注册
当前位置:柘皋王从网>旅行>正文

俄罗斯警告美国谷歌公司:不要干预俄选举

来源:柘皋王从网 2019-08-09 10:54:50

据俄新社报道,俄中央选举委员会成员克柳金4日早些时候表示,这一机构也已致信谷歌公司,提醒其传播有关鼓动民众在选举日举行非法群众活动的信息的行为违法。

原标题:俄罗斯警告谷歌勿干预俄选举

克柳金说,按照俄罗斯相关法律,通过任何形式干预俄选举的行为都不可接受,且被视为违法行为。

新华社莫斯科9月4日电(记者安晓萌)俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局副局长苏博京4日证实,这一机构已致信美国谷歌公司,警告后者不要干预俄罗斯选举。

饺子摆出了一条鱼的造型。 王以照 摄

MINI品牌的新一季MINI CLUBMAN也在本届车展正式亮相。据了解,2019年是MINI品牌走过的第60年,其还将在今年推出60周年纪念版车型。摩托车方面,全新BMW S 1000 RR摩托车也在本届车展迎来中国区首发,新车还首次为旗下车型提供BMW M运动套装。

据俄新社报道,谷歌公司当天晚些时候回应说,公司将考虑俄政府部门的所有合理要求,但不会评论个别情况。

2017年8月31日,申某在老家江苏被公安人员抓获。申某对自己的诈骗行为供认不讳。

俄罗斯定于9日举行地方选举,在谷歌旗下的社交网站“优兔”上出现有关鼓动民众在选举当天举行抗议等活动的广告。苏博京说,“优兔”上有几十个频道持续鼓动用户违法。一些有意破坏俄局势的人正试图利用谷歌等外国互联网巨头提供的渠道,吸引用户从事非法活动。

美国《纽约时报》9月26日文章,原题:中国明智,特朗普则不电影《疯狂的亚洲富人》中,亚洲富豪爸爸催促孩子吃饭时说:“你们不知道美国有很多孩子正挨饿么!”我们这代人听了肯定笑起来。毕竟,我们是听着这句话——“把饭吃完。不知道中国还有很多孩子挨饿吗”——长大的。

天门河污染问题由来已久,2017年4月,第一轮中央环境保护督察湖北省反馈意见指出,与2013年相比,湖北省2016年主要河流水质总体稳定,但仍有31个地表水省控及以上断面水质下降,占总断面数的14.1%。为此,湖北省整改方案明确要求,要持续改善水环境质量,确保全省主要河流、湖库水质“只能更好、不能变坏”。天门市整改方案也明确,要从工业污染治理、畜禽养殖治理、水生态修复、水系连通、农业面源污染治理、河流截污等方面入手,改善天门河水质。

俄罗斯卫星通讯社当天援引苏博京的话报道,这一机构早些时候向谷歌公司致信,警告后者不要干预俄选举。

上一篇: 印怀孕眼镜蛇被赶出民宅 大街上产十余枚卵 下一篇: 个性化推荐之殇
相关阅读:
治沙五十年 沙漠披绿装 2019-07-25 12:17:46
频道推荐
  • 国际油价14日涨跌不一
  • 广发证券:股票质押回购业务规模255亿 整体风险可控
  • 民族地区企业家要勇于承担新时代历史使命
  • 盘锦西瓜搭上北京市场“直通车”
  • 精准打击!我军多型战机在南海实弹演练
  • 不满“黄背心”太暴力 法国又来了个“红围巾”游行
  • 全国政协委员郭景平:保障外卖“舌尖上的安全”
  • 行走的脊梁
  • 日媒:复星取代万达挑起“打败迪士尼”重任?
  • 草间弥生的“现在进行时”
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved