注册
当前位置:柘皋王从网>视频>正文

赢得5G时代先机 李彦宏喜提三大运营商战略合作

来源:柘皋王从网 2019-09-10 15:56:45

声明还呼吁行业内各大制作公司、各大播出平台一起努力,携手营造良好的影视文化创作氛围,推动新时代文艺创作繁荣发展。

6月6日,工信部正式发放了5G商用牌照,宣示我国进入了5G商用元年,5G商用后也将推动AI发展驶上快车道。作为AI领域的领头羊,在5G商用牌照发放之前,李彦宏就已经和电信、移动和联通展开相关战略合作。

【环球网报道 记者 张骜】新加坡《联合早报》10月23日报道称,美国总统特朗普透露,国会将在中期选举后表决对中产阶级减税的新法案。不过,共和党议员表示,他们手头上没有这样的法案。

今年4月中旬,百度宣布与电信开展合作,双方宣布共赢5G时代,在智慧家庭、智能云、智能连接及搜索、智能驾驶、5G等领域展开深度战略合作,尤其重点推进电信强大的5G部署和百度Apollo自动驾驶能力的融合,助力5G时代的自动驾驶商用落地,做到真正的车路协同。

5G时代下,越早与运营商巨头建立战略合作,就能越早占领技术优势,越早受益。李彦宏不仅走在了前面,同时联合了三大运营商,未来借助5G网络能力,百度将有更多的人工智能产品落地,科幻电影中的生活场景也将离我们越来越近。

汇源果汁执行总裁吴晓鹏表示:“管家帮在互联网家庭服务领域的专业与成就,是有目共睹的,而且管家帮的服务理念,与汇源‘营养大众、惠及三农’的使命不谋而合,双方都是为了给消费者、给百姓带来美好生活。”

去年6月份,百度与中国移动在北京举办了战略合作签约仪式,双方约定根据自身的战略布局、资源及能力优势,结合已开展的合作方向,在市场能力、技术创新、业务合作等方面开展合作。其实在此之前双方就已经在智能客服、车联网无人驾驶、智能终端等新兴领域积极开展了合作。百度与中国移动签署战略合作框架协议,对进一步加强双方合作共赢、构建运营商与互联网企业融合新生态具有重要意义。

此外,早在2016年,百度就已经与联通达成了战略合作。李彦宏当时重点描述了双方在人工智能领域合作的可能性,比如未来人工智能让10010“无人值守”的可能。如今百度已在人工智能领域研究了很多年,图像识别、语言识别、语言合成、语音合成、无人车等等,在众多领域百度已经积累了较高的技术优势。

她说,老年卡刷卡提示音设置成“老年卡”,最有辨识度。

据了解,2月22日,无印良品母公司良品计划在官网发出召回公告显示,该公司于2018年7月4日至2019年2月21日出售的“天然水”检测结果显示潜在致癌物溴酸盐超标,违反了日本《食品卫生法》规定标准,因此对规格为500毫升、330毫升的“天然水”和430毫升的“碳酸水”启动召回机制。据了解,这3种商品除在日本约400家无印良品门店和网络销售之外,还出口到了中国的台湾和香港地区,涉及数量接近59万瓶。

中华彩

上一篇: 串联城市自然山水人文 共享生态文明建设成果——我国绿道建设发 下一篇: 美股下跌波及全球 沪深股市延续调整
相关阅读:
“仙境”姥山岛 2019-08-02 09:37:55
频道推荐
  • 原北京长安街W酒店将换牌索菲特
  • 小米电视登顶了,开始发“狠”做广告了?
  • 吹哨报到 破解最后一公里治理难题
  • 北京市人大代表提议全市统一认证居住停车区域
  • 寿光发布关于水库泄洪的紧急通知
  • 新加坡拟强化道路安全管理
  • 美军为特朗普访日遮盖“麦凯恩”号,代理防长向白宫抱怨
  • 喝水过量过快不利身体 喝水谨防5个误区
  • ?当心!网上买的“真药”也可能是假药
  • 学校60%学生需注册为足球运动员?江苏省教育厅回应
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved