注册
当前位置:柘皋王从网>全球>正文

勇于担当全力推动京津冀协同发展

来源:柘皋王从网 2019-09-10 18:24:37

“总书记的考察是对北京城市副中心建设的巨大鼓舞。”北京市通州区委书记曾赞荣说,为给北京城市副中心建设做好服务保障,通州区将进一步加大生态环境保护和建设,包括水环境治理、大气污染治理,让“蓝绿交织”成为副中心的底色。

此次济南房屋中介新规提出,房屋中介不得隐瞒房屋被抵押、查封等影响交易的信息;在门店、网站等不同渠道发布的同一房源信息应当一致,并在房源信息显著位置标注房地产经纪服务合同编号、信息发布经纪人在济南市房地产中介行业协会实名登记的二维码等信息。

河北省交通运输厅副厅长王普清介绍,近5年来,河北与北京、天津先后联手打通京台、京港澳、京昆、首都地区环线等高速公路和干线公路“对接路”,总里程超过了1600公里。王普清说,今年,河北省将加快京秦高速公路等项目建设,全力支持北京城市副中心和大兴国际机场建设,进一步提升区域运输服务和管理水平。

习近平总书记在座谈会上指出,要坚持以人民为中心,促进基本公共服务共建共享。天津市河西区太湖路街仁湖里社区党总支书记王晨颖表示,社区将打造品牌活动,把群众的积极性、主动性调动起来,让更多群众投身社区建设。

在京津冀协同发展座谈会上,习近平总书记指出“打造我国自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地”,这让天津奥美自动化系统有限公司董事长卓杰伟备受鼓舞:“作为高新技术企业,我们将持续创新,为实体经济的发展作出新贡献。”

中金所日前宣布,经中国证监会同意,中国金融期货交易所进一步调整股指期货交易安排:一是自2019年4月22日结算时起,将中证500股指期货交易保证金标准调整为12%(此前为15%);二是自2019年4月22日起,将股指期货日内过度交易行为的监管标准调整为单个合约500手(此前为50手),套期保值交易开仓数量不受此限;三是自2019年4月22日起,将股指期货平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之三点四五(此前为万分之四点六)。

通州区中仓街道莲花寺社区80岁的居民贾士祥说,他从居住的平房区就能感受到副中心环境的巨大变化,“现在每天打扫得特别干净,微型公园就建在家门口,老街坊们散步有了好去处”。

记者从会上获悉,最高法院将不断巩固“基本解决执行难”成果,继续保持执行工作高水平运行,健全和完善执行工作长效机制,实现执行工作科学长远发展,具体措施包括:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京津冀协同发展座谈会发表的重要讲话为京津冀协同发展下一阶段工作指明了方向和目标,京津冀三地干部群众深受鼓舞,并纷纷表示要稳扎稳打,敢于担当,下更大气力推动协同发展取得新的更大进展。

巴黎圣母院的大火已被扑灭,但关于它的讨论依然“很火”。

2019莱比锡书展21日在德国莱比锡市开幕,吸引50余个国家和地区的超过2500家展商参展。 新华社发(凯文·福格特摄)

河北省廊坊市商务局局长李克俭说,廊坊处于京津冀协同发展的前沿,将全力对接北京非首都功能疏解清单,推进靶向、点位和精准招商。(文/本报记者杨学聪商瑞牛瑾宋美倩通讯员潘文静)

自京津冀协同发展战略实施以来,河北引进的最大体量产业协同项目,北京现代沧州工厂已累计产销整车31万辆。沧州经济开发区投资促进局局长于咏梅表示,当地将提速北京现代沧州工厂整车生产规模,加大合作力度,对接北京地区现代汽车配件外迁企业。

来源:中国证券报

据悉,3月11日起,厦航正式停飞10架波音737MAX飞机,并将飞机停放于厦门和福州机场进行封存。考虑到沿海地区空气盐分含量高、台风季节将至,飞机长时间停放可能对安全造成不利影响,厦航将在保证安全的前提下,把停场的737MAX飞机调机至低温、干燥的西北地区机场停放封存。

延伸阅读:大风吹落玻璃砸中小伙前额

【环球网综合报道】据汽车新闻媒体Autoblog4月18日报道,在凭借2019年新款I-Pace纯电豪华SUV获得纽约国际车展年度最佳汽车大奖后,捷豹宣布他们正在打造另一款全电动汽车。

河北省发改委主任党晓龙说,河北将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在强基础、补短板、促创新、强支撑等方面持续发力。聚焦非首都功能疏解核心任务,加快从零散项目、点状承接为主的“小承接”向链式布局、平台集聚的“大承接”转变。

案发缘由:民警根据掌握的情报线索,对南大桥周边制售假证违法犯罪活动开展专项调查。

按照珠海银隆与洛阳市政府的协议,双方将在洛推进纯电动商用车、纯电动特种专用车、新能源环卫车、新能源皮卡车、纯电动农机具等多个新能源车型的研发及产业化。

通州区玉桥街道办事处主任孙雪松说,作为城市副中心建设的基层干部,我们一定学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,充分认识北京城市副中心作为北京新的一翼的重要战略意义,在副中心建设中贡献自己的一份力量。

通州潞源街道是北京城市副中心首个新成立的街道,也是市级行政办公区承载地,街道党工委书记倪德才表示,街道将提高政治站位,主动“站在副中心建设的最前线”,稳扎稳打全力推进各项工作。

现金游戏

上一篇: 发生了什么?美国故障的“好奇”号火星车又恢复作业 下一篇: 2018中国攀岩自然岩壁系列赛长治黎城站落幕
相关阅读:
“思源”计划蓝皮书发布 2019-07-25 11:21:27
频道推荐
  • 好似美丽的贝加尔湖 冰层河底石头清晰可见
  • “粉丝集资”别成糊涂账
  • 2018中国攀岩自然岩壁系列赛长治黎城站落幕
  • 勇于担当全力推动京津冀协同发展
  • 发生了什么?美国故障的“好奇”号火星车又恢复作业
  • 7年没建完一个厂 这个省被批“政治站位不高”
  • 青海湖裸鲤被他捞走200多公斤
  • 一个省级贫困村的嬗变
  • 原北京长安街W酒店将换牌索菲特
  • 小米电视登顶了,开始发“狠”做广告了?
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved