注册
当前位置:柘皋王从网>债券>正文

没有梅西 巴萨依旧是强大的整体

来源:柘皋王从网 2019-08-09 10:00:37

来源:中国地震台网微博。

从数据统计显示,巴萨并非是一支离开了梅西就无所适从的球队。在过去27场梅西被迫缺席的欧冠比赛中,巴萨赢下了其中的21场,只输了4场。这足以证明这支球队从来就不是一支“一人之队”。

来到诺坎普球场做客的国际米兰队带着昂扬的斗志和信心。毕竟,他们刚刚在上周末的“米兰德比”中1比0击败了AC米兰队。更何况,他们面对的还是一支梅西缺阵的巴塞罗那队。阿根廷人在周末与塞维利亚队的比赛中伤了胳膊,这场比赛只能缠着绷带在看台上当看客。

【网民留言】

16岁男孩骑着自行车离家出走

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月21日报道,近日,巴西里约热内卢一名公交车司机开车时录制的自拍视频在网络走红,视频中他一边开车一边卖萌自拍,让人感到十分胆战心惊。但实际上,这名司机驾驶的公交车出了故障,是被拖车拖着走的。

美国队:1-内赫尔;5-奥哈拉,7-达尔肯佩尔,8-厄茨(2-皮尤 67分钟),19-邓恩;16-拉维尔(10-劳埃德 56分钟),3-梅维斯,9-霍兰;17-希斯(23-普雷斯 56分钟),13-摩根,15-拉皮诺埃

“在国内经济增速放缓、外部信用环境没有明显改善的情况下,该行未来仍面临资产质量下行压力,需关注拨备计提对其盈利水平的影响。”新世纪评级在评级报告中提示。

主帅巴尔韦德表示:“梅西不在的时候我们会永远想念他,但这不会影响我们赢球。这是梅西缺战的第一场比赛,大家都在等着看球队会踢成什么样,因此这场胜利对我们来说意义很重大。”

然而,巴萨证明了自己没有梅西一样能够赢球。北京时间25日凌晨,巴萨凭借国际米兰队旧将拉菲尼亚和阿尔巴的进球,2比0轻取国际米兰队。整场比赛,国际米兰队仅在比赛开始的前15分钟内,通过高位逼抢给巴萨的防守带来了一些紧迫感,随后的比赛便完全进入了巴萨的控制节奏。

【环球时报驻美国特约记者 闻华 环球时报特约记者 李强】据美国《防务新闻》网站29日报道,美国新型低当量核弹头已正式投入生产,并将于今年晚些时候交付海军。分析认为,美国发展用于“三叉戟”潜射弹道导弹的低当量核弹头,可能会降低美国使用核弹头的门槛,引发更大的核危机。此外,美国庞大的新型核弹头研制计划,必然会激起核大国,特别是俄罗斯采取应对措施,导致新一轮的核军备竞赛。对于发展这种核弹头,美国国内也存在很大争议。

梅西的骨折将令他缺席本周日与皇马的西甲“国家德比”。这场胜利,实际上也揭示了巴萨如何应对梅西不在场时的比赛——用整体足球填补梅西留下的空缺。

加泰罗尼亚地区媒体通过本场比赛的观察,预测巴萨在本周日的“国家德比”中胜出的可能性极大。因此,他们这样评论道:“梅西,你现在可以安心养伤了!”

在巴尔韦德看来,梅西依然是球队蛋糕上的那颗樱桃,不过蛋糕本身当然也足够香甜。“我们一直是依靠整体来比赛的球队。如果梅西在球场上,他能更进一步提升球队的实力。他拥有在危急关头拯救球队的能力。”他说。

即使没有梅西,巴萨阵中仍有一大串星光熠熠的明星球员,苏亚雷斯、库蒂尼奥、拉基蒂奇、布斯克茨、阿尔巴……这些人组成的球队,同样已经能够让大部分欧洲球队相形见绌。

曼德海峡是中东水路运输要道。前往以色列埃拉特港口,或是借苏伊士运河前往地中海的船只都要经过此处。此外,前往约旦亚喀巴港口和沙特等地的船只,也必须要经过该海峡。据美国能源信息局的统计,2016年每天都有约480万桶原油经由曼德海峡运往别地。

上一篇: 延庆各酒店接待准备工作全面就绪 下一篇: 中国国防部举行2019年新春招待会
相关阅读:
频道推荐
  • 国际油价14日涨跌不一
  • 广发证券:股票质押回购业务规模255亿 整体风险可控
  • 民族地区企业家要勇于承担新时代历史使命
  • 盘锦西瓜搭上北京市场“直通车”
  • 精准打击!我军多型战机在南海实弹演练
  • 不满“黄背心”太暴力 法国又来了个“红围巾”游行
  • 全国政协委员郭景平:保障外卖“舌尖上的安全”
  • 行走的脊梁
  • 日媒:复星取代万达挑起“打败迪士尼”重任?
  • 草间弥生的“现在进行时”
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved