注册
当前位置:柘皋王从网>婚嫁>正文

美数据公司向消费者推iPhone解锁服务 收费3900美元

来源:柘皋王从网 2019-08-08 17:08:21

据美国科技网站TheVerge11月27日报道,美国数据恢复公司DriveSavers于27日宣布了一项面向普通消费者的新服务,该服务可从锁定的智能手机上恢复其敏感数据,其中包括难以破解的苹果iOS系统设备。此前,这项服务仅限于执法机构,普通消费者无法使用。这项服务定价将为3900美元(约合人民币2.7万元),解锁后该公司将把已解锁的手机或平板电脑退还给消费者。

去年秋天,一曲《9420》刷爆网络,各路主播都在争相翻唱这首粉红心满满的神曲,原唱歌手麦小兜也开始被大家熟悉。9月19号晚,在万千粉丝的期盼中,麦小兜携20万热评单曲《OK歌》开启酷狗首唱会,吸引了近4万人同时在线围观!

8月30日,湖北省食品药品监督管理局发布食品安全监督抽检信息公告,卫龙等多品牌辣条产品因含有山梨酸及其钾盐、脱氢乙酸及其钠盐等,导致抽检不及格。9月4日凌晨,卫龙食品在其官方微博对此作出回应,称卫龙产品完全合法合规。

该公司表示,这项服务主要是为已故亲人的用户访问被锁定的设备而设计的,但它不愿透露如何绕过iOS或Android设备上的安全协议。DriveSavers还表示可以解锁Windows电脑以及华为、联想、LG和中兴等众多设备。

齐向东在发表主题演讲时,分享了在产学研实践中的三点体会:一是企业创新能力的提升,离不开产学研深度融合;二是抓住大数据等核心领域,是产学研融合的突破口;三是资本寒冬下,民营企业的生命力在于创新。

企业抢注“令和”相关域名

目前尚不清楚DriveSavers使用什么技术来访问锁定状态下的设备,也无法直接验证这款工具的有效性,但这一服务显然违背了苹果公司关于其存储安全的许多承诺。(实习编译:莎日娜审稿:李宗泽)

该公司将这项服务命名为“密码锁定数据恢复”(PasscodeLockoutDataRecovery),并表示这项服务是“首个专门为忘记设备密码、多次错误输入密码导致设备锁定以及需要访问已故家人设备的用户而提供的服务”。其他公司提供的类似服务只适用于执法部门。DriveSavers是第一个向普通消费者提供密码锁定数据恢复服务的公司。

DriveSavers的一位发言人在邮件中表示,该公司会根据实际情况,要求客户提供在恢复数据过程中所需的验证所有权以及法律授权表格,“我们将需要死亡证明书、遗嘱认证文件、法庭文件或其他法律文件。若设备使用者已故去,我们将通过面谈以及根据文件证明来验证法定执行人。”

河北省副省长李谦表示,河北作为传统的纺织服装制造基地,拥有先进的生产工艺和熟练的产业工人,经过多年发展,培育形成了辛集皮革、清河羊绒、容城男装等一批特色产业集群和优势企业。深圳在产品设计、品牌运营、企业管理等方面具有独特优势,冀深两地服装产业互补性很强,合作潜力巨大。

北晚新视觉网

上一篇: 杨晓敏来德调研 下一篇: 谢彬:营商环境优化为广西经济高质量发展注入新活力
相关阅读:
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved