注册
当前位置:柘皋王从网>全球>正文

5名加泰分离分子当选西班牙议员 将被押往国会宣誓就职

来源:柘皋王从网 2019-08-08 11:59:18

海外网5月21日电当选西班牙国会议员的5名加泰罗尼亚分离主义领导人,将获准今日(21日)出狱几个小时在西班牙国会宣誓就职。虽然这5名加独人士被控分裂戏班,但案件仍在审理中,这5人未被剥夺政治权利,但当选议员后如何行使议政权利仍然是个问题。

据报道,这5名加泰前自治政府领导人今天将在警察押送下进入西班牙国会,并宣誓尊重西班牙宪法权威。但矛盾的是,他们指控西班牙宪法有违他们推行独立运动的努力。

监控录像显示,一名穿酒红色外套带着口罩的男子驾驶黄色“台铃”无号牌电动自行车,沿着焦山路西侧非机动车道由北向南行驶至靠近花山路的一个公交站台附近时,从右侧超越同方向曹女士驾驶的电动自行车。此时,发生刮擦碰撞。

2017年10月1日加泰地区正式开始独立公投,有超过90%的民众支持加泰罗尼亚脱离西班牙独立,但西班牙政府之后宣布公投无效。10月28日,西班牙中央政府通过发布公告,解除该地区领导人职务并解散地区政府和议会,对加泰实行直接统治。

说起阿司匹林防癌并非新鲜事,早在1988年,就有研究显示长期服用阿司匹林能够降低罹患结直肠癌的风险。而在2016年美国预防服务工作组(USPSTF)发布的指南中,更是将阿司匹林作为结直肠癌的一级预防药物。国内外有诸多研究表明,阿司匹林在肺癌、乳腺癌、宫颈癌等癌症防治中发挥着积极的作用。

西班牙加泰自治区前政府副主席璜克拉斯当选西班牙国会议员,他因分裂行为正接受西班牙法院审判。(图:法新社)

此外,利用已知漏洞在特斯拉Model S(版本2018.6.1)获取Autopilot控制权之后,科恩实验室通过实验证明,即使Autopilot系统没有被车主主动开启,也可以利用Autopilot功能实现通过游戏手柄对车辆行驶方向进行操控。

栏冲村位于防城港市东部,环境优美,自然资源丰富,生产沙虫、泥丁、车螺、对虾、海鸭蛋等。海边红树林涂滩广阔,饵料丰富,放养海鸭所产海鸭蛋营养成份高并含有多种人体必须的氨基酸和微量元素。栏冲村农户积极利用资源优势,发展海鸭养殖,为保持产品质量,坚持采用散养方式,喂以玉米稻谷为主料,以蛋白质含量丰富的鱼、虾、蟹及贝类、藻类作为辅食,使栏冲村海鸭蛋保证了优良的品质。(防城港市港口区商务局)

“天天呆在屋子里太闷了,老人年老体弱很不容易,也是为了让她(母亲)高兴一下。”46岁的杨叶红回忆,母亲在今年2月春节期间瘫痪,为了照顾她,自己已辞职在家近10个月。12月初,杨红叶得知红月亮艺术团要到村里进行文化扶贫演出,便抱母亲前去,母亲看完后“一直乐呵呵的”。

回应时代呼声,不能小富即安、不能因循守旧;满足人民期待,不可大而化之、不可浅尝辄止。中国共产党人唯有永远奋斗、永不止步、永不懈怠,做历史的坚定者、奋进者、搏击者,通过不断解决旧矛盾,不断面对新矛盾,在新旧矛盾的转换中推动历史车轮滚滚向前,在社会发展进步的过程中进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

加泰罗尼亚自治区前副主席璜克拉斯在狱中接受书面采访时表示:“他们想要我们闭嘴,把我们边缘化,但选举结果还给我们发声机会。”对于7月份将决定的首相人选,璜克拉斯则表示不会支持桑切斯组阁。

不过以下这些礼物,男朋友们可能不会喜欢。

西班牙最高法院今年2月开始审理这5名加泰分裂领导人的案件,昨天(22日)允许他们出狱,领取正式的议员当选证书。这5人遭羁押一年多,今天将再度获准出狱,参加当地时间上午10时(北京时间下午4时)举行的国会开议。

接到报警后,区政府主要领导及市、区消防、应急、环保等部门立即赶赴现场进行处置,处置工作持续整晚。市区消防部门到达后,紧急进行现场勘察,做好喷水灭火准备工作。同时,环保部门在周边布设4个监测点,对环境指标实时监测。智成化工和项目施工单位也配合消防和城管部门用消防车和水炮车对塔体喷洒水雾进行降温和吸收。

在今年4月28日西班牙大选中,这5人当选国会议员。而西班牙首相佩德罗⋅桑切斯领导的工人社会党(PSOE)赢得胜选,但未取得单独执政所需的众议院过半席次。如欲再次组阁,桑切斯可能会依赖某些政党的合作。

据法新社21日消息,加泰罗尼亚自治区政府前副主席璜克拉斯(OriolJunqueras)、荷迪⋅桑切斯(JordiSanchez)、政府前发言人图鲁(JordiTurull)、鲁尔(JosepRull)分别当选众议院议员,加泰罗尼亚自治区前外交事务首长洛梅瓦(RaulRomeva),胜选进入参议院。这5名当选人都在羁押中,他们被控意图分裂西班牙,目前案件由西班牙最高法院审理中。

姚记官网

上一篇: “疫苗女王”等18人被提请批捕 下一篇: 宁夏:今年下达2亿元用于环保考核奖补
相关阅读:
支付宝还信用卡下月收费 2019-07-12 06:31:40
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved