注册
当前位置:柘皋王从网>创业>正文

南方日报:李彦宏被泼水 耐人寻味的网上戏谑

来源:柘皋王从网 2019-08-08 13:34:11

根据金宇车城12月11日发布的《法律意见答复函》得知,金宇车城于2017年11月27日收到股东成都金宇控股集团有限公司(以下简称“金宇控股”)向董事会发来的函件,提请公司董事会召集公司2018年第二次临时股东大会,同时提出议案:重新审议并表决关于公司非公开发行股票的方案。议案具体内容如下: 2017年12月29日,公司召开2017年度第三次临时股东大会(下称“临时股东大会”), 表决通过了《关于公司符合非公开发行股票条件的议案》,《关于公司非公开发行股票 方案的议案》等议案,同意向北京北控光伏科技发展有限公司(下称“北控光伏”)等股东方非公开发行相关股票。

“现在公路通到家门口,生活就像鸡冠花,红艳艳。”10月22日,通江县长坪乡勇山坡村,村民李居生指着门前的鸡冠花说。勇山坡村原是典型的贫困村。因“山上没空路,地上没产业”,村民的日子过得紧巴巴,增收致富没门路。

这是一种耐人寻味的现象,足以说明公众对百度和李彦宏的好感在下降。

目前,我市在建投运的重点平台已有20多家,100多家行业重点企业参与平台开展了工业互联网的相关应用。已创建有苏州智能工业融合发展中心、苏州工业大数据创新中心、中国制造知识服务中心(苏州)、苏州智能制造产业协同创新中心等产学研协同创新体系。先后涌现出了50多家提供数据采集、工业软件、行业解决方案、系统集成等服务的工业互联网技术服务商,以及10多家提供工业互联网安全保障的企业。日前,23家产、学、研、用单位和企业共同发起成立苏州市工业互联网产业联盟,目前已吸引374家成员加盟。

2018.12涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查。

看起来,竞价排名是无奈之举,但竞价排名本身并不是错误。经常被拿来和百度作对比的谷歌,也大量投放医疗广告,但人家标识清楚、力求客观,公众的认可度很高。相对而言,百度的标识不够清楚,虚假广告太过泛滥。这种商业模式和道德责任之间的落差,或是百度屡次被骂的根源。

从竞价排名到百家号争议,百度这几年总是被批评。借用网友的话说,“百度缺乏价值观”。这种言论,相信李彦宏本人未必不清楚。但为什么仍然不改变?这可能与百度的竞争压力有关。

9年来,民警彭晓波亲自抓捕毒贩200余人,身临险境是家常便饭,每次抓捕行动都是生与死的考验。

需要注意的是,鲜枣不耐保存,常温下几天时间就会失去鲜脆的口感。华龙网建议,鲜枣购买回来之后要进行挑选,将表面有碰伤,或者长黑斑生虫的坏枣挑出来,避免在储存期间,含有霉菌的坏枣感染到其它的鲜枣。家庭保存鲜枣的方法一般使用冰箱,在买回来的鲜枣中,将新鲜完好且果皮不是全红的挑出来,用塑料袋密封,袋内留少量空气,后好封口,再放到温度为0℃~4℃的冰箱中冷藏。装塑料袋时,最好用小袋分装,每次开一小袋吃,就能将鲜枣保存得更久一点。

企业固然要追求利益,但能力越大,责任越大。只有身上流淌着道德的血液,才会赢得人们的认可和尊重。

近年来,百度面临的掉队压力越来越大。不仅在行业布局、股价市值上落后于腾讯、阿里,就连搜索引擎的护城河,也日益受到微信、今日头条的挑战。百度强敌环伺、四面楚歌,不感到恐慌是不可能的。虽赌注人工智能,但迫于业绩压力,只好用竞价排名的模式死撑,最大化压榨搜索引擎的剩余价值。

但看看网上留言,几乎是清一色的戏谑。“可能是没排上好广告位吧”“百度早已丧失了责任心”……就如同李彦宏落选中国工程院院士,百度屡次被曝高管出走,公众都会跳脱出事情本身,给出类似反应。

坦白说,不管人们对百度持何种看法,对李彦宏本人有多少不满,泼水这种行为都不合适。这不仅是不道德的,而且有寻衅滋事之嫌,应该予以谴责,而不是幸灾乐祸。

日前,IT界出了一条“娱乐新闻”——百度AI开发者大会,李彦宏在演讲过程中被人泼水后机智应变说:“AI前进的道路上有各种各样想不到的事情发生”。

8月10日,观众在首届蒙古族服装与帽饰展现场体验试衣系统。记者 院秀琴 摄

任你博官网

上一篇: 在这场模拟演练中 纽约成为一片废墟 下一篇: 多领域布局受挫 九芝堂遇转型阵痛
相关阅读:
开国大典天气预报 2019-07-11 02:13:03
人民日报:拥抱文明之美 2019-07-24 12:31:09
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved