注册
当前位置:柘皋王从网>创业>正文

毕节市“三个大兴”活动取得阶段性成效

来源:柘皋王从网 2019-09-11 10:54:00

解决民生难题,尽心尽力的精神头不可缺,找到新招的巧思更好。

泰合健康今年1月3日公告披露,截至公告发布之时,公司尚无法与实际控制人、董事长王仁果取得联系,相关信息尚在核实中。公告显示,公司目前日常经营情况一切正常,暂由副董事长胡远洋代为履行董事长职责。然而1月19日,泰合健康发布公告称,王仁果正常履职,公司经营情况一切正常。

浙江省青田县最近组织一批参加寻根之旅夏令营的华裔青少年,开展“跟着河长去巡河·探寻饮用水源地”活动,将生态教育与亲水游有机结合,通过巡河、环保小实验、放流鱼苗等丰富多彩的活动,生动诠释保护生命之水的重要性。图为青田县环保局工作人员在饮用水水源保护区,讲解如何鉴别和检测污水。

据悉,自2018年1月9日毕节市《关于开展“大兴调查研究之风、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”活动实施方案》印发以来,根据市委统一部署,全市各级各部门迅速行动,始终坚持问题导向,把查找和解决问题贯穿于“三个大兴”全过程、各环节。深入查找调查研究中存在的问题,共查找调研方面存在的问题21个,有针对性地制定了解决措施。深入查找真抓实干中存在的问题,重点围绕服务质量、办事效率、机关形象等方面进行查找,发现并督促整改问题412个,针对整治形式主义、官僚主义开展专项明察暗访,发现并督促整改各类问题101个。深入查找勤俭节约方面存在的问题,重点围绕会议活动、公务接待、“三公经费”使用、楼堂馆所建设、落实节俭措施、廉洁自律等方面进行查找,共查找整改问题70余个。

通过活动的开展,全市各级干部作风建设得到进一步强化,为按时打赢脱贫攻坚战提供了坚强保障。(韩磊)

日前,记者从全市“三个大兴”活动推进大会上获悉,2018年,在市委的高度重视和统一部署下,全市上下切实加强组织领导,积极创新思路方法,扎实推进“三个大兴”活动开展,取得了阶段性成效。

同时,始终突出活动重点,将转变作风的成效作为“三个大兴”活动开展的唯一检验标准。数据显示,2018年,在调查研究方面,全市各级领导干部下基层开展调研50余万次,全市科级以上干部在调研中累计帮助基层解决问题9万余个,密切了党群干群关系。在真抓实干方面,抓突出问题整治,发现并督促整改违反工作纪律、服务群众不到位、项目推进不力等各类问题200余个;抓营商环境优化,市级政府部门权责事项同比减少40%,审批流程减少70%。在勤俭节约方面,市委、市政府召开的全市性会议同比下降27.61%,发文数量同比下降26.43%,“三公经费”支出同比下降30.43%。

上一篇: 天然“胰岛素”终于被发现,坚持每天吃一点,降低血糖一身轻 下一篇: 糖尿病可引起的并发症又多危害又大 冬日如何预防呢?
相关阅读:
政治建设党的根本性建设 2019-08-23 18:36:42
各地迎来旅游旺季 2019-08-20 14:04:56
Sandro 2019年秋冬男装系列 2019-07-14 08:39:22
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved