注册
当前位置:柘皋王从网>名医>正文

美军为特朗普访日遮盖“麦凯恩”号,代理防长向白宫抱怨

来源:柘皋王从网 2019-09-10 17:05:28

国防部消息并未指出事件发生具体时间。

目前,叙利亚政府军部队已经从反对派和极端组织“伊斯兰国”手中夺回了叙利亚大部分地区,目前控制了该国近三分之二的地区。

除了上班族、临停车主,路侧停车位还与周边居民相关。记者走访发现,路侧车位电子收费管理后虽然白实线的空车位增加,但标为白虚线的居住车位仍旧不够用。

“备豫不虞,为国常道”。当前,我国形势总体上是好的,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,同时面临不少风险挑战。今后一个时期,可能是我国发展面临的各方面风险不断积累甚至集中显露的时期。越是在愈进愈难而又非进不可的关键时候,我们越要把防风险摆在突出位置,“图之于未萌,虑之于未有”,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保障。

特朗普本人已表示,他并不了解这件事,他说:“我虽然不是麦凯恩的粉丝,但我绝对不会做这种事。有人认为我不喜欢他,所以做了这件事。但我要说,他们是好意。”

沙纳汉证实,特朗普上周访问日本期间,白宫人员曾联系海军第七舰队,要求将导弹驱逐舰“麦凯恩号”从日本横须贺基地移走。

有研究发现,发芽的豆类以及谷物中的谷物抗氧化的活性会有所增加,而对于发芽的大蒜来说,它其中所含有的抗氧化剂要比新鲜大蒜还要多。有发现发芽五天的大蒜的抗氧化活性要比新鲜的大蒜更强,而且发芽的大蒜还含有不同的代谢产物,这些产物可以减少身体内自由基的破坏、所以有着更好的防癌和抗癌作用。

沙纳汉的发言人表示,国防部在5月31日的一次会议上向白宫提出了这个问题。白宫幕僚长米克·马尔瓦尼称,将“麦凯恩号”移出特朗普视线的这一请求,很可能是总统团队中的某个人提出的。但是他认为,这个要求“并非不合理”,没有人会因为提了这个要求而被解雇。

据英国广播公司(BBC)6月3日报道,美国国防部代理部长帕特里克·沙纳汉2日表示,对于总统特朗普访日期间军舰“麦凯恩号”被遮挡一事,他不打算展开内部调查,并呼吁白宫不要将军队政治化。

​“麦凯恩号”是一艘以美国已故共和党参议员约翰·麦凯恩家族名字命名的驱逐舰。麦凯恩生前与特朗普存在众多政治分歧。

上一篇: 喝水过量过快不利身体 喝水谨防5个误区 下一篇: 新加坡拟强化道路安全管理
相关阅读:
新春走基层常走常新 2019-08-09 10:12:16
C罗缺席 席尔瓦扛旗 2019-07-19 17:00:41
频道推荐
  • 原北京长安街W酒店将换牌索菲特
  • 小米电视登顶了,开始发“狠”做广告了?
  • 吹哨报到 破解最后一公里治理难题
  • 北京市人大代表提议全市统一认证居住停车区域
  • 寿光发布关于水库泄洪的紧急通知
  • 新加坡拟强化道路安全管理
  • 美军为特朗普访日遮盖“麦凯恩”号,代理防长向白宫抱怨
  • 喝水过量过快不利身体 喝水谨防5个误区
  • ?当心!网上买的“真药”也可能是假药
  • 学校60%学生需注册为足球运动员?江苏省教育厅回应
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved