注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

拾金不昧 停车管理员捡13万“救命钱”归还失主

来源:柘皋王从网 2019-09-11 14:00:27

日前,经中共潍坊市纪委、潍坊市监委指定,中共昌乐县纪委、昌乐县监委对潍坊市公安局奎文分局副主任科员高学成严重违纪违法涉嫌职务犯罪问题进行立案审查调查。

中新网5月3日电 江西新余市公安局官方微信2日发布通报称,2日18时23分许,新余市渝东大道孔目江大桥路段发生一起道路交通事故,一辆空载货车在渝东大道孔目江桥上由东向西行驶右拐下匝道时,与一辆由东向西直行的燃油助力摩托车相撞。事故造成助力车上三名成年女性重伤(经医院抢救无效后死亡)。

8月当月,乘用车销量为179万辆,同比下降4.6%。高峰分析,销量下降主要有三方面原因:一是我国汽车销量已经连续9年全球第一,而且2017年因乘用车购置税优惠政策到期引发提前消费,2017年销量基数相对较高;二是今年7月1日关税下调政策正式实施以后,消费者普遍预期车企将会调整有关价格,导致出现延迟消费的现象,部分进口车降价后,消费者的选择范围进一步扩大,观望情绪较高;三是汽车消费结构正在改变。随着消费者首次购车的比例逐渐下降,低端的乘用车产品市场份额在持续萎缩,各细分领域产品逐步向高端化发展。

王希香报完警后一直站在原地等候,大概过了几分钟,一名女子骑着电动车慌慌张张找了过来,表示自己就是失主。随后,民警赶到现场,通过调取监控和身份信息核实,确认黑包就是该女子遗落的,王希香当着民警的面将装着13万元现金的黑包归还。失主表示,这十三万现金是她取出来给家人住院用的救命钱,因为着急不小心遗落在马路上,所幸遇到了拾金不昧的王希香。

通过监控画面看到,停车管理员王希香在值班时发现路边有一个黑包。

央视网消息:近日,山东济南一位停车管理员在值班时捡到一个包,打开一看居然是13万现金,她立即报警寻找失主。

上一篇: 沈阳市委理论学习中心组召开专题学习会议 下一篇: 比豆瓣评分更能影响票房的,是抖音
相关阅读:
为弄零花钱 竟抢出租车 2019-08-14 08:55:16
国企去杠杆有了关键一招 2019-09-12 09:41:03
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved