注册
当前位置:柘皋王从网>债券>正文

《十八岁》收官 真性情少年挥洒青春正能量

来源:柘皋王从网 2019-09-11 12:07:58

《给我一个十八岁》作为一部最具喜感的少年喜剧,在抖包袱搞笑的同时也没有丢掉文化作品应该传递正确价值观的责任。除了为观众带来欢笑,剧中以秋水为首的三位少年骨子里的正义、正直等品格,也让观众看到了属于那个年代的纯真美好。

由郭麒麟领衔主演的《给我一个十八岁》于昨日正式收官。据骨朵数据显示,截止收官当日该剧网络播放量突破4.5亿,豆瓣评分稳居7.2,相关微博话题阅读量达3.5亿,总弹幕数达45万+。竞争激烈的暑期档,在各种流量卡司大IP大制作的作品夹击下,《给我一个十八岁》另辟蹊径。以“喜剧元素写实青春”为内核,展现一代人真实的青春,戳中观众笑点的同时又能引发人们关于爱情、友情的思考,而剧中几位少年的青春活力和正义感,也释放出满满的正能量。

施至成祖籍福建晋江,是SM集团创办人。SM集团起源于1956年施至成创办的SHOEMART(又名鞋庄控股),目前是全球第三、亚洲最大的大型商场开发营运集团。SM集团拥有数十家公司的股权,包括菲律宾全国最大银行BDO。

在制作方面,美术和置景及镜头运用的高要求,道具服装后期调色等都使整部作品展现的年代与原著有着较高的契合度,无形中给予观众沉浸式的代入感。“影视化之后没有丧失太多原著小说的味道,实属难得。”“看到这个画面,好像回到了爸妈青春期的年代”网友评论道。

2013年陕西省教育厅主办的《陕西教育》曾发布一份数据,显示陕西、甘肃、青海、新疆、四川等五省区被调查的133所公、民办幼儿园中,100%存在增加小学化课程的现象。具体来说,133所幼儿园都开设了拼音课程;82所幼儿园开设了英语课程;96所幼儿园开设了识字写字课程;还有部分幼儿园开设了电脑、写字、珠心算等课程。

国际在线报道(中国国际广播电台记者刘素云 米春泽):埃及人喜欢用“金字塔”来形容一些里程碑式的工程,比如上世纪九十年代致力将沙漠变绿洲的大型水利工程。目前,在埃及首都开罗正在建设中的新行政首都,其核心项目中央商务区(CBD)是由中国建筑股份有限公司埃及分公司承建,其中包括非洲第一高楼“标志塔”,它同时也被埃及人骄傲地称为“新时期的金字塔”。

近年来,青春题材影视剧层出不穷,观众对这一题材的影视剧要求也不断提升,《给我一个十八岁》与市场上大多数青春剧的不同之处在于,它以接地气的方式还原一代人的纯真往事,不刻意伤感怀旧也没有玛丽苏和超现实的梦幻剧情。《给我一个十八岁》在这个暑假贡献了无数笑点,也带动了满满的少年热血。几位少年除了调皮捣蛋,也会见义勇为,抓起流氓来依旧可以奋不顾身。而对待友情方面,更是为朋友真心付出不计回报,他们用独有的方式展示具有那个年代特色的青春正能量。

正义少年热血燃情《给我一个十八岁》还原一代人的纯真往事

随着救灾工作的继续,这张温馨同时带有悲剧色彩的照片被网友评价为“具有历史性”和“特殊时刻”。

秋水暗恋朱裳,和情敌桑保疆、校草欧阳之间展开的各种整蛊大战,往汽水里放辣椒油、茅坑里扔鞭炮……脑洞大开,强势吸睛。而秋水、刘京伟、张国栋三位少年被性感姐姐大车二车戏弄露天脱裤子的剧情更是引发了弹幕大战。以幽默搞笑的方式展现了青春萌动时期的少年们,秋水身上有每一个男孩当年的影子。

如今,“为谁而战”“因何而战”的问题一直困扰台军。岛内许多年轻人由于对台军丧失信心已不愿服役,加之丑闻频发,台军内部不断经历“清洗”,年轻人对从军早已失去兴趣。(海外网朱箫)

《给我一个十八岁》改编自作家冯唐的原著小说《十八岁给我一个姑娘》,主要讲述了一群以秋水(郭麒麟饰)为首的少年,从生活到校园、从友情到爱情再到亲情发生的一系列青春故事。剧中,秋水、刘京伟(孙伟豪饰)、张国栋(李砚饰)三兄弟的“调皮日常”以及青春期的心路成长过程中的趣味点滴,都牢牢吸引观众的视线。

据介绍,湾田国际下一步将集合全产业链条上的优质资源,整合项目周边地块,快速打造学校、住宅、文创设计师俱乐部等多元配套,同时集结起湖南全省、中部地区优秀的建材企业的总仓、总配、总店,全力构建中部最有特色的“建材产业生活小镇”。

在河内“金特会”期间一度让美国总统特朗普非常“闹心”的前私人律师科恩,近日再度“出招”。

《给我一个十八岁》热播过程中,点燃了暑期档的观剧热潮,吸引了大批粉丝自发安利该剧。以二中三宝”秋水、刘京伟、张国栋为首的“皮孩子”们,用自己的青春故事牵动了观众对青春的回忆,懵懂的暗恋、奋不顾身的爱情、热血的友情都戳中了大家的情怀共鸣。

“青春荷尔蒙”的幽默演绎《给我一个十八岁》承包了整个夏天的笑点

图为120救护车在停机坪完成病患交接后准备出发。

去年教师节前夕,南宁市领导到2017感动中国十大人物黄大年的母校南宁市园湖路小学 “黄大年同志先进事迹教育基地”参观时,看到校门道路狭窄拥挤,非常重视。青秀区党委、政府将南宁市园湖路小学进校道路拓宽工程做为惠民工程予以落实,组织相关部门投入了大量的精力、人力、财力和物力,从项目调研、工程督查、群众走访、整体优化等各方面开展了工作。经过几个月的努力,园湖路小学进校道路在2018年秋季开学顺利贯通,实现了园湖师生、家长及周边群众多年的心愿。

上一篇: 盼“一卡通”让看病少些堵点 下一篇: 江咨集团做高端服务业领跑者
相关阅读:
用中国音乐讲好中国故事 2019-09-15 10:35:08
浙江 见山见水见文化 2019-07-16 11:38:31
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved