注册
当前位置:柘皋王从网>婚嫁>正文

携程校招:考研数学80分、英语55分有机会直接面试

来源:柘皋王从网 2019-08-08 14:56:14

OTA头牌的逆势扩招

2018年1月10日柬埔寨王国移民总局总监宋坡向媒体表示,移民总局在两个月内已废除在柬15%外国人的“非法入籍资料”,当中99%为越南人。

中新网3月22日电招聘不看校徽,考研成绩优先。近日,携程春季校园招聘的新动作引发热议。在携程校园招聘官方网站和官方微信公众号上,“考研特权”公告中介绍,所有参加过2019年全国硕士研究生统一招生考试的应届毕业生,只要数学和英语科目成绩达到携程公布的分数线,即可享受“考研特权”,免除相关笔试环节,有机会直通面试。

作为共产党的首席谈判代表,周恩来曾长期与蒋介石国民党周旋,参加了从达成抗日民族统一战线到国共彻底反目之间的历次重要谈判,前后十年无一败绩。谈判中,周恩来始终以不损害中共根本利益为原则,在坚持这个原则的前提下作出适当的让步和通融。1937年1月24日,他致电毛泽东和张闻天,提出了同国民党谈判进行让步的界线,即“可以服从三民主义,但放弃共产主义信仰绝无谈判余地”,“承认国民党在全国领导,但取消共产党绝不可能。”有了上述界线,便可以“不争名位与形式”,陕甘宁边区政府可以改称中华民国特区政府,共产党的军队可以编入国民革命军序列,采用国民党军队的番号等等。蒋介石虽然不满意这些让步,但迫于形势,他也不得不在此基础上发表《国共合作宣言》,实行共同抗日。

在梁建章看来,中国研究生考试制度设置更加合理,这种由“英语、政治、数学/专业基础、专业课四门科目”组成且有一定自主性的录取机制,相较于高考制度更加科学。同时,相较于代表中学成绩的“校徽”,考研成绩更能代表学生的大学学习水平和当今的能力。

尼日利亚未来面临哪些挑战?

经1982年至1985年4个冬春枯水期对鸡扒子的治理施工,航道条件完全改善——此次工程是当时国内工程设计最复杂、工程量最大、施工难度最高的航道整治工程。

正是利用超导阵列探测器量子效率高以及暗噪声低的特点,他和汤儒峰、李祝莲等研究人员在仔细分析和处理背景光噪声数据时,获得了目标的高时间分辨率光变曲线;通过对部分目标的光变曲线进行处理,获得了目标的自转信息。基于1064纳米激光束,他们还成功探测到距离地面约2000千米远的较小空间碎片,达到世界先进水平。

母基金是一种专门投资于其他投资基金的基金。“母基金其实是多只优秀创投基金的‘妈妈’,通过持有其他投资基金而间接持有股票、债券等资产,资金从母基金流向单一基金,再流入高科技企业。”唐宁说。

张国立

【环球网综合报道】据英国路透社10月20日消息,公共卫生专家表示打高尔夫球可以增强力量和平衡感、使头脑更敏锐、降低患心脏病的风险,还能延长寿命。

携程校招官网“考研特权”显示在明显位置

深究这一新举措背后的原因,携程方面介绍,这还源于其联合创始人、执行董事局主席梁建章的提议与推动。

携程方面介绍,目前正在大量招聘研发和国际化相关的岗位,所以会更加关注数学和英语成绩,将来很多岗位可能会要求其他专业科目的成绩。“考研特权”制度还会逐步完善。

中新网客户端南宁3月22日电(王思硕) 2019中国杯第二场比赛22日晚间在广西体育中心进行,卫冕冠军乌拉圭以3:0击败乌兹别克斯坦。赛后,双方主帅也在发布会上对前日负于泰国的国足表现做出点评。

据英国《每日邮报》报道,在上周三(5日)举行的美国第41任总统老布什的国葬仪式上,伊万卡和切尔西的座位被安排在了一起,媒体捕捉到了两人互动的画面,这也引发媒体猜测,两人之间的关系是否已经和好如初。

也就是说,是否终身保底消费,不是看公司的单方政策,而是看运营商和客户的协议中是否有明确的约定。因此要维权的人首先要看自己入户签约时,有没有相关过户方面的规定,如果没有相关规定,电信方面出台新的政策,是对用户权益的限制,违反了契约。“用户签字同意的话,电信运营商就有了收费依据;如果用户已经违心签字过户的,可以提出撤销或确认该格式条款无效等法律途径解决。”

祖国的大好河山怎么能错过,有网友评论道,如果买不到靠窗的座位会一直取消,直到买到为止。还真是很执着,不过现在这个问题解决了。

资料图:阿森纳队在训练中。

活用“考研成绩”企业学生均受益

作为校招季的招聘大户,携程此举显得颇有些不按常理出牌,对于求职学生而言不禁疑问,此举意味着名企的入门门槛在降低还是在变高?在企业的眼里本科生的名校光环已不在?对未来求学就业会发生哪些影响?总之,企业这一新的招聘准则耐人寻味。

所谓“校招潜规则”,即在很多企业招聘实际操作中对应聘者设置隐性约束,带有985/211学校标签的毕业生更容易获得就业机会。如参加招聘会,985和非985的大学生简历分开放、邮箱里接收到的非985大学生简历大多数面临“被清理”。

从细则上看,“考研特权”覆盖了携程校招两大类多种重要岗位:业务运营、拓展、市场职能、产品、设计等5个方向的求职者可免除能力测评及专业笔试,直接进入面试环节;研发、运维、大数据方向可以免除能力测评。

尤文逆转晋级

第六届科博会组委会

梁建章称携程校招“考研特权”为一项“有意义”的尝试,它不仅能帮助企业更加精准、公平、有效的找到人才,还能引导改变当今大学的学习风气。同时他也希望更多企业能尝试这一改变,这样就能让年轻人意识到,没考上名牌大学绝不是世界末日,只要大学里继续努力学习,照样可以被名企录取。

“携程的增速将至少是行业平均增速的两倍”,在谈及携程2019年发展时梁建章曾表示,在众多互联网公司纷纷减员的背景下,作为在线旅游行业龙头企业的携程吸纳人才势头依旧迅猛。

作为研究人口经济、创业创新领域的知名学者与企业家,梁建章认为:如果企业选人办法为大学地位决定一切,学生进入大学就好像已经定了终身,这样会导致学习热情锐减。

不以校徽论高下,给年轻人逆袭机会

“企业如果仅仅看学校牌子,就等于只看学生的高考成绩,完全不顾整个大学的成绩。”携程相关负责人介绍,“这种用大学地位来筛选简历的方法不仅是低效的,而且也对于广大非名牌大学生造成很大的不公平,剥夺了他们在大学阶段通过努力学习来实现逆袭的机会。”

在整数关口前,市场对汇率政策有诸多猜测,对于政策透明度的需求也空前高涨。中国人民银行原行长周小川日前在接受媒体采访时,曾经提及央行与市场沟通的策略:“对一般大众,重在知识和体制框架的沟通;对进出口商等使用外汇的机构,引导并稳定预期很重要;对于投机者,则是博弈对手的关系,央行怎么可能把操作性策略都告诉他们?这就像是下棋,你不可能把准备的招数向对手和盘托出。”监管当局下一步守还是不守整数关口?是用老工具还是用新手段来实现汇率政策目标?大家拭目以待。当今世界,不确定性就是最大的确定性。预案比预测重要,这不仅适用于政策也适用于市场。

据了解,携程2019年校园招聘计划招聘人数超过3000人。除此之外,携程的渠道下沉战略给低线市场制造了大量的就业机会。携程旅游渠道事业部在近期就启动了新一轮的招募计划,新增工作岗位约5000个。

据从携程了解到,“考研特权”的推出旨在更公平科学地选拔人才,也希望颠覆校园招聘的传统潜规则。

(四)做好应急值守和处置。要严格执行24小时值班和领导带班制度,保证通信畅通,一旦发生突发性涉旅安全事件,第一时间启动应急预案,迅速赶赴现场,认真核实有关情况,积极救援,处理好善后事宜,并按照有关规定及时上报情况,不得迟报、漏报、瞒报、谎报、不报(各市〔地〕政府〔行署〕、省各有关部门负责)。

据了解,目前携程校招“考研特权”针对2019届应届毕业生,如在2019年研究生全国统一考试中英语最低达到55分,同时数学最低达到80分,则有机会直通面试。

上一篇: 华为回应与袁隆平合作种植水稻:谣言 下一篇: 四川平均工资发布 科研服务业收入最高
相关阅读:
不满物业聚众堵路被拘留 2019-08-02 10:43:26
“安安警官”上岗执勤 2019-07-30 16:33:16
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved