注册
当前位置:柘皋王从网>债券>正文

每晚睡8小时,女性不易骨折

来源:柘皋王从网 2019-09-10 12:32:43

人力资源和社会保障部部长 张纪南:就业总体的局势是保持稳定的。去年全年新增就业的总数是1361万,同比增加10万,这也是连续第六年每年新增就业1300万以上。去年年末,全国的城镇登记失业率是3.8%,这是近几年来的新低。就业岗位总体上是供大于求。

人体骨质从35岁开始流失,女性更年期后发生骨折的概率大幅增加,其风险远高于男性。近日,美国《骨骼与矿物研究杂志》刊登一项最新研究称,睡眠时长和骨折的发生存在重要关联。

考利博士表示,导致老人跌倒的因素多种多样,但是睡眠过少或过多时都需引起注意。专家提示,积极改善睡眠质量,有助于预防老年人发生骨折。(敏稳)

当前,改革进入深水区,面临更多不易跨越的礁石和险滩。这个时候,把改革开放向纵深推进,应继承弘扬中华优秀传统文化中的“日新”精神,进一步解放思想,拿出更大的决心和勇气破除各方面体制机制弊端,以更大力度、更实举措全面深化改革、扩大对外开放,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦继续不懈奋斗。

自今年4月朝鲜劳动党七届三中全会决定集中一切力量进行社会主义经济建设以来,金正恩频繁前往全国各地建筑工地、工厂、商店等视察,现场作出具体工作指示。今年7月10日和8月份,金正恩先后两次视察三池渊郡。(编译/海外网刘强)

美国匹兹堡大学研究员简·考利博士及其研究小组对15.7万名参试妇女相关数据进行分析。这些数据包括参试者7.6年的摔跌情况,以及12年间骨折发病率。结果发现,每晚平均只睡5小时的妇女年摔跌概率为10.6%;睡眠超过10小时的妇女年摔跌概率为11.8%;而在睡眠保持7~8小时的妇女中,这一概率降至7%。相比之下,睡眠时间过短和过长会导致女性上肢、下肢和腰部骨折风险增加约25%。

上一篇: 美国副总统彭斯警告土耳其不得购买俄罗斯防空导弹 下一篇: 河北:去年民营经济增加值占全省生产总值的68.0%
相关阅读:
频道推荐
  • 原北京长安街W酒店将换牌索菲特
  • 小米电视登顶了,开始发“狠”做广告了?
  • 吹哨报到 破解最后一公里治理难题
  • 北京市人大代表提议全市统一认证居住停车区域
  • 寿光发布关于水库泄洪的紧急通知
  • 新加坡拟强化道路安全管理
  • 美军为特朗普访日遮盖“麦凯恩”号,代理防长向白宫抱怨
  • 喝水过量过快不利身体 喝水谨防5个误区
  • ?当心!网上买的“真药”也可能是假药
  • 学校60%学生需注册为足球运动员?江苏省教育厅回应
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved