注册
当前位置:柘皋王从网>名医>正文

爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展

来源:柘皋王从网 2019-08-08 18:44:10

作为本次签约的战略合作方,华夏幸福是中国领先的产业新城运营商,以产业新城和产业小镇为核心产品,项目遍布全球80余个区域,聚焦新一代信息技术、高端装备、大健康、文化创意等10大产业,打造形成了百余产业集群,在文化创意领域,华夏幸福已经打造出极具全国影响力的明星标杆项目-大厂影视产业小镇,以及“嘉善影视综艺园”等成功的影视小镇案例。双方将整合各自优势和平台资源,在音乐、影视、明星文创电商等泛文创概念领域开展全面战略合作,共同打造产业集群,推动影视文创产业全国布局发展。此外,还将开展资本层面上的进一步战略合作。

通过与华夏幸福的战略结盟,爱尚文旅可谓是再度聚齐一位“最强伙伴”,在日前的爱尚传媒年度发布会上,爱尚传媒公布一系类年度战略项目,在影视剧领域与芒果影视达成深度战略合作,开启一系列的影视计划,在综艺领域,爱尚传媒也正式宣布将重点布局“音乐+文化”类的音乐综艺节目,旗下爱尚柳丁去年参与了《中国有嘻哈》、《王者出击》的部分制作,今年也公布《最美歌声》、《见面吧、爱豆》两挡音乐综艺节目的承制计划,如今加上《中国好诗歌》其音乐IP影视内容矩阵十分完善而有竞争力。

警方展示相关账册 陈骥旻 摄

而在音乐影视文旅产业方面,目前爱尚传媒也顺大势而为,于日前揭牌成立爱尚文旅和爱尚文创,并孵化打造了一大批自有IP的文旅、文创项目,包括但不限于爱尚明星音乐小镇、爱尚明星文创商场、爱尚明星音乐文创产业园等一系类具有全国性、稀缺性、头部标杆属性、多业态复合、竞争优势的文旅、文创产业IP及项目。

通知强调,各地要扎实做好冬春救助工作,尽快将救助资金及时、足额拨付到户、发放到人,重点向因灾倒房重建户和受灾低保户、散居五保户、残疾人家庭、建档立卡贫困户等特殊困难人员倾斜,同时为因灾倒房重建户配备必要的基本生活用品。进一步强化资金监督管理,按照民主评议、登记造册、张榜公布、公开发放的步骤发放补助资金,多渠道向社会公开,提高救灾资金管理使用透明度。同时,注意整合救急难、主动发现和临时救助等政策,结合当前雨雪天气情况,综合施策,确保受灾困难群众安全过冬、温暖过节。(完)

再看纳斯达克,完全是微软、亚马逊、苹果、谷歌和脸书五大巨头的天下。而这五家公司,也可以说是整个美国股市的五巨头。

目前爱尚文旅已经在各地推出“爱尚明星音乐艺术小镇”等的相关特色文旅IP内容及运用,其特色的文旅、文创IP及内容也获得行业文旅巨头的高度认可和肯定,一成立便召集了文旅领域的“最强伙伴”阵容,在成立挂牌当天,绿地、绿城、中青旅博汇、汉博商业、世纪金源、等行业文旅商业巨头伙伴也都齐聚一堂为爱尚文旅揭牌见证。或许未来,爱尚文旅通过这次携手华夏幸福,将为影视行业探索出一条音乐影视内容产业化的范本。

爱尚传媒影视内容呈爆发态势打造头部文旅+文创产业IP内容

爱尚传媒与华夏幸福重磅联手文旅+产业+资本全面深度合作

在下一代沃尔沃智能车载互联系统中,依托华为强大的终端云服务能力,华为应用市场带给消费者安心、可靠的数字化车内生活,无需下载、即点即用的快应用、快服务为消费者带来方便、快捷的使用体验,华为智能助手为用户提供智能化的精准服务。

此次战略携手,一方拥有丰富的影视、文旅、产业内容和IP,一方拥有丰富的影视、产业小镇运营经验和平台,此次双方达成的战略结盟,也是影视文娱强势IP与产业新城实力巨头的强力联手,符合国内文化+产业融合的大趋势,在目前的综合市场环境下,这也将大大提升双方在各自领域的竞争优势,共同向全国各区域布局影视产业新城,共同助推双方的快速发展。

爱尚文旅切入“明星音乐+”文旅产业开创打造特色的“星文旅+星文创”

新京报记者 李木易 吴为 摄影报道

申长雨指出,自建立局省会商合作机制以来,在双方共同努力下,江苏知识产权工作实现了又好又快发展,许多工作走在全国前列。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代知识产权事业发展面临的新形势新任务新要求,与江苏共同落实好合作会商议定书和年度工作要点,携手深化合作内容,更好推进引领型知识产权强省建设;携手实施质量提升工作,推进知识产权高质量发展;携手推进严格知识产权保护,塑造更好营商环境和创新环境;携手推进知识产权应用,推动经济转型升级;携手推进知识产权国际合作,服务国家对外开放和“一带一路”建设。

日前,北京爱尚文化传媒股份有限公司(以下简称“爱尚传媒”),发布重磅公告,与华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“华夏幸福”)正式签署战略合作协议,双方将充分发挥各自资源优势,彼此开放和共享资源,共同打造具有特色的文化影视产业,推动文创产业的全国布局发展。

贵州省重点保护的500亩以上坝区种植土地是指位于地形坡度小于6度的坝区内相对集中连片的耕地、园地。贵州要求坝区种植土地要闭合,在城镇、开发区、园区、村庄、道路、河流、水库等容易被蚕食、侵占的地域,要有明显的界线标识。

不仅如此,目前爱尚传媒拥有丰富的影视IP内容和储备项目,在综艺方面,爱尚传媒发起了“音乐+文化”的音乐综艺节目《中国好诗歌》,而周杰伦和方文山也将重磅加盟该节目;在电影方面,除了周杰伦方文山的音乐IP电影之外,还与周杰伦共同开发一部好莱坞电影作品。此外,爱尚传媒关联控股资产-国内首家明星电商平台-星品库,拥有周杰伦原创品牌“MRJ”,并汇集谢霆锋、舒淇、张杰、郑恺、吴克群、陈建州、汪东城等20余位明星品牌、音乐人、音乐艺术家、音乐节、培训等丰富的明星音乐资源。

大孙各庄镇尹家府中心小学迁建工程位于大孙各庄镇东尹家府村,目前,正在处于竣工收尾阶段。该校2017年3月开工,建设教学楼1栋、综合楼1栋,总投资7607万元,其中市级资金支持4564万元,建筑面积12094平方米,将新增学位960个。该校建成运行后,将进一步提升顺义河东教育服务能力和水平,促进河东河西教育均衡发展。

↑冯浩和林夕到林业局交罚款

无偿捐献是最安全的血液来源。国家卫健委医政医管局副局长周长强介绍,1998年《献血法》实施以来,我国用仅仅20年时间全面建立无偿献血制度,无偿献血人次数保持连续20年增长。

6月24日,在香港上市的羽绒服品牌波司登经历黑色星期一,早盘急速跳水,跌幅一度达到25%,仅仅一小时左右,波司登市值就蒸发60亿元。上午11时16分起,波司登短暂停止买卖。

而如何对这些“音乐影视”内容的进一步做产业价值衍生和开发,爱尚传媒更是顺“文旅融合”大趋势而为,对“音乐影视”产业化的布局规划,日前也宣布成立爱尚文旅、爱尚文创。凭借关联控股资产星品库的独有资源优势,汇集了周杰伦、谢霆锋、舒淇、郑恺、陈建州、汪东城等近20余位明星文创品牌,更是拥有周杰伦原创品牌MRJ,而这些“明星文创品牌”涉及涵盖了“吃+喝+玩+乐+购”等消费内容业态品类。爱尚文旅、爱尚文创建立一套以“明星音乐”为IP特色辨识度,以“星体验、星消费、星业态”为内容特色的文旅IP及项目。而这也是爱尚文旅与其它影视公司做文旅不一样的优势,很多影视公司仅有影视IP在文旅的运用,而未必有自带体系“吃+喝+玩+乐+购”的内容在文旅运用,而爱尚文旅则多了一套以“明星”为特色的消费内容业态可以运用于文旅项目中。

作为国内知名的文化影视传媒公司,爱尚传媒专注于音乐综艺、影视、营销、明星电商等领域投资及综合运营。爱尚传媒聚焦音乐影视产业内容发展,有着丰富的大型综艺、音乐、影视、电影投资、制作及发行经验,拥有丰富影视、明星、音乐人的相关IP资源,在音乐影视IP方面,爱尚传媒拥有亚洲天王周杰伦、方文山的多首经典音乐IP影视独家改编权,而且周杰伦、方文山以最强创意顾问、首席文化官身份重磅联袂加盟的影视传媒上市公司,助力公司发展。目前爱尚传媒与湖南广播电视台旗下的芒果影视也正式达成战略合作,正式开启“最强青春剧”的合作,双方将携手开发打造周杰伦与方文山的超级音乐IP青春大剧《蒲公英的约定》,并将于明年正式与大家见面。

中国队以B组小组第三出线,按照规则将在八分之一决赛上对阵C组头名意大利队或D组头名英格兰队。不过这还有待20日全部小组赛结束后才能确定最终的对阵名单。

上一篇: 让“数字科技”更有温度 下一篇: 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
相关阅读:
冬天老得快?有12个原因 2019-07-16 11:33:43
用创新为中国制造赋能 2019-07-19 16:26:34
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved