注册
当前位置:柘皋王从网>视频>正文

泰媒:泰普吉两船相撞致10余名中国游客伤 伤者送医治疗

来源:柘皋王从网 2019-09-10 11:51:43

2月8日,一艘载23名中国游客的快艇撞上暗礁,并在事故发生后不久沉没。幸所有游客都被另一艘快艇救起,其中有2名游客受轻伤。

综合报道,当地时间9日下午,泰国普吉一艘快艇在KohRang岛东岸附近撞上了一艘油轮。泰国《民族报》称,事故造成10名中国游客受伤,其中一人伤势严重,伤者包括2名儿童。还有报道称,事故造成11名中国游客受伤。

数据显示,职场妈妈对工作最为看重的因素是工作时长,占比54%,其次依次是上升机会、公司实力、工作内容等。73% 的职场妈妈表示小孩的教育和抚养有来自父母的支持,逾五成的妈妈表示丈夫会分担照顾孩子的工作。

据报道,除了10名中国游客受伤外,普吉岛海事办公室主任WiwatChidcherdwong此前表示,另有还有快艇上的一名船长和一名船员也在事故中受伤。

近日,伴随着气温回升,在福绵、成均、新桥等乡镇,处处都有农民群众忙碌的身影。在田间地头,农户们全家出动,耕地、春灌、播种、施肥、覆膜,好一番热火朝天的春耕景象。(严立政、梁宇、梁兴盛)

长宁珙县珙泉镇中心校的临时集中安置点。张浪 摄

来源:网易娱乐

据一位调查员表示,事故发生时,他们刚结束了皮皮岛(KohPhiPhi)一日游,正在返回途中。

发展要改革,机遇催改革。2019年,是一个非同寻常的年份,蕴藏着历史的非凡期待。回望过去,刚刚走过改革开放40周年的历史节点,整个国家同舟共济,凝聚了宝贵的改革共识,正在整装待发。纪念峥嵘岁月,必须有新的改革作为。从这个角度看,新年伊始科创板的快速推进,可谓是新的改革征程中非同寻常的注脚,寄寓着改革的浓浓春意。

在两船相撞时,停泊的油轮仅受轻微损坏,快艇也没有沉没。事故发生后,游客被转移到附近的游船上,之后,伤者被带往当地医院。

目前,海警正在调查两船发生碰撞的原因。

据报道,日本财务省近畿财务局2015年至2016年在与森友学园进行土地交易时,财务管理部门制做了相关文书,而这份文书被指遭到篡改。多名相关人士表示,在缔结契约时的原文书中,关于财务省与学园之间的交易,使用了“是特例内容”、“事件的特殊性”等语句。此外,原文书中也有“根据学园的提案进行鉴定评价”、“进行出示价格”等记载,但在被公开提交的文书中,则没有这些语句。

上一篇: 地表最强孕妇:张歆艺游泳1000米 陈意涵慢跑8公里 下一篇: 习近平用这把“金钥匙”解锁当前全球性问题
相关阅读:
频道推荐
  • 原北京长安街W酒店将换牌索菲特
  • 小米电视登顶了,开始发“狠”做广告了?
  • 吹哨报到 破解最后一公里治理难题
  • 北京市人大代表提议全市统一认证居住停车区域
  • 寿光发布关于水库泄洪的紧急通知
  • 新加坡拟强化道路安全管理
  • 美军为特朗普访日遮盖“麦凯恩”号,代理防长向白宫抱怨
  • 喝水过量过快不利身体 喝水谨防5个误区
  • ?当心!网上买的“真药”也可能是假药
  • 学校60%学生需注册为足球运动员?江苏省教育厅回应
  • 视觉焦点
    “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对 “五一”小长假期间 广铁每日加开高铁63对
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    一枝一叶总关情 誓为高原植新绿 一枝一叶总关情 誓为高原植新绿
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动 成都市二医院2019精准扶贫医疗队走进炉霍县开展专家义诊活动
    人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到” 人民日报人民论坛:边边角角尤须“扫帚多到”
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved