注册
当前位置:柘皋王从网>文体>正文

印尼中苏拉威西省附近海域发生6.9级地震 未引发海啸

来源:柘皋王从网 2019-09-11 16:53:25

2018年9月底,印尼中苏拉威西省栋加拉县曾发生7.4级地震并引发海啸,造成2000多人死亡。(完)

据印尼抗灾署发言人苏托波晚间在社交媒体推特发布的消息,震中附近莫罗瓦利、卢武、邦盖等地有强烈震感,当地居民纷纷从家中逃往高处空地躲避。

△上图为该导弹揭幕仪式 来自伊朗媒体

中新社雅加达4月12日电(记者林永传)当地时间12日18时40分(北京时间19时40分),印尼中苏拉威西省附近海域发生6.9级地震。当局在地震发生后发布了海啸预警,约1小时后撤销预警。

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,是次地震震中位于中苏拉威西省邦盖群岛县附近海域,距离陆地85公里,震源深度10公里。

目前理论认为宇宙诞生于约138亿年前的大爆炸。研究人员说,此次观测到的星系合并时间离宇宙诞生还不到10亿年,是迄今已知最早的星系合并事件。

4月29日,乐视网公布了一季度业绩,一季报显示,乐视网报告期实现营业收入1.29亿元,同比下滑70.54%,实现归属于母公司股东的净利润为亏损1.77亿元,上年同期亏损金额则为3.07亿元。截至报告期末,其净资产已经为-32.17亿元。

地震并未引发海啸。苏托波提醒当地民众保持冷静,不要听信和散播海啸谣言。目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

一是严惩黑恶势力犯罪不手软。针对群众反映强烈的黑恶势力犯罪,人民法院坚持重拳出击,共审结黑恶势力犯罪案件5400多件29000多人。依法严惩主要头目和骨干分子,该判重刑的坚决判处重刑,该判死刑的坚决判处死刑,取得了良好的法律效果和社会效果。

6月16日周日当天,朝阳大悦城优衣库、CHARLES&KEITH 、6IXTY 8IGHT等快消服饰品牌门店人流相对较多。有消费者表示,线下门店可以直观看到商品、试穿,再加上快消品的价格相对不高,所以差价不是主要考虑的问题。

上一篇: 作风正才能事业成 下一篇: 新华网评:凝心聚力如今“再出发”
相关阅读:
上海擦亮“绿色明珠” 2019-08-01 15:29:01
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved