注册
当前位置:柘皋王从网>名医>正文

张家口银行2018年惨遭“滑铁卢”营收、净利十年来首现下滑

来源:柘皋王从网 2019-08-08 15:44:36

基层是大舞台,值得长期坚守。过去的10年间,清华输送了近2000名毕业生到基层公共部门工作,其中一半以上在西部或东北地区,他们的选择和坚守为全体学生树立了榜样。

在资产质量进一步恶化的同时,中国网财经记者注意到,张家口银行目前面临明显资本补充压力。年报显示,2018年末,该行资本充足率、一级资本充足率、核心一级资本充足率分别为12.52%、8.85%、8.86%,较上年末均出现明显下降,分别下降0.86个百分点、0.38个百分点、0.38个百分点。

据俄罗斯卫星通讯社报道,乌克兰首都基辅的部分激进分子在俄罗斯大使馆前抗议,抗议人群在大使馆正门摆放轮胎和纸船。

另据银保监会发布2018年银行业四季度主要监管指标数据中显示,2018年四季度末,商业银行(不含外国银行分行)资本充足率为14.20%;核心一级资本充足率为11.03%。

中国网财经记者就上述情况向张家口银行多次致电、致采访函,截至发稿前未收到任何回复。

活动后嘉宾为现场参与者抛吉祥物财神猪娃娃

审核:马智慧

据悉,今年是自2005年以来我省连续第十四次调整企业退休人员基本养老金,也是机关事业单位养老保险制度改革后第三次与企业同步调整退休人员养老待遇。今年调待,我省机关事业单位平均调整幅度为4.5%,企业平均调整幅度为5.5%。

播出平台:东方卫视

从五级分类分布来看,截至2018年末,张家口银行正常类、关注类、次级类、可疑类、损失类贷款占比分别为97.06%、0.96%、1.35%、0.53%、0.1%,上年同期分别为96.77%、1.41%、0.85%、0.82%、0.15%。其中,关注类、可疑类、损失类贷款占比下降,但次级类占比明显提升。

作为张家口市唯一一家地方性股份制商业银行,张家口银行自2003年成立以来持续保持强劲发展势头,营收、资产规模不断扩张,成功跻身中国银行业百强。在2018年中国银行业100强榜单中,张家口银行凭借2017年核心一级资本净额达120.09亿元位列第89位。现有资料显示,该行2009年资产规模仅为191.2亿元,截至2017年末已飙升至1808.59亿元,8年暴增845.92%。

很明显,张家口银行目前的资本充足率已远低于全国商业银行平均水平。

他示意两名队员跟着自己,悄悄绕到时某某身后,趁其与民警对话注意力集中在正面的机会,迅速上前抓住其拿刀的右手,辅警王虎、联防队员高志强及时跟上,一个锁住对方脖子,一个抓住对方左手。

根据现有资料显示,2009年至2017年,该行总资产增速依次为72.52%、68.87%、10.98%、28.43%、44.8%、57.89%、19.03%、33.36%、8.29%;营业收入增速依次为50.39%、74.33%、18.85%、14.99%、27.69%、25.49%、18.76%、26.5%、30.1%;净利润增速依次为255.36%、128.64%、53.19%、24.25%、19.63%、6.37%、7.71%、38.67%、19.62%。

中国网财经5月28日讯(记者曾蔷)自成立以来便步入高速发展快车道的张家口银行在2018年遭遇其发展史上首次“滑铁卢”。

就2018年资产质量具体来看,截至2018年末,该行不良贷款余额17.87亿元,较年初增加5.24亿元;拨备覆盖率为181.59%,较年初下跌27.22个百分点;客户贷款及垫款减值损失为14.22亿元,较上年增加2.41亿元,同比增长20.41%;不良贷款偏离度(即“逾期90天以上贷款/不良贷款余额)为81.87%,已低于100%,较上年明显下降38.4个百分点。

其他选秀结果方面,孟菲斯灰熊队用“榜眼”签选择了上赛季NCAA助攻王、莫瑞州立大学的控卫贾·莫兰特;威廉姆森的队友、杜克大学的“锋卫摇摆人”RJ·巴雷特在第三顺位被纽约尼克斯队选中。此外,日本混血球员八村塁在首轮第9顺位被华盛顿奇才队选中,成为首名通过选秀进入NBA的日本球员。21岁的八村塁身高2.03米,曾带领家乡球队获得日本高中联赛三连冠。2016年,八村塁加盟NCAA冈萨加大学,上赛季出场37次,场均得到19.7分。

近日,张家口银行披露其2018年年度报告。报告显示,该行2018年主要财务数据指标增速全面下滑,进入近十年最低点,营业收入、归属于母公司股东净利润增速由正转负。与此同时,资产质量持续恶化、资本金承压等问题十分突出。

对此,崔守军表示,从心理层面来说,欧佩克成立57年来,卡塔尔是首个提出正式退出欧佩克的中东国家,某种程度上会使欧佩克的凝聚力大打折扣,影响成员国之间的团结,其“示范效应”不应被低估。

数据显示,2018年张家口银行手续费及佣金净收入0.29亿元,较上年减少1.32亿元,同比下降81.75%;不良贷款核销8.48亿元,较上年增加7.88亿元,暴增1313.33%。

最后,记者还意外发现一个秘密:一年一度的媒体新春招待会也是国防部新闻局的“大团圆”,在与会者逐一离去的时候,新闻局的成员从各个岗位上抽身,聚齐了拍合影,用镜头记录下这一年又一年的笑容以及背后看不见的付出。2019年对于他们而言将是分外忙碌的一年,新中国成立70周年、海军成立70周年、空军成立70周年等一系列重大活动都将是他们“没有硝烟的战场”。

数据显示,2013年至2018年,张家口银行不良贷款率分别为0.21%、0.42%、0.85%、1.14%、1.82%、1.98%,这意味着该行不良贷款率已连续六年抬头。

她家今年种植竹荪11亩,预计年收入可达10余万元。 近年来,福建省邵武市水北镇大乾村充分发挥村党支部的战斗堡垒作用,因地制宜发展食用菌、优质瓜果种植等特色农业,带领村民脱贫致富。2017年,村民人均收入达17200元,这个市级贫困村全部实现脱贫。

启动会现场,首批成功入选中英及“一带一路”国家项目的机构代表,汇集一堂,共同见证项目的启动,探讨与展望多方合作的未来前景。(郝孟佳 褚昕岚)

印红指出,妇女工作委员会是新一届九三学社中央工作委员会领导班子成立以来,第一个召开主任会议的工作委员会。新一届妇工委领导班子认真、积极,相信在大家的努力下,妇工委的工作将卓有成效。印红建议,九三学社中央妇女工作委员会的工作应按照服务社务、参政议政、联系沟通三条主线展开。

总资产、营收、净利增速进入近十年最低点

“新世代水系女生”Erika 刘艾立 2018年全新专辑《天鹅说》将在11月30日正式发行,这次专辑中不仅记录着Erika这两年来的蜕变,更一口气收录了她五首创作,首波同名主打《天鹅说》则是来自Erika的创作,充满辽阔感的唱腔及作曲,让人相当佩服Erika与生俱来的音乐天赋!而这次MV,团队则远赴台湾最南端的恒春海岸拍摄,Erika更在MV中化身为内心中那个急欲蜕变、勇敢突破的自己,完美的诠释这两年来她令人惊艳的成长。拍摄时,Erika不仅穿着洋装,更是第一次穿着高跟鞋拍摄MV。此外,还得攀爬海边岩石、溯溪,更遇强风大雨,环境十分艰难,而她一贯的敬业态度则让导演相当赞赏!《天鹅说》MV也将于11月30日在各大视频平台正式首播。

提醒

内饰方面,新车整体设计风格与F7大致相同,采用环抱式座舱设计,配以三幅式平底多功能真皮方向盘提升了车内的运动气氛。同时全液晶仪表盘与中控触控大屏相互呼应,还可实现现语音控制、车联网、互动娱乐等功能。另外,车内的挡把设计非常具有特点。

不良贷款率连续六年抬头

然而令人意外的是,张家口银行持续14年的高增发展态势在2018年戛然中止,主要财务数据指标出现全面下滑。

1月14日,海关总署新闻发言人李魁文在国新办新闻发布会上表示,2018年,中国对外贸易总体平稳,稳中有进,进出口规模创历史新高,超过30万亿元,有望继续保持全球货物贸易第一大国地位。2019年,预计我国外贸发展有望稳中提质,质量和效益将进一步提高。

可以看出,张家口银行2018年总资产、营业收入、净利润增速进入近十年最低点,营业收入、归属于母公司股东净利润增速首次由正转负。

从年报来看,出现以上情况是由于该行2018年手续费及佣金净收入大幅缩减、不良贷款核销力度明显加大所致。

年报显示,2018年,该行总资产为1929.63亿元,同比增长6.69%;营业收入为55.9亿元,同比下降3.84%;净利润为19.05亿元,同比下降3.26%。

对于存在“高考移民”的学校,又将如何处理?“一个学校里有没有高考移民,我想这个学校的负责人一定是心知肚明的。”景李虎表示,治理高考移民的重点是高中学校,治理关键是民办高中学校的负责人,“如果查实学校有故意策划“高考移民”,实现哗众取宠、谋取私利、追名逐利的情况,教育部门会对这类学校做严肃的处理”。

尽管2018年张家口银行不良贷款核销力度明显加大,但也没有阻止该行从2013年资产质量逐年恶化的步伐。

一切发展为人民,高质量发展的目标是为人民创造更加美好的生活。2019年再出发!我市将以更大力度推进生态宜居城市建设,为市民建设一个更加美丽的天津。

中国投资咨询网

上一篇: 百事将4名印度农民告上法庭,印农民工会怒了 下一篇: 南京创新周盛邀全球“创新大脑”:新加坡作为主宾国参会
相关阅读:
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved