注册
当前位置:柘皋王从网>婚嫁>正文

盘锦西瓜搭上北京市场“直通车”

来源:柘皋王从网 2019-08-09 13:05:37

春节期间,世界文化遗产丽江古城保护管理局严格按照假日旅游接待工作各项要求、贯彻落实省、市领导对春节旅游接待工作批示,巡查各施工工地,按照春节停工要求停止施工、做好围挡。街面巡查,重点对发放试吃食品、高声揽客、音量过高的商户进行及时处理。巡查消防安全,禁止燃放烟花爆竹。做好综合管控平台、“一机游”平台、舆情监测中心分派的问题反映处置工作。综合管控平台共受理来电及微信反映77起(去年同期为148起,同比下降47.97%),其中咨询40起、问题反映34起、投诉0起、求助3起,无效来电3起。同事,受理“一部手机游云南”交办件11起,网上监测负面舆情5起,所有来电、微信、交办件及网上舆情均得到妥善处理。

“现在的农产品销售是以市场为导向,以销售来确定生产,品种选择很重要。”北京西甜瓜专家、高级农艺师曾剑波说。此次合作,为了适应北京市场的消费导向,选取了近年来市场抢手的墨童和全美2K两个小型西瓜品种。曾剑波解释:“综合来看,这两个小型西瓜品种含糖量较高、耐裂性较好、栽培适应性较好,适用于规模化生产和销售,特别是远距离运输销售和电商销售。”

盘锦市地处辽水之滨、红滩之畔,盐碱地和沙土地并存。华奥民丰农业开发有限公司董事长刘万举介绍,盘锦市为新生代沉积盆地,经过漫长历史年代的河流冲积、洪积、海积和风积作用,土壤深厚松散,有机质含量高;水源丰富洁净,春季降雨较少;气候四季分明,日照充足,春夏季温差较大,是农业生产的理想产区,适合优质西瓜生产。

人民网讯 韩国女子团体组合BLACKPINK成员金智妮(JENNIE)定于11月12日SOLO出道。

鲍尔斯由两名指定公设辩护人代表。在庭上,当被问及是否了解对他的指控时,鲍尔斯回答“是”。但他对自己被指控的罪行予以否认,并要求启动陪审程序。

柬埔寨房地产的爆炸式增长源于2010年通过的一部法律。2010年4月5日,柬埔寨国会通过《外国人不动产产权法》。根据该法律,外国人有权按规定在柬购买房屋并拥有100%的房屋所有权和永久产权,可自主进行房屋租赁和买卖。

“我觉得这个新意比较好,家里也可以弄一个小灯会,不出小区就观赏到了元宵彩灯,很有节日感”,小区居民王先云这样说道。

当日,银行间市场利率涨跌不一。12日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜利率为2.5570%,较上一个交易日下行3.3个基点;7天和14天回购利率分别下行1.1个基点和0.1个基点;一年期利率为3.5130%,较上一个交易日上行1.2个基点。(记者吴雨、刘玉龙)

作为一家以水稻种植为主的企业,华奥民丰的业务拓展瞄准了具有传统种植优势的西瓜产业。品种选择、种植模式、商品标准、销售渠道……想将盘锦西瓜产业做大做强的刘万举面临着诸多难题。

2019年3月,经过实际考察,北京鑫莱盛农业发展有限公司与华奥民丰农业开发有限公司强强联手,打造北京与盘锦两地西瓜产销对接的“直通车”。北京鑫莱盛农业发展有限公司董事长张世同种植西瓜28年,是闻名遐迩的“中国西瓜之乡”——北京市大兴区庞各庄镇西瓜产业中的佼佼者。张世同告诉记者,随着产业结构调整,庞各庄镇的西瓜种植面积逐渐减少,目前实际种植面积仅有1.5万亩。与此同时,大兴西瓜的品牌效应却逐年放大,随着人们消费水平的提高和消费习惯的改变,精品西瓜、小型西瓜逐步占据家庭消费主导地位。这就迫切需要在外埠建立合作基地,满足首都市场优质西瓜供应。

此次合作,张世同将栽培模式引入种植基地,采取机械化、数字化、精准化、规模化、标准化“五化合一”的操作规程,单瓜数量、单瓜重量、糖度等各项指标有相应的标准,确保西瓜的品质。

“效果如何,两个多月后见分晓。如果从产前、产中、产后各环节应用的技术和模式成功落地,下一步将推广合作模式,发展大棚和温室西瓜,这样就形成从3月到8月的盘锦西瓜产业的特色产销链条。”刘万举充满信心。记者李锐

刚刚从山东收购西瓜归来的张世同告诉记者,目前,北京新发地市场平均每天西瓜销售量在600万斤,其中精品和普通小型西瓜占100万斤。从价格来看,精品小型西瓜每斤6元,普通小型西瓜每斤3.3元左右。“7月底-8月份黄河以南西瓜产量较小,却正是盘锦露天西瓜成熟的时间,盘锦露天西瓜可以填补全国西瓜市场的消费空缺,利润也会很可观。”张世同说。

5月11日,距离北京500公里之外的辽宁省盘锦市盘山县石新镇,30余位瓜农正在抓紧时间定植西瓜秧苗。与往年不同,瓜农今年除了自家种植西瓜,还兼顾着为华奥民丰农业开发有限公司的西瓜种植基地打工。

在定植现场,王大姐种植西瓜已经有十几个年头了。“我们当地一直种植大型西瓜,平均下来每年的亩产在万斤左右,每斤价格在0.3元-0.6元之间,挣不了多少钱。”令王大姐新奇的是,基地种植的是以前没听说过的小型西瓜品种。

目前,犯罪嫌疑人王某已被高邮警方刑事拘留。警方提醒,年末岁尾,盗窃案件高发。市民要做好防盗措施,保管好自己的财产财物,出门务必关好门窗,反锁防盗门。此外,家中尽量不放现金及贵重物品。

刘万举根据调查测算,与传统露天种植大型西瓜比较,这次引种的小型西瓜亩产值保守估算在8000元以上,亩效益至少增加1/3。引种小型西瓜不仅改变了盘锦西瓜产业的种植结构,还与北京市场形成了产销对接,带动了盘锦地区瓜农的积极性,增加了瓜农收益。

声明显示,截至2018年12月底,菲律宾的国际储备净额(NIR)从2018年11月底的756.6亿美元增加到784.4亿美元。国际储备净额(NIR)指BSP的外汇储备总额(GIR)与短期负债总额之间的差额。(完)

据介绍,自8月14日解缆出航后,远望7号船便遭遇第15号台风“丽琵”。为确保船舶航行安全、任务顺利实施,他们密切关注气象海况,及时启用备用航线,成功躲避台风,确保了安全顺利抵达任务海域。8月25日,火箭如期发射,远望7号船在预定海域精准测控,圆满完成了北斗三号工程MEO06组卫星海上测控任务。航次首次任务完成后,远望7号船迅速转入到北斗三号工程MEO07组卫星任务中。9月19日,远望7号船再次单船成功测控,完成了北斗三号工程MEO07组卫星海上测控任务,确保卫星顺利进入预定轨道。

随后“冯某”又以办理假房产证、找担保人、缴纳押金、找领导送礼等各种理由不断向周某索要金额,但贷款一直都没有办理下来,同时周某也以自己作为周女士和“冯某”之间的中间人,向周女士索要各种费用。

56听书网

上一篇: 精准打击!我军多型战机在南海实弹演练 下一篇: 民族地区企业家要勇于承担新时代历史使命
相关阅读:
让民营经济创造活力迸发 2019-08-02 12:12:09
频道推荐
  • 国际油价14日涨跌不一
  • 广发证券:股票质押回购业务规模255亿 整体风险可控
  • 民族地区企业家要勇于承担新时代历史使命
  • 盘锦西瓜搭上北京市场“直通车”
  • 精准打击!我军多型战机在南海实弹演练
  • 不满“黄背心”太暴力 法国又来了个“红围巾”游行
  • 全国政协委员郭景平:保障外卖“舌尖上的安全”
  • 行走的脊梁
  • 日媒:复星取代万达挑起“打败迪士尼”重任?
  • 草间弥生的“现在进行时”
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved