注册
当前位置:柘皋王从网>视频>正文

美股下跌波及全球 沪深股市延续调整

来源:柘皋王从网 2019-09-10 16:02:36

伴随投资者对贸易争端担忧加剧,隔夜美国股市大幅下跌。受此影响,全球多数股市下跌,A股也受到波及。(完)

深证成指收报10754.29点,跌98.66点,跌幅为0.91%。

从净利润增速来看,除去中国人寿,四大险企中三家保持正增长。据华泰证券分析称,中国人寿净利润下滑的主要原因,是去年同期实现较多投资收益,而今年由于市场波动加剧造成投资收益显著减少。

新华社上海4月3日电(记者潘清)隔夜美国股市再现大幅下跌,令全球股市受到波及。3日A股延续调整且跌幅有所扩大,两市成交则降至4900亿元以下,较前一交易日明显萎缩。

与前一交易日逾5700亿元的总量相比,当日沪深两市成交明显萎缩,合计降至4900亿元以下。

前一交易日表现相对抗跌的创业板指数当日走势较弱,跌1.46%后以1872.47点报收。中小板指数收报7345.32点,跌幅为0.69%。

年报截图

沪深B指双双收跌。上证B指跌0.43%至326点,深证B指跌0.77%至1145.84点。

距离 9 月发布会还有几周的时间。这次发布会上除了新款iPhone、Apple Watch 外,苹果可能还会发布两款全新 iPad Pro、全新 AirPods ,并公布 AirPower 无线充电枕的价格和发售时间。

此前国务院办公厅5月7日印发的《2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方名单及激励措施》指出,对促进社会投资健康发展、企业债券发行、债券品种创新与风险防范等工作成效比较明显的地方,在申请企业债券时,实行“直通车”机制。

王海港一直觉得,自己这段23分钟的关键执法视频证据,事实简单而明确。

视频加载中...

伴随股指下行,大多数行业板块录得跌幅。机床设备、传媒教育、互联网,以及前一交易日涨幅领先的IT设备跌幅居前。饲料、酿酒造酒、生物科技等板块逆势上涨,不过幅度都比较有限。

当日上证综指以3130.01点跳空低开,全天都在阴线区域弱势运行。盘中沪指探低3119.13点,尾盘收报3136.63点,较前一交易日跌26.55点,跌幅为0.84%。

沪深两市近2400只交易品种随股指收跌,远多于上涨数量。不计算ST个股和未股改股,两市50只个股涨停。中小板新股N锋龙挂牌上市,首日涨幅仍为约44%。

另据统计,节日期间,北京首都、上海浦东、广州白云等大型空港口岸,拱北、罗湖、福田、深圳湾等毗邻港澳大型陆地口岸出入境人员增幅不大,而部分中小口岸出入境人员增幅明显。天津滨海机场、云南清水河、成都双流机场等口岸均刷新本口岸端午节出入境客流历史纪录,同比分别增长28.6%、24.8%、10.1%。

中国宏观经济研究院能源研究所副研究员康晓文曾在《电力市场改革已形成协同进化的历史洪流》一文中指出,在新一轮信息技术革命驱动下,人类正在经历由动力源替代向智力源替代的重大转变。电力即是能量载体,也是信息的载体,由电力与电子融合的泛电力网,是融合人类动力源与智力源的重要桥接力量,是动力与智力深度融合的重要平台。

上一篇: 赢得5G时代先机 李彦宏喜提三大运营商战略合作 下一篇: 敖犬领衔主演电影《白狐大帝》开机 2019年上映
相关阅读:
人勤春来早 奋斗丰收年 2019-08-28 08:56:41
秋冬食“根菜” 2019-08-18 07:14:48
频道推荐
  • 原北京长安街W酒店将换牌索菲特
  • 小米电视登顶了,开始发“狠”做广告了?
  • 吹哨报到 破解最后一公里治理难题
  • 北京市人大代表提议全市统一认证居住停车区域
  • 寿光发布关于水库泄洪的紧急通知
  • 新加坡拟强化道路安全管理
  • 美军为特朗普访日遮盖“麦凯恩”号,代理防长向白宫抱怨
  • 喝水过量过快不利身体 喝水谨防5个误区
  • ?当心!网上买的“真药”也可能是假药
  • 学校60%学生需注册为足球运动员?江苏省教育厅回应
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved