注册
当前位置:柘皋王从网>创业>正文

机构预判二季度市场存风险 牛市启动将在下半年

来源:柘皋王从网 2019-09-11 17:46:05

今日,古巨基与胡定欣合唱版《乱世情侣》上线,为大家带来情人节惊喜。古巨基与胡定欣于14年前结缘,共同拍摄《爱与诚》MV。古巨基新歌《乱世情侣》再度邀请胡定欣担任MV女主角。14年后再度合作,追忆起往事,两人不禁感慨时光飞逝。日前,古巨基的《乱世情侣》上线便大获好评,并占据多个音乐排行榜榜单前列,KKBOX本地单曲日榜No.1、JOOX本地热播榜No.1、MOOV日日新歌榜No.1等。不少网友在《乱世情侣》MV发布时高声呼吁希望听到两人合唱版,今日合唱版上线堪称大型圆梦时刻。

光大证券最新研究报告显示,从定性看,政策由紧转松、中小创利空出尽的利好、中美贸易摩擦缓和、两会召开落地逆周期调节措施等支撑一季度修复的四大逻辑已经兑现完毕;定量的看,根据政策经济周期,测算的估值隐含增速预期已达6.8%,超出合理水平6%-10%。两者结合,意味着市场理性的估值修复完毕,进入到适应性预期主导的线性外推阶段,继续维持“一季度修复,二季度风险,下半年牛市前夕”的年度报告判断。布局方面,继续建议:保仓位,紧扣业绩进行行业配置,超配消费、超配金融地产、标配成长、业绩持续回升的周期板块。

从沪股通、深股通前十大成交活跃股来看,上周,共有28只个股现身前十大成交活跃股榜单,其中有13只活跃股处于期间净买入状态,北上资金合计净买入41.2亿元。具体来看,格力电器、招商银行、中国国旅等3只个股期间累计北上资金累计净买入额均超过5亿元,分别达到82235.79万元、61826.44万元、55102.98万元,云南白药、上汽集团、中国平安、分众传媒、温氏股份、万华化学、浙江龙盛等7只个股期间均受到1亿元以上北上资金布局,招商蛇口、牧原股份、东方财富等3只个股期间也均实现北上资金净买入。

人权纪录援引美国联邦调查局2018年9月发布的《2017年美国犯罪报告》显示,美国2017年共发生暴力犯罪案件1247321起,谋杀案件17284起、强奸案件135755起、严重暴力伤害案件810825起、抢劫案件319356起。72.6%的谋杀案件、40.6%的抢劫案件和26.3%的严重暴力伤害案件为涉枪案件。

实际上,上周A股市场呈现震荡整理的态势,市场投资情绪有所下降,北上资金期间也出现持续流出的局面,合计净流出近130亿元。尽管如此,在此期间年报业绩超预期的周期类龙头标的以及前期滞涨的大消费股获得北上资金的青睐,成为市场关注的焦点。

《证券日报》记者根据机构最新研究报告统计发现,从中长期来看,市场向好的趋势没有改变,增量资金的持续入市也是大势所趋,短期内资金的进出不会改变市场大趋势。其中,交银国际研究部负责人、首席策略分析师、中国首席经济学家洪灝日前发布研报认为,近期的经济数据验证了之前对经济周期在2019年复苏的预测,但周期性板块并没有完全参与市场周期性的复苏,周期性板块应该很快将跑赢市场。房地产建设投资的增长,地方政府债券发行激增所暗示的、即将开启的基建投资,以及重新显示经济扩张的PMI,都表明中国经济出现了周期性复苏。奇怪的是,周期性行业并没有完全参与当前的市场的周期性修复。

良好的业绩表现或成北上资金逆市布局的重要支撑。《证券日报》市场研究中心根据东方财富Choice数据统计发现,上述被北上资金青睐的13家上市公司中,截至目前,已有浙江龙盛(66.20%)、东方财富(50.52%)、中国平安(20.56%)和招商蛇口(20.42%)等4家公司2018年年报净利润同比增长均在20%以上。

上周,A股持续回调,外资撤离引起市场争议,但真相是……

据悉,开通社保卡就医一卡通后,无须再办理就诊卡,只需要持本人的社保卡,就可实现预约、挂号、缴费、结算全流程的就医服务。据统计,该自治区已累计制发社保卡1901.95万张,基本实现了参保人员“人手一卡”。(记者夏莉涓 通讯员王黎虹)

■本报记者任小雨

习近平总书记明确要求共青团主动关注、积极联系、有效覆盖快递小哥等新兴青年群体。去年以来,各级共青团和青联组织围绕快递小哥的职业发展进行了深入调研。我们发现,在快递行业上演“速度与激情”的背后,快递小哥的职业保障还在“慢车道”上徘徊。

据了解,中科院香港创新研究院的建设已正式启动。该院将根据香港法律在港注册为非营利机构,中科院和香港特区政府将为在港机构建设提供启动和运行经费支持。目前,双方已明确,将依托中科院广州生物医药与健康研究院和中科院自动化研究所建设“再生医学与健康创新中心” 和“人工智能与机器人创新中心”,并先期入驻香港科学园。

中金公司最新研究报告则表示,市场整体可能趋缓,结构积极可为。预期市场短期继续大涨不太现实,但这并不意味着对后市展望需要变得悲观。整体上来看,当前市场估值还谈不上高估,市场对盈利恢复预期并不算太高,政策及流动性环境依然较为有利,在此背景下,估计市场整体表现可能趋缓、结构依然积极可为。

更为重要的是,北上资金的布局脉络与研究机构的推荐标的不谋而合,上述13只个股近30日内全部获得机构给予“买入”或“增持”等看好评级。具体来看,上汽集团(31家)、招商蛇口(25家)、招商银行(22家)、温氏股份(19家)、浙江龙盛(18家)、牧原股份(15家)、万华化学(13家)、格力电器(13家)和云南白药(12家)等9只个股近期机构看好评级家数均在10家以上,分众传媒、中国平安、中国国旅、东方财富等个股也获得4家机构推荐,后市投资机会备受机构的肯定,值得期待。

印尼狮航空难调查报告显示,因为失事客机的攻角传感器读数错误,自动防失速系统误判,为降低攻角下压机头,最终造成客机坠毁。清华大学航天航空学院特别研究员肖志祥分析指出:“这个程序没有考虑备份传感器。一旦出现3个传感器不一致,最终的评判权应该交给飞行员,而这个程序触发后,每5秒会自动重复下降过程,飞行员无法干预。”

主题活动现场。图片来源:国家体育总局网站。

北京公交集团安服部负责人杨斌介绍,2010年以来,驾舱隔离门成为公交集团购置新车的出厂标配,通过物理隔离来确保驾驶员驾驶安全。目前,具备驾舱隔离门的车辆已占总运营车数的70%以上,也就是说,17000多部公交车已经有了隔离门。未来三年,随着车辆更新,北京所有公交车将配置驾舱隔离门。

与此同时,五粮液、美的集团、海康威视、贵州茅台、伊利股份、海螺水泥等个股上周北上资金累计净流出额超过5亿元。可以看到,北上资金呈现大幅换仓的格局,而业绩持续回升的周期类龙头标的以及年报业绩超预期的绩优股成为北上资金重点布局的领域。

茂名市环境保护局电白分局对检察机关提起行政公益诉讼的监督举措高度重视,专门制定了处置该危险废物的应急处置方案,并向区政府申请启动应急处置。2018年10月22日,该区政府启动突发环境事件Ⅳ级响应,成立指挥部,并于2018年11月3日召开常务会议研究拨款134万余元对该危险废物进行应急处置。经过近两个月的清理,该危险废物于今年1月被清理完毕。

勿将鼻炎与感冒相混淆

上一篇: 入主FF后 许家印赴美视察 称投资是正确决定 下一篇: “70年70人70本书阅读故事汇”主题系列活动在京启动
相关阅读:
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved