注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

“70年70人70本书阅读故事汇”主题系列活动在京启动

来源:柘皋王从网 2019-09-11 17:53:15

近年来,影游产业发展快速,展现出全球活力。据ComScore的数据显示,2017年全球电影总票房近400亿美元,创影史最高。据Newzoo发布的报告显示,2017年全球游戏收入为1089亿美元,5年间增长56%。从全球范围来看,影游成为全球主流文化娱乐方式,在国家对外文化交流中是最佳文化交流媒介。就中国而言,影游不仅成为中国文化“走出去”的领军者,也是文化自信的代表行业。2017年中国游戏市场收入占据全球的1/3,是世界最大游戏市场。2017年中国电影总票房559亿,成为全球第二大电影市场。

本次活动上,国家行政学院文化政策与管理研究中心主任、教授、博士生导师祁述裕,知名京味儿作家刘一达还分别以“我和祖国我和书”为主题发表演讲,他们通过讲述自己的读书经历,表达对于“阅读与个人成长及祖国发展间的关系”的见解。此外,来自中央广播电视总台央广电台、北京电视台、北京人民广播电台的主持人任杰、李扬薇、李杰、郭炜还在启动仪式上表演了诗朗诵《读书》、《吾为海淀人》和《读中国》,为活动增添更浓厚的文化气息。

为了冲击30万台销量目标,北汽银翔甚至动用其银行资源,为经销商提高金融杠杆,以让经销商买走更多的车辆。“正常是30%启动70%,打30万进去开100万的票(承兑汇票)出来,但是后来做到了10%启动90%。”龙飞说。

报道称,纳扎尔巴耶夫认为,在即将到来的总统选举中,哈萨克斯坦人民“将做出正确的选择”,从而确定国家的“正确方向”。

这些“难以理解”在此前已有伏笔,广州恒大在此前塑造出“广州塔”大杀四方的景象,任何对手都会针对塔利斯卡进行防守。但迄今为止,广州恒大进攻的最主要方式依然是将球传给塔利斯卡,而后坐等巴西人用自己的天才方式解决战斗。上一轮中超联赛绝杀山东鲁能,已经让外界感觉这种刺激的赢球方式无法长远带领广州恒大前进,如今这种担忧变成现实而已。

海淀区文化和旅游局局长陈静在致词中表示,“海淀阅读星行动”之“70年70人70本书阅读故事汇”是海淀文化事业以阅读的名义给祖国70周年华诞的一份献礼,将展现出海淀区以及海淀的创新、创业者与祖国共成长的发展脉络与历史功绩,同时,这也是给海淀百姓、读者朋友们提供的一个文化福利“大礼包”,对于海淀区进一步推动公共文化服务升级,提升阅读文化氛围,以及助力“书香海淀”的深化建设都将发挥重要作用。

人民网北京6月28日电6月28日,“海淀阅读星行动”之“70年70人70本书阅读故事汇”启动仪式在京举办,北京海淀区图书馆现场发布了该项目的内容和目标。

启动仪式现场

随着印有活动标识的书籍装置缓缓打开,“海淀阅读星行动”正式启动。海淀区图书馆馆长姚光丽介绍说,今年是新中国成立70周年,海淀区图书馆特别将“70年70人70本书阅读故事汇”作为“海淀阅读星行动”第一季的主题,旨在以普及阅读的方式向祖国70华诞献礼。70场活动中包括“创新·前沿引领”、“创业·青春献礼”、“创意·知行合一”3大板块,将分别开展“我和祖国我和书”报告会、“一人一书一故事”创业分享会和“书行天下”创意力思享会3类主题活动,邀请文化名人、专家学者、前沿行业领军者、成功创业者,分享他们的阅读故事,让广大读者从他们学习、创业的经验中,体会读书的积极意义,并决心为祖国建设与文化传承贡献一份自己的力量。

《通知》强调,产权单位应将公共租赁住房政策宣传工作日常化,通过发放宣传手册,张贴宣传海报等方式,引导保障家庭合法合规使用房屋,共同抵制转租、转借等违法违规行为。产权单位要加大日常巡查力度,及时掌握房屋使用情况,发现有转租、转借行为的,要按照合同约定解除租赁合同并上报区住房保障部门。各区住房保障部门通过产权单位上报、群众举报、核查检查等方式发现公共租赁住房承租家庭涉嫌转租、转借等违法违规使用保障房行为的,应当同步启动家庭资格取消的核查工作。

上一篇: 机构预判二季度市场存风险 牛市启动将在下半年 下一篇: 顾雏军案改判释放信号:让市场的归市场、法律的归法律
相关阅读:
频道推荐
  • 特写:十年磨剑 刘诗雯的泪水见证世乒赛冠军梦
  • 多地现神秘雷达信号,美军方却闪烁其词……
  • 日立在伦敦地铁项目中落标 海外业务迎来关键时刻
  • 金华创新“互联网 维权监管”有效保护知识产权
  • 专家:高尔夫运动对健康益处超出你想象
  • 美军要撤 叙库尔德人转向俄罗斯商议填补“空缺”
  • 减税降费政策落地 纳税人为“新年红包”点赞
  • 这些快捷酒店细菌超标!城市便捷、汉庭等酒店还检出致病菌!
  • 微信是食品谣言传播主平台 如何才能根治
  • 星爵要结婚了!凯瑟琳盛装亮相准新娘派对
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂 《波西米亚狂想曲》票房近5亿美元 口碑炸裂
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved