛传统文化季2019”在京开幕
相关阅读:
冷水鱼 助增收 2019-07-11 06:37:16
特高压“混改”首次开放 2019-07-16 07:14:02
爱不是感动自己 2019-09-09 13:32:51
我们嘴里的“你应该” 2019-07-25 15:23:18
博物馆里秀旗袍 2019-09-13 14:32:47
频道推荐
  • 美国佛州通过教师配枪法案:教师可以持枪上课
  • 北大教授张海霞答中青报:这件事挑战了全世界的科学家
  • 用中国音乐讲好中国故事
  • 韩进集团会长赵亮镐去世,家族深陷丑闻
  • 中信集团原党委委员、执行董事赵景文接受审查调查
  • 朝鲜半岛局势 王毅:中方“双暂停”倡议现实可行
  • 美政府尚无“开门”迹象 预算案僵局或持续到明年
  • 张近东:智慧零售发展凸显数字经济魅力与价值
  • 哈尔滨通报酒店火灾最新情况:过火面积约400平米
  • 国产快消品在品质和消费者好评两个维度超越国外品牌
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved