注册
当前位置:柘皋王从网>全球>正文

市场要求竞争 欧盟反垄断组织研究汽车维修市场运作

来源:柘皋王从网 2019-09-11 15:55:18

Accenture透露,该软件通过识别在车企内,消费者更愿意为哪些备用配件支付更多钱、可以提高多少钱以及哪些价格不应该上涨等来运作。Accenture否认其软件对汽车司机是不公平的,并表示它的关注点是在于为客户提高效率。

央视网消息:国庆假期的第三天(10月3日),江西高速交警在济广高速上巡逻时,发现一名男子竟然带着家人,在高速公路的应急车道边上架起了桌子享用午餐。

分析未来各种可能的参选组合,在柯文哲参选的前提下,蓝营不论派出韩国瑜或郭台铭,目前声势都仅与柯相当,已无优势,但仍领先民进党的蔡英文或赖清德五至九个百分点。调查也发现,若柯文哲不参选,一旦“大选”转为蓝绿对决,局势又将生变。目前蓝营虽暂居领先,但优势并不明显,且韩、郭相比,郭台铭反而较韩国瑜更有胜算。

联合国人道主义事务协调厅此前表示,阿富汗8个省份自1日起出现强降雨并引发洪水。包括学校、桥梁、清真寺在内的基础设施也受到严重损害。

欧洲竞争委员会委员MargretheVestager透露,研究对象包括雷诺、捷豹路虎、标致和软件公司Accenture。她表示,调查的兴趣是由车主引起的,这些车主想要更多的竞品和能够使用其他维修商或修理厂的机会,而不是他们车辆所指定的。

Accenture准备的销售简报及其他在法院存档的文件显示,雷诺、捷豹路虎、标致和其他车企过去十年通过使用复杂的定价软件使收入增加了10多亿美元。

人口老龄化对资本市场的影响同样值得关注。随着人口中的老年人比例逐渐增加,社会储蓄的中坚力量占比减少,资金供给将受到影响,资本市场上的资金会逐渐减少。同时,当人口老龄化程度不断加深,养老资金将从国家储蓄账户逐渐转移到个人账户,又将为资本市场增加现金供给。

宣告转型智能硬件一年多的博信股份(600083.SH)交出了一份并不理想的成绩单。

据外媒报道,欧盟反垄断部门负责人星期一(3月4日)表示,在消费者要求更多市场竞争之后,欧盟监管部门则正在研究汽车维修市场是如何运作的,但他们并没有开始审理案件。

雷诺、捷豹路虎和标致表示,他们备用配件的定价策略是合法的,并没有占车主的便宜,并且是专注于为汽车车主提升效率和确保部件的可用性。法国的竞争官员去年表示,已经对软件进行调查,但并没有找到理由以进行全面的反垄断调查,但他未进行解释。

MargretheVestager说到:“这不是一项调查,也不是一起案例,但是我们在这一领域市场监督的一部分。我们希望再次了解市场,因为现在的市场与数据息息相关。你可以通过接触数据来为汽车提供服务。”

来源:东北新闻网

上一篇: 情绪控制比抗癌药还有效 预防癌症应该怎么做? 下一篇: 最硬核作文 杭州小学生活字印刷吐槽爸妈“代管”压岁钱
相关阅读:
黄河安全度过110天凌汛期 2019-07-20 09:43:34
频道推荐
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 郑州航空口岸将全面实施“7×24”小时通关
  • 金正恩“左右手”将参加朝美高级别会谈,白宫这样预言 看荐
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved