注册
当前位置:柘皋王从网>综艺>正文

江苏阜宁县委书记、县长徐华明率团赴韩国开展招商活动

来源:柘皋王从网 2019-09-11 17:22:39

阜宁县有关人员表示,本次招商活动既是策应盐城市深化对韩招商的现实需要,更为吸引更多韩资企业前去国内城市考察交流、投资兴业打下坚实基础,对促进中韩交流也有重要意义。(金丹红)

在韩期间,徐华明书记一行广泛接触各界人士,拜访各类企业和重要机构,积极洽谈项目并取得了丰硕成果。徐华明书记一行先后拜访了韩国KGF株式会社、韩国多兴株式会社、韩国幸帕产业集团、韩国大邱新多株式会社、韩国Unimax公司、韩国蓓丽株式会社、人民网韩国公司、阜宁县驻韩招商代表处等多家企业和机构,并就到阜宁实地考察、投资合作、对外贸易、委托招商等议题进行了深度交流。另外,阜宁县还在盐城市首尔招商推荐会上与韩国KGF株式会社签订了总投资为1000万美元的玻碳纤新材料项目。

人民网首尔11月15日电11月11日至15日,江苏阜宁县委书记、县长徐华明率相关镇区和部门负责人员赴韩国开展为期四天的阜宁县经贸招商活动。

为了显示自己对于三电系统的掌控能力,掌握电动车核心科技,很多整车企业都采用从动力电池企业采购电池模组,然后自己组装集成的方式,这样也便于掌握电池管理系统(BMS)。蔚来也是采取这种方式,公开资料显示,蔚来的电池PACK由苏州正力蔚来新能源科技有限公司提供,该公司由常熟正力投资有限公司投资控股、蔚来汽车共同投资,成立于2016年12月。

近年来,象州县坚持“党建带工建、工建服务党建”的工作机制,以“扩大覆盖面,增强凝聚力”为重点,实行党工建设共谋共建、阵地共搭共享、活动共办共促,念好“谋、建、搭、办”四字经,全力推动“两新”组织党工建设提质增效,引领“两新”组织持续健康发展。目前,该县成立“两新”组织党组织159个,覆盖288个“两新”组织;成立工会组织309个,覆盖单位320个。

(作者系湖南省湘潭市委常委、组织部长)

上一篇: 河南省南阳市一村支书家发生爆炸致妻子、岳母当场死亡 责任人已 下一篇: 官方回应四川自贡荣县两天三震:应属自然原因
相关阅读:
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved