注册
当前位置:柘皋王从网>旅行>正文

广发证券:股票质押回购业务规模255亿 整体风险可控

来源:柘皋王从网 2019-08-09 13:17:22

新京报记者潘亦纯编辑刘晓阳校对何燕

向美国出口新鲜的芒果,越南农民和企业需要满足严格的标准。美国动植物卫生检验局在授予植物检疫证书之前,将对每批货物进行彻底检查。

同时,广发证券还将严格控制股票质押式回购业务规模,风控部对不符合业务准入标准的项目具有一票否决权等独立制衡的项目审批机制。

此外,公司还称将通过自建系统对该业务进行每日监控和压力测试,并结合外部舆情信息加强存量业务日常风险预警工作。公司根据存量资产的风险情况进行资产分类和定期风险排查,对存在较大风险的项目提前制定风险处置和化解方案。

视频加载中...

寻访圣彼得堡冬宫里的中国辽代大罗汉和其背后鲜为人知的曲折故事

我陪他一起回到公司。到了会议室,他拿起几个副总裁准备的稿子,看了没两行,“啪”的一声扔到地上:“你们都写了些什么玩意儿!”于是骂了起来。后来把鞋脱下来,光着脚,像怪兽一样在地上走来走去,边走边骂,足足骂了二三十分钟。没人敢吱声,总裁办主任当时就哭了。后来他让人把郑宝用从家里叫来重写,郑宝用写了两三页,他看后说了句:到底是郑宝用,写得不错。一场雷霆暴雨这才算过去。

新京报讯(记者潘亦纯)广发证券11月13日发布公告,就公司股票质押式回购业务的开展情况及公司的应对措施等相关问题回应投资者。

公告称,截至2018年9月底,广发证券的股票质押式回购业务的规模约254.48亿元,平均履约保障比例约为230%,远高于市场平均水平。

为进一步防范股票质押式回购业务风险,广发证券建立了完整的股票质押式回购业务的三道防线管理体系,同时公司证券金融部作为中台部门负责对该项业务进行全流程统筹管理。

据海关统计,2018年1-7月份吉林省货物贸易进出口累计完成806.6亿元,同比增长10.5%,高于全国增速1.9个百分点。其中出口完成184.7亿元,同比增长7.9%,高于全国出口增速2.9个百分点;进口完成621.9亿元,同比增长11.4%。7月份当月,吉林省货物贸易进出口完成152.9亿元,同比增长59.5%,创近三年来增速新高。其中出口28.5亿元,同比增长16.4%;进口124.4亿元,同比增长75.4%。跨境电子商务出口继续保持高速增长,1-7月份完成10.4亿元,同比增长29%。

得益于“一带一路”建设和“义新欧”中欧班列的开通,浙江义乌对G20、欧盟、金砖国家的进出口市场都持续保持着较快增长之势,由此也极大地丰富了义乌小商品市场“买全球、卖全球”的商品种类。

“整体来看,公司目前通过自有资金开展的股票质押式回购业务履约保障比例较高,低于平仓线的合约占比很低,且不存在担保品无法覆盖融资本息的情形,整体风险可控。相关资产均已按新会计准则要求,根据资产质量的情况计提了减值准备。”广发证券解释称。

上一篇: 民族地区企业家要勇于承担新时代历史使命 下一篇: 国际油价14日涨跌不一
相关阅读:
频道推荐
  • 国际油价14日涨跌不一
  • 广发证券:股票质押回购业务规模255亿 整体风险可控
  • 民族地区企业家要勇于承担新时代历史使命
  • 盘锦西瓜搭上北京市场“直通车”
  • 精准打击!我军多型战机在南海实弹演练
  • 不满“黄背心”太暴力 法国又来了个“红围巾”游行
  • 全国政协委员郭景平:保障外卖“舌尖上的安全”
  • 行走的脊梁
  • 日媒:复星取代万达挑起“打败迪士尼”重任?
  • 草间弥生的“现在进行时”
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved