注册
当前位置:柘皋王从网>名医>正文

武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生

来源:柘皋王从网 2019-08-08 18:25:36

经确认,该男性为我校2018级本科学生任某某。学校对任某某同学的不幸离世深感惋惜和悲痛。学校立即成立工作专班,积极做好善后事宜。

新京报快讯据武汉理工大学官网消息,4月9日,武汉理工大学就该校一名大一男生坠楼身亡事件发布情况通报,经公安机关现场勘查、调查取证,初步查明该男性系高坠身亡,排除刑事案件。同时,针对网传该生的辅导员江某在工作中有不当言论的情况,校方展开调查,未发现辅导员江某工作中有辱骂学生的情况。

余建强调,要充分认清当前形势,着力增强忧患意识、责任意识和大局意识,切实将居安思危的消防理念落到实处,守牢消防安全底线。要主动担当作为,强化组织领导,加大保障支持,夯实防控基础,切实将各级政府的领导责任落到实处,全力推进火灾防控各项工作。要分行业开展大排查大整治,立体化普及消防宣传教育,强化消防源头治理,切实将行业部门的监管责任落到实处,合力构建齐抓共管的防控格局。要坚持依法防控,自觉履行消防法定职责义务,切实将企业和社会单位的主体责任落到实处,不断提升自身火灾防范水平。要紧盯消防领域不落实、落不实的人和事,强化跟踪督导、约谈曝光和责任追究,切实将动真碰硬的问责态度落到实处,最大限度降低火灾风险,坚决打好消防安全攻坚战。

经过紧急抢险救援,20日晚上8点,泄漏点被成功封堵,随后事故罐车被起吊扶正。同时,当地环保部门再次对现场进行研判,对空气、土壤和水体中有可能受到污染的情况进行分析,最后会根据最终的分析结果对事故现场进行清理。确保老百姓在完全安全的前提下返回家园。

一是中国城镇化进程还有较大空间。2017年中国城镇化率58.5%,到2030年城镇化率达70%时城镇人口将再增加约2亿。

通报全文如下:

南溟奇甸 四时花开 探寻让朱元璋心心念念的仙凡之间的奇岛

“本科生转专业工作政策性强,涉及学生切身利益,必须坚持公平、公正、公开原则,自觉接受广大师生和社会监督。”山东大学本科生院相关通知中特别指出。

武汉晚报讯(记者姚传龙 通讯员张祖华 黄浩)外婆和外孙一起登上地铁,外婆担心坐错方向,让12岁的外孙下车看看,刚下车,列车门关闭。这是2月14日下午发生在轨道交通3号线宏图大道站的一幕。

4月8日早6时许,我校鉴湖教学区鉴主教学楼旁一男性坠楼身亡。经公安机关现场勘查、调查取证,初步查明该男性系高坠身亡,排除刑事案件。

相关情况学校还在进一步调查核实。根据调查的事实,若发现辅导员江某在工作中有违反相关规定或有不当言论的情况,学校将依规进行严肃处理。

针对网传该生的辅导员江某在工作中有不当言论的情况,学校高度重视,立刻暂停了江某的相关工作,并随即成立调查组进行了调查。初步调查没有发现辅导员江某在4月7日晚学生年级周会上有过激或不当言论,也未发现有针对任某某同学的批评。初步调查反映,辅导员江某平常对学生管理严格,未发现工作中有辱骂学生的情况。

中国彩客网官网

上一篇: 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责 下一篇: 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
相关阅读:
“安安警官”上岗执勤 2019-07-30 16:33:16
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved