注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

一年前取的10万元一年后发现是练功钞 警方:家人未经告知换走

来源:柘皋王从网 2019-08-24 09:04:38

(北青报记者张香梅实习生李卓雅)

有人说,米勒的调查结束太早,以至于无法影响到19个月之后的大选;也有人会说,米勒的调查结束太早,以至于为民主党驱动国会开启的其他调查留下了19个月的足够时间。客观而言,调查完结与否,完全不取决于调查本身,而完全是由民主党的政治需要所左右的。所以,其实调查“根本停不下来”,最好是将特朗普“深陷调查”的状态直接拖入大选。

北青报记者在网友贴出的照片中看到,这10万元纸币仍然是成捆存放的,捆扎钱的封条上还印有“高飞”“姚铮”等人名,翻开这些捆扎的100元纸币可以清晰地看到上面印有练功专用的字样,纸币的样式也和普通100元真币有很大出入。

近日,有网友微博爆料称,自己一男性朋友于2017年11月在北京大兴区西红门的农行取了十万块,一年后才拆开,结果发现大部分成捆的纸币都只有头尾两张是真钞,其他的都是银行用的练功专用钞。

全国人大常委会武维华副委员长在分组审议时建议,应保留“连续三年以上弃耕抛荒承包地的,发包方可以依法定程序收回承包地”的规定。武维华副委员长表示,弃耕抛荒有很多问题,既不利于土地生产力的保护,也不利于耕地面积红线的维护。农村大部分承包的土地都属于基本农田,对弃耕抛荒还是应该追究一定的责任。

11日,记者从海口市水务局获悉,全省2018年度河长制湖长制总结评估结果已出炉,海口市获评优秀等次且考核成绩位列全省第一名,受到省河长办的通报表彰。

接到报警后,警方随即与西红门农行进行了沟通,银行当时提出了几个疑点:一方面,这10捆纸币出自一个柜台,却只有9捆被替换成了练功币,从银行的业务操作上来讲并不合理;另一方面,该男子是2017年取的钱,但是这些练功币却是2018年生产的,时间上也不合逻辑。此外,练功币上出现的人名,经银行查询,并无对应的工作人员。

数据显示,航空客运市场受全球经济增长景气低迷影响,在今年1月份表现强劲后,2月份有所回落。国际航协总干事兼首席执行官朱尼亚克表示,全球主要经济体之间持续的贸易紧张局势及英国脱欧的不确定性给航空客运市场前景带来了压力。

科学技术部

此次论坛由中国社会科学院主办、中国社会科学院日本研究所承办。中国前国务委员戴秉国,日本前首相福田康夫,中国社会科学院院长谢伏瞻,日本驻华大使横井裕出席开幕式并分别做主旨演讲。

据爆料网友介绍,这10万元本想给长辈看病备用,结果没用上,就一直没拆捆。该网友告诉北青报记者,银行方面说要调取监控,目前警方已经介入。

今天上午,北青报记者从大兴警方处了解到,近日的确接到了该男子的报案,目前事件已经核实,钱为男子的妻子今年为了偿还外债在未告知丈夫的情况下换走的,由于没有跟丈夫沟通导致了这次乌龙事件。

据大兴警方介绍,看到丈夫报警后妻子随后向丈夫承认了钱是自己在今年没有告知的情况下换走的,替换的练功币系网上购买,换走的9万元钱用于偿还外债。本想着能挣了钱再补上,却没料到丈夫发现得太早,由于没有良好的沟通,导致丈夫以为是取钱时出了问题所以报了警。

来源:第一财经

上一篇: 40部最有影响力小说出炉 下一篇: 不忘初心 牢记使命 奋力开创全省离退休干部党建工作新局面
相关阅读:
柏林试用新安全道路标识 2019-08-15 14:38:15
这个药,孕妇千万别用! 2019-07-13 17:09:19
迷茫不是人生底色 2019-08-24 10:49:27
频道推荐
  • 降稳结合 去杠杆迈入分类分策阶段
  • 深交所与工商银行 签署战略合作协议
  • 这起女孩劫持案 意外曝光中国一支神秘部队
  • 云南:破解高原湖泊治理难题 增加“美丽省份”建设底气
  • 陕西衡山县一工业园发生罐车燃爆 暂无人员伤亡
  • 班主任把高数变段子:布置给学生作业要有“灵魂”
  • 电影春节档票房创新高 《流浪地球》逆袭领跑
  • 安徽淮南一“村长”成“村霸” 涉黑敛财超千万元被查
  • 北京5个集体土地租赁房项目开工 可提供房源约8000套
  • 2018国内十大新闻
  • 视觉焦点
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    助力京东618  7FRESH负责人王敬宣布超市业态全面升级 助力京东618 7FRESH负责人王敬宣布超市业态全面升级
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved