注册
当前位置:柘皋王从网>全球>正文

学校60%学生需注册为足球运动员?江苏省教育厅回应

来源:柘皋王从网 2019-09-10 16:40:05

说明称,为全面掌握校园足球开展情况,规范校园足球竞赛管理,促进校园足球运动员、教练员、裁判员的培养、选拔及管理工作,2018年11月江苏省教育厅办公室、江苏省体育局办公室印发文件,启动省青少年校园足球人员注册工作。

中新网客户端1月31日电近日,网上流传一则“江苏省教育厅要求某学校60%的学生完成足球运动员注册”新闻,引发热议。对此,江苏省教育厅官方微博今日发布情况说明称,去年11月省青少年校园足球人员注册工作启动,对注册人员数量等内容并无要求。

江苏省教育厅官方微博截图

同时,说明指出,此次注册人员涉及的学生为江苏省普通中小学(含中等职业学校)和普通高等学校在籍在校、且参加校级以上(含校级)比赛的学生。

2月6日,游客在新疆博斯腾湖大河口(西海渔村)景区体验极速雪圈带来的乐趣。年磊摄

说明强调,江苏省教育厅、省体育局委托省校足办开发了江苏省校园足球信息管理平台,用于注册、竞赛等工作,注册时要求确保学生运动员信息的真实性。对注册人员数量等内容并无要求。

据新华社

2019年1月3日,中国共产党济南市第十一届委员会第七次全体会议审议通过《中 共济南市委济南市人民政府关于济南市市级机构改革的实施意见》,标志着济南市机构改革进入全面实施阶段。

报道认为,软件开发人员则可能会推出专为华为手机设计的应用程序版本。华为或可根据目前可取得的开放原始码版本,开发一个新的安卓家族分支。虽然这些都需要花时间。

上一篇: 任正非谈孟晚舟:抓她可能抓错了,软禁下仍在学习和办公 下一篇: ?当心!网上买的“真药”也可能是假药
相关阅读:
频道推荐
  • 原北京长安街W酒店将换牌索菲特
  • 小米电视登顶了,开始发“狠”做广告了?
  • 吹哨报到 破解最后一公里治理难题
  • 北京市人大代表提议全市统一认证居住停车区域
  • 寿光发布关于水库泄洪的紧急通知
  • 新加坡拟强化道路安全管理
  • 美军为特朗普访日遮盖“麦凯恩”号,代理防长向白宫抱怨
  • 喝水过量过快不利身体 喝水谨防5个误区
  • ?当心!网上买的“真药”也可能是假药
  • 学校60%学生需注册为足球运动员?江苏省教育厅回应
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved