注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

恐怖!美国官员披露:强烈飓风预计路径上有6个核电站

来源:柘皋王从网 2019-08-23 17:38:17

杜克能源公司的女发言人玛丽·凯瑟琳·格林说,北卡和南卡罗来纳州的六座核电站直接位于风暴的预计行经的路径上,该能源公司对这六家核电站拥有所有权。

按照党中央的统一部署,党的十九大代表选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的十九大代表。

开始疫苗接种工作

杰夫·比阿德称,“那些发电厂,显然是很坚固的。并且,有备用发电机,我们将在风暴后迅速评估对核电站的任何影响”,“很明显,这是我们追踪和监控的事情,但在这个时候,我们并不关心与核电站有关的任何问题。”

格林说,在北卡罗来纳州罗利市附近,布瑞斯维克核电站和哈里斯核电站最接近飓风预计登陆的地方。

飓风预计行经路径及警告示意图

不过,美国联邦紧急事务管理署(FEMA)官员杰夫·比阿德在一次新闻发布会上表示,该机构并不担心目前风暴行经路径上发电厂的安全性。

中国气象局副局长宇如聪表示,气象事业是科技型事业,其发展离不开航天、通信、大数据应用等技术。目前,我国已发展成为气象观测体系最全、保障领域最广、服务效益最突出的国家之一。2018年,全国24小时晴雨预报准确率达87%,暴雨预警准确率达88%,气象卫星监测能力、台风路径预报水平世界领先,气象服务满意度首次超过90分。

消防员温馨提示:父母要提前给孩子“打预防针”,经常不断地向孩子灌输安全观念。教育小孩识别危险,学会避开危险,凡是危险的活动不要参与,危险的事不要去干,危险的地方不要去。要严格遵守公共场合的纪律和交通秩序,从小遵守社会公德。

新京报快讯(记者 宓迪)据央行官网,2018年9月12日,中国熊猫金币在上海黄金交易所正式挂牌。

美国有线电视新闻网9月12日报道,联邦官员当日披露,佛罗伦斯飓风预计所经过的路线上有6座核电站,并称有信心维护其安全性,但一些专家并不确定,他们警告说,洪水和暴雨可能会淹没核电站的防御设施。

【环球网报道记者赵衍龙】日前,4级飓风“佛罗伦斯”即将登陆美国东部海岸,多个州已经宣布进入紧急状态,至少1000万人接到了撤离或者保持观察的警告。12日,美国联邦官员披露了一则更让人担忧的信息:飓风行经路径上有6个核电站。

上一篇: 李旺军当选平凉市政协副主席 练生辉当选秘书长 下一篇: 易烊千玺现身电动方程式锦标赛 支持智能环保
相关阅读:
为愿干能干者鼓劲 2019-07-12 05:50:11
调解接地气,百姓就满意 2019-08-15 15:59:42
频道推荐
  • 降稳结合 去杠杆迈入分类分策阶段
  • 深交所与工商银行 签署战略合作协议
  • 这起女孩劫持案 意外曝光中国一支神秘部队
  • 云南:破解高原湖泊治理难题 增加“美丽省份”建设底气
  • 陕西衡山县一工业园发生罐车燃爆 暂无人员伤亡
  • 班主任把高数变段子:布置给学生作业要有“灵魂”
  • 电影春节档票房创新高 《流浪地球》逆袭领跑
  • 安徽淮南一“村长”成“村霸” 涉黑敛财超千万元被查
  • 北京5个集体土地租赁房项目开工 可提供房源约8000套
  • 2018国内十大新闻
  • 视觉焦点
    青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕 青少年近视治疗五花八门 专家提醒需警惕
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    全国政协委员点赞政府工作报告 全国政协委员点赞政府工作报告
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    公益协会走进乡村 关爱留守儿童 公益协会走进乡村 关爱留守儿童
    支持构建人类命运共同体 支持构建人类命运共同体
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    助力京东618  7FRESH负责人王敬宣布超市业态全面升级 助力京东618 7FRESH负责人王敬宣布超市业态全面升级
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved