注册
当前位置:柘皋王从网>名医>正文

永福县税务局积极举行减税降费政策专题培训

来源:柘皋王从网 2019-08-24 07:22:50

人民网永福3月5日电为确保减税降费政策落地生根,实现减税降费政策“应享尽享”,2月28日下午,广西永福县税务局联合桂林经济技术开发区举行减税降费政策专题培训班。

在最后的讨论环节,固安各学校代表踊跃发言,对此次“唱响少儿梦”校园传唱活动节目排练、艺术辅导、物料制作等安排事宜充分沟通,一致表示要将“唱响少儿梦”活动在学校深入开展,人人开口唱,处处有歌声,为孩子们提供歌唱舞台,带来一个美好的音乐童年!

培训中,税务工作人员还与纳税人进行互动交流,现场解答纳税人提出的纳税申报、系统操作等涉税疑难问题,一对一解疑释惑,确保纳税人掌握政策口径和适用标准,充分享受减税降费新政带来的红利。在培训中,永福县税务局还发放了相关减税降费政策宣传资料。

特药药房(DTP药房)是经营特殊疾病药品零售药店的简称。它是一种药店经营方式,即药店获得制药企业产品经销权,患者在医院获得处方后,从药店直接购买药品并获得专业服务与指导的模式。

邦达列夫认为,“和平主义者”永远无法保卫祖国,中小学生“害怕枪支”,也不知道“如何投掷手榴弹”很不正常。这一观点遭到俄罗斯知名主持人索布恰克反对。她认为,让孩子学习投掷手榴弹和组装枪支会使他们失去“快乐的童年”,成为“政治牺牲品”。

王启荣,男,1957年4月出生,中共党员,广西壮族自治区那坡县烈士陵园原园长。王启荣1978年入伍,1980年退伍。1979年,曾作为国防民兵哨所哨员参加边境作战,不幸被地雷炸伤,落下终身残疾。1980年10月,他成为那坡县烈士陵园的一名专职守陵人,一守就是36年。1980年的烈士陵园还处在筹建阶段,一座荒丘野岭临时安葬着900多座英烈的坟墓。就在极为简陋的条件下,王启荣开始了陵园管护工作。建园工作十分艰难,土地平填、陵墓整理、栽花种树全是人工劳作,王启荣用愚公移山的韧劲,一点点挖土砌坟、种下花木,为烈士安下新坟,让烈士遗体有了好的归宿。王启荣始终把陵园安全工作放在第一位,不厌其烦地劝导群众文明祭奠。他坚持每天巡山不少于两次,几十年如一日,及时发现排查安全隐患上百次。他对安葬在陵园里的900多名烈士的个人资料、墓地位置都了如指掌。每年清明节期间到陵园瞻仰烈士的就数万人,王启荣总是热情接待、详细介绍陵园概况和英烈事迹。多年来,他不改决心,守护着牺牲战友逝去的英灵,先后被表彰为“全区民政系统先进个人”、“全区民政系统优抚事业单位先进个人”、“自治区民政系统先进个人”,2016年7月被自治区党委、自治区人民政府、广西军区表彰为“自治区爱国拥军模范”。(通讯员陆治蓉 谢恒宇)

减税降费涉及面广,工作量大,关系到纳税人的切身利益,为使减税降费顺利实施,永福县税务局已通过办税厅、电话、实地走访等多种载体和形式进行了减税降费政策宣传和纳税辅导,下一步,该局将继续加强政策宣传和纳税辅导,确保减税降费政策惠及到广大纳税人。(蒋春林)

在培训班上,永福县税务局工作人员紧紧围绕减税降费主题,为广大纳税人提供面对面宣传辅导,既重点解读了小微企业普惠性税收减免政策,又详细讲解了办税缴费流程和减税降费后申报表填写等内容,加深了纳税人对新政策的理解和运用,让纳税人切切实实地感受到了新政策带来的实惠和便利。

上一篇: 2019中国电子商务大会在京开幕 下一篇: 2018·青岛董家口港口贸易临港产业发展研讨会举行
相关阅读:
特战比武 勇夺第一 2019-07-16 13:51:56
频道推荐
  • 降稳结合 去杠杆迈入分类分策阶段
  • 深交所与工商银行 签署战略合作协议
  • 这起女孩劫持案 意外曝光中国一支神秘部队
  • 云南:破解高原湖泊治理难题 增加“美丽省份”建设底气
  • 陕西衡山县一工业园发生罐车燃爆 暂无人员伤亡
  • 班主任把高数变段子:布置给学生作业要有“灵魂”
  • 电影春节档票房创新高 《流浪地球》逆袭领跑
  • 安徽淮南一“村长”成“村霸” 涉黑敛财超千万元被查
  • 北京5个集体土地租赁房项目开工 可提供房源约8000套
  • 2018国内十大新闻
  • 视觉焦点
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    助力京东618  7FRESH负责人王敬宣布超市业态全面升级 助力京东618 7FRESH负责人王敬宣布超市业态全面升级
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved