注册
当前位置:柘皋王从网>旅行>正文

雀巢日本与星巴克合作 发售星巴克胶囊咖啡

来源:柘皋王从网 2019-09-11 12:22:36

2.规范作息时间,注意睡眠卫生。

人民网东京3月15日电据《朝日新闻》网站报道,为发展胶囊咖啡机市场,雀巢日本公司与人气咖啡连锁店品牌星巴克合作,将从4月1日起发售星巴克品牌胶囊咖啡。

“星星点灯”项目是中英人寿对留守儿童进行关爱的一项大型公益活动。从2010年启动至今,已经投资逾2000万元人民币,援建了27间关爱小屋,为50多所周边的村小送去物资援助,号召了1300多名社会志愿者参与,帮扶了超过13万名留守儿童。中英人寿相关负责人表示,关爱和保护留守儿童,是一项良心工程,也是一项长期工程,“星星之火,可以燎原”,中英人寿也用9年的实际行动,践行企业社会责任,呼吁社会各界投入到关爱留守儿童的队伍之中。

除了北京站存在的商户经营收费休息厅,更多的“VIP休息室”都是由车站管理方直接经营。很多时候,普通的候车室里人山人海,“VIP休息室”却是宽敞舒适。乘客有权选择是否付费休息,但拥挤的候车空间与糟糕的候车体验,逼得他们不得不付费。如果将这些收费休息厅的空间用于普通候车,增加相应的座位,拥挤情况或许就能大为改观。

为保证赛事公平、公开、公正的顺利进行,大赛组委会早在年初就开始深入研究国际赛制,结合中国体操协会、UCWDC赛制精华。从比赛曲目、参赛组别、评分标准等多方面严格制定,考虑到每一个国家选手的竞赛办法,制定全新的国际公开赛竞赛规程。并为本次大赛精心挑选出一批执裁经验丰富、资历高的裁判队伍,保障赛事竞赛部分的全面运行。

雀巢于2007年开始在日本市场销售胶囊式咖啡机,这种机器操作简单,按下按钮即可品尝到美味咖啡,同时也可用于制作抹茶、红茶等,受到了人们的欢迎。雀巢与星巴克于去年8月开始了在咖啡制作方面的合作,此次的胶囊咖啡也是合作的一环。此外,4月起,星巴克也将把向日本国内办公楼、大学提供咖啡的业务转交给雀巢日本承担。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

雀巢日本与星巴克合作发售星巴克胶囊咖啡(图片来源:朝日新闻网站)

此次发售的胶囊咖啡共有五种,包括星巴克混合咖啡、拿铁、卡布奇诺等,每盒含12个胶囊,预计零售价格为908日元(约合人民币54元,不含税)。这些胶囊咖啡将在日本全国超市及雀巢日本网店进行销售。

上一篇: 江咨集团做高端服务业领跑者 下一篇: 四川古蔺深入推进扫黑除恶专项斗争
相关阅读:
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved