注册
当前位置:柘皋王从网>旅行>正文

招商银行率先进入“全面无卡化”时代

来源:柘皋王从网 2019-08-08 11:25:08

不过该负责人也强调,因为业务流程、监管合规、风险控制等要求,目前极少数业务如换卡、挂失解挂等,仍然需要提供实体卡片;另外,“无卡化”仅支持本人办理本人名下的业务,代办业务仍需按原业务流程提供银行卡办理。

在业内人士看来,招商银行通过运用互联网创新思维及技术推进了全面无卡化的落地,有效降低了客户的时间成本、以及商户和银行的经营成本。同时,生物识别、二维码、NFC、支付标记化技术及两大App应用支付等远程和近场移动支付技术持续发展,推动了无卡支付产品的快速迭代和客户支付体验的不断提升。

中央气象台预计,今天四川盆地、贵州西部、云南西部和南部、广西西部和南部、广东西南部、海南岛、台湾岛以及东北地区中东部等地的部分地区有中到大雨,其中,四川盆地中部和南部、云南西部、广西西部、广东雷州半岛、台湾岛南部等地局地有暴雨(50~90毫米)。

值得一提的是,网点全面无卡化项目的落地,也是招商银行打造最佳客户体验银行的有力举措。近年来,招商银行不断探索金融科技,持续推出了多种便捷人性化的金融服务功能与产品,助力打造消费者们轻型金融、科技金融的新生活。除了网点厅堂业务的无卡化,招行在2018年还完成了交易流水打印、存款证明打印、手机号维护、换卡等必须在网点线下办理的业务向线上迁移,打造全面交易环节的无卡化,提升客户体验。

实现了全国网点全面无卡化之后,招商银行App俨然成为一条纽带,将网点业务与应用场景更有机地连接在一起,越来越多的招行客户正在享受网点无卡化带来的便利。

来源:中青在线

银行业从“卡时代”向“App时代”跃迁,招行已做好充分的准备。早在2014年,招行就提早布局了智能手机带来的场景大迁徙,提出并实施了“移动优先”策略,加大投入,集中力量打造“招商银行”、“掌上生活”两大App。目前,两大App已成为招行连接用户的最主要的载体和零售经营平台,而实现网点“全面无卡化”更是持续推动“卡时代”向“App时代”跃迁的重要一站。

据招行相关负责人介绍,“网点无卡化改造”包含两层意思:其一,招行全国网点的零售业务,绝大部分可直接使用招商银行APP线上办理;其二,必须通过线下渠道办理的业务,个人客户可以无需出示招商银行借记卡,直接通过招商银行App扫码,或提供银行卡号、身份证号、手机号加刷脸,来替代银行卡完成业务。

持续推动“卡时代”向“App时代”跃迁

当日,新疆西域传奇网络科技有限公司董事长李璐宇还在活动上做了《新疆农特产品电商销售前景思考》的主题讲座。

在粤期间,山西省党政代表团一行先后前往广州、东莞、深圳等地,深入广州中心城区、南沙港区、松山湖科技产业园区、前海蛇口自贸片区以及广州无线电集团、广东省智能机器人研究院、大族激光、华为技术、中科院深圳先进技术研究院、深圳华侨城集团等有关企业单位,详细了解城市规划、对外开放、科技创新等情况,并参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

父女厨艺大比拼 “厨艺霸主”脆鳞鲈鱼对决“行政总厨”海鲜饭

汪一光强调,要抓好农村工作中的重点任务。要聚焦精准,下足“绣花”功夫,进一步巩固扩大成果,坚决打好脱贫攻坚战。抓好农村人居环境整治,持续开展厕所、垃圾、污水“三大革命”。深化农村改革,扎实推进土地增减挂、农机托管等工作。围绕基层组织建设、乡村振兴等,多做打基础、利长远的工作。认真落实一级对一级分级负责要求,压实各级党委政府的“三农”工作责任,坚持量力而行、尽力而为,坚决防止形式主义、官僚主义。坚持发动依靠群众,做好群众工作,维护好群众利益。

网点“无卡化”助力轻型金融生活

1998年出生的陈雨菲去年首次入选尤杯阵容,半决赛面对泰国队,她不敌因达农,丢掉了团队第一分,国羽女队也最终无缘决赛。今年苏杯半决赛再战泰国队前,陈雨菲就表态,希望有机会再在团体大赛迎战泰国“一姐”,不过,队友在前三场就解决了问题。这也是陈雨菲唯一一次没有出场的比赛,但并不妨碍她交出全胜答卷,短短一年内成长喜人。

针对这一挑战,该研究团队在国际上率先研发了高强度定向电场下研究化学反应速率的精密科学仪器技术,将单个有机分子定向地连接在两个原子级尺寸的电极之间,从而解决了化学反应中分子的朝向控制问题。在这一过程中,研究人员获得了对单个分子能产生一个强度比闪电中电场强度高出2到3个数量级的高强度定向电场,并发现在一个纳米尺度的反应器中,施加的高强度定向电场对于电场在反应轴方向有分量的化学反应,在反应速率方面有超过一个数量级的显著提升。

未来,CCRT将继续以消费者关注度为出发点,把握市场发展脉络,不断完善评价体系,加速扩大评价车型的市场覆盖率,为消费者提供更加专业、客观、有效的购车指导,加速行业深化改革步伐,推动汽车产业稳定、高质量、可持续发展。

据招行相关负责人介绍,未来网点厅堂业务的全面无卡化仍存在许多优化探索的空间。“2019年,我行将继续聚焦产品升级,同时推动客户行为习惯变化,继续推进网点无卡化进程:其一,推进无卡化升级,用招商银行App扫码全面替代卡号、身份证号、手机号等无卡客户识别方式,让招商银行App替代银行卡成为客户在招行任一场景的通行证。其二,实现网点各渠道之间、招商银行App应用场景的互联互通,如客户在招商银行App进行业务预约后,客户卡片和交易信息可以流转到柜面,无需在柜面再次刷卡或者扫码,直接刷脸验密即可完成交易的办理;其三,增加无卡化的运营推广,通过活动抽奖等方式提升客户参与度和趣味性,吸引客户体验扫码交易的便捷,从而逐步养成无卡化交易的习惯。其四,构建全渠道数字化信息地图,实现多个交易渠道、服务平台、管理工具之间信息共享,让招行客户跟网点、APP甚至95555服务中心接触时,都有一致的、连贯的、精准的服务体验。”

1972年,日本著名孙子兵法研究专家服部千春用了整整两年时间研究银雀山汉墓竹简兵书,以丰富他撰著的《新编孙子十三篇》。目前,这部著作被珍藏在北京故宫博物院。

中国台湾网6月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,最近有网友统计,台湾地区领导人蔡英文5月份拜了43间庙,平均一天拜1.5间。因恰逢民进党内2020初选民调前夕,有网友酸蔡英文,“这么害怕赖清德?”“办公室是不是搬到庙里去了?”对于蔡英文拜庙太多,还有网友酸其是“庙婆”。

河北提出,高校教师党支部书记要成为思想政治素质过硬,在教育教学、科学研究等方面能力突出的“双带头人”,同时还要具有副高级以上专业技术职务或具有博士研究生学历学位。目前,全省高校“双带头人”教师党支部书记比例已达到51.06%,13所骨干大学达到84.47%。

以无卡取款为例,用户需要现金,可以用手机直接在ATM机上打开招商银行App扫码取现金。值得一提的是,招行还将ATM扫码存取款功能对接“天秤”实时风控系统,结合客户交易的风险情况进行综合判断,把客户每天取款限额从3000提升到2万人民币,免验证动码的交易比例从40%提升到98%,在方便客户的同时也降低了银行卡丢失、被盗刷的风险,带给用户的体验感大幅上升。

中新网12月27日电日前,招商银行宣布对全国网点的“全面无卡化改造”项目完成。至此,招行在柜面业务、可视柜台、ATM、取号、客户经理面访、金葵花门禁等网点厅堂业务中,除应监管合规、风险控制等要求的极少数业务外,均实现了无卡化办理。客户在招行全国任何网点办理业务,均无需再携带银行卡。这意味着,招行成为中国首家实现网点“全面无卡化”的银行。

据悉,在本次行政征收普法暨执行曝光宣传活动中,海宁法院共出动了警车3辆,干警10余名。现场,干警还向当地市民分发征收补偿司法案例宣传手册,发放失信人员名单包括其照片、姓名、身份证号、未履行标的(欠款额)、住所地等,科普相关法律知识,接受群众咨询。

招行持卡人赵小姐则体验了一把网点无卡取号的便利,“真的很方便,取号、办理业务,直接用手机银行APP就可以搞定。以后出门先吃个饭、逛个街,等收到提醒时再去网点就可以了,方便又省心,不像再跟以前一样还得专门带银行卡。”

据了解,此次招商银行零售业务进行无卡化系统改造,持续时间超过两年,涉及核心业务系统(CMBRun)、可视柜台、ATM、W+、收单平台、APP渠道、风控系统等多个系统的对接。

“一直以来,恒天然致力于成为中国乳业的一部分,不但为中国客户及消费者提供安全优质的乳品,更身体力行,推动乳业可持续发展,回报中国社会”。韩励如此表示。

据了解,目前招行“网点无卡化”所覆盖的业务包括ATM存取款、可视柜台和柜面办理业务、APP取号、客户经理面访、金葵花门禁等,几乎涵盖了目前网点零售客户必须要出示卡片的全部场景,这就意味着招商银行全国网点几乎全部业务均可通过无卡化办理。

姚记开户

上一篇: 展现共产党人担当和创新精神、务实和廉洁作风 下一篇: 车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知
相关阅读:
侨联爱心义诊暖侨心 2019-07-13 16:53:01
家乡大发展,我来说两句 2019-07-12 04:09:14
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved