注册
当前位置:柘皋王从网>创业>正文

凌春集团获评自治区两新组织党建工作示范点

来源:柘皋王从网 2019-08-08 07:49:34

据了解,广西凌春投资集团有限公司先后荣获凌云县诚信经营首家示范公司、百色市农业产业化重点龙头企业、百色市先进基层党组织等荣誉称号;公司负责人万崇尚先后当选县、市、自治区人大代表,被评为百色市优秀共产党员、劳动模范、创业明星,荣获广西“五一”劳动奖章。在党支部的引领下,集团公司2017年超额完成全县茶叶100万美金的出口任务,并在香港九龙区民裕街成功设立凌春集团香港有限公司,为全县茶叶出口创汇工作奠定了基础,真正让凌云白毫茶走出了国门。

同样被认定没有构成犯罪的还有王清伟。他应患者请求,转卖和帮助购买“卡博替尼”,从中获利784元,行为情节显著轻微,危害不大,也不属于犯罪,聊城警方依法也作出终止侦查的决定。此前,他与陈宗祥一起被警方调查,涉嫌“销售假药”。

2017年以来,凌春集团公司党支部争取到县两新组织党工委、县委宣传部、总工会等部门及集团公司的大力支持,筹集资金10万元,在集团公司下辖的凌春茶叶有限公司创建“茶山讲习所”;积极整合各类资源,开展支部活动场所规范化建设,创建党员活动室、阅览室,修建品茶屋,实现支部活动场所“五通十有”,不断健全各类功能设施,配齐办公设备,满足党员员工办公、学习、议事、健身、娱乐等实际需求,真正做到服务员工和党员,不断增强党支部的吸引力和凝聚力。

奥迪车的里程表被动过手脚,实际里程数是23万多公里。

同时,凌春集团公司党支部争取集团公司支持,逐步落实党支部服务群众专项经费,并争取到县两新组织党工委示范建设经费1万元,结合自治区、县按照每名党员每年200元的标准落实的党支部组织生活经费,认真规范党组织活动。2017年以来,凌春集团共筹集党员活动经费近5万元,切实解决党支部“无钱办事”的难题。集团公司党支部充分利用“茶山讲习所”等现有党员教育管理资源,扎实组织党员员工开展“三会一课”、组织生活会、党员固定活动日等组织活动,不断丰富员工和党员工作之余的文体活动。在集团公司党员干部中广泛开展“三联三带”党建品牌创建活动,公司党员技术骨干主动亮身份,树形象,组织党员义工为员工、贫困群众提供免费服务,积极结对联系贫困户,促进贫困群众发家致富。2017年以来,集团公司党支部共组织党员义工服务队120余人次,为困难群众办好事实事50多件,支部15名党员共结对联系贫困群众27户,在技术、资源、服务等方面提供支持,27户贫困群众已全部实现脱贫出列。

1月15日晚,第二十八届首尔歌谣大赏在韩国首尔高尺巨蛋隆重举办。防弹少年团、VIXX、WANNA ONE、WINNER、RED VELVET、IKON、BLACKPINK、TWICE等人气组合都来到了现场,今年的主持人由金所炫、申东烨、金希澈担任。人气女演员克拉拉受邀担任此次大赏的颁奖嘉宾。

聂某某强调,其实纠纷发生在一个月以前,纠纷未解决,是因一直没得到对方谅解。张家人则强调原本已原谅对方、人却不走,张某某又强调圆通公司要给员工来家里下跪这事做个回应。

生于1924年的科恩是一名出生在埃及的犹太人,能熟练掌握阿拉伯语、希伯来语、法语、西班牙语。上世纪50年代初,他被摩萨德招为特工,经数年培训后,于1960年化身为名叫“卡迈勒·阿明·塔贝斯”的阿拉伯进出口商人,前往阿根廷。不久后,在叙利亚大使馆举办的一场招待会上,科恩结识了时任大使馆武官、日后成为叙利亚总统的哈菲兹·阿萨德,并进入叙上流社会,最高官拜叙执政党全国革命委员会委员,成为国防部长的主要顾问,甚至差点当上国防部长。潜伏期间,科恩提出在戈兰高地要塞周边种树,为以军日后夺取该高地立下汗马功劳。间谍身份被识破后,科恩1965年在大马士革烈士广场被吊死。

据悉,广西凌春投资集团有限公司创立于凌云县,是集茶叶种植、加工和销售,酒店经营,餐饮服务等于一体的非公企业,于2015年6月组建党支部。近年来,集团公司坚持“党建引领、服务发展、村企共建、助力扶贫”的工作思路,积极主动开展“党旗领航”主题活动,扎实推进非公企业党建工作示范建设,充分发挥党组织的标杆、导向和示范作用,企业党建工作水平实现有效提升。

凌春集团公司党支部争取董事会支持,选取泗城镇平林村作为结对帮扶联系村,有效带动平林村及周边5个村共1252户农户从事茶叶生产,辐射茶园面积6000多亩,2017年为平林村集体经济增收1万元,推动周边村共340户贫困户1276人脱贫出列。由于凌云县泗城镇后龙、品村、教村、陇照、陇浩、白马等6个村都属典型石漠化大石山区村,村级集体经济发展困难,群众生产难收入低。2017年8月,集团公司党支部牵头,采取抱团发展的模式,联合这6个村以县财政配套的每个村集体发展基金30万元入股,不足部分由集团公司筹集,创建了注册资金1000万元的凌春集团桂红石材业集体经济示范基地,通过分红和务工等方式增加入股村的集体经济收入和群众收入。2018年,预计每个村集体经济收入可达到2.5万元,可带动6个村200户900人以上贫困人口脱贫。凌春集团公司党支部始终牢记宗旨,积极反哺社会、帮扶贫困群众,有效发挥非公企业优势助力脱贫攻坚。2017年以来,共筹集公路建设资金260万元,修建泗城镇陇照村连通15个自然屯、总长22.4公里的水泥路,彻底解决群众行路难问题;筹集社会帮扶资金20万元,用于帮扶孤寡儿童,支持市、县运动会等活动,取得良好社会反响。

办案民警介绍,据陈杰人供述,他还曾写文章向某省份中级法院施压来影响司法裁判。他在文章中东拉西扯一些跟案件毫无关联的陈年旧案,试图营造当地司法不公的假象,以使司法判决向着有利于其委托人的方向进行。这次事件中他共收取费用150万元。

在建设过程中,集团公司党支部充分利用县两新组织党工委选派的两新组织党建工作第一书记和泗城镇党委指定的专门党建工作组织员熟悉党务工作、农村工作经验丰富的优势,不断加强对全体党员的思想教育,引导他们在公司发展和党员示范带动方面发挥重要作用。今年初,结合支委换届工作,把公司中有威信、能力强、业务精的年轻党员骨干选配到支委班子,实现党建示范建设工作“有人干事”;采取集中授课和现场教学等方式,督促支委成员积极参加党建业务知识培训,不断充实和提升党务工作能力,实现每一名支委成员“有能力干事”。

目前,阿迪达斯天猫旗舰店的销售规模已经是全球最大单店,2018年的天猫双11,阿迪达斯单日成交突破10亿元,跻身“十亿元俱乐部”的八大品牌之一,成为阿迪达斯集团在中国市场最重要的线上阵地。

近日,广西下发《自治区党委组织部自治区非公经济组织和社会组织党工委关于确定首批自治区两新组织党建工作示范点的通知》。经各地各部门推荐,自治区党委组织部、两新组织党工委研究,确定72个非公企业和社会组织党组织为首批自治区两新组织党建工作示范点。其中凌云县广西凌春投资集团有限公司党支部光荣上榜。

重庆市政府网

上一篇: 3月70城房价回暖 武汉同比增13.4% 下一篇: 婚恋纠葛走极端 吉林敦化一居民点燃煤气罐自杀
相关阅读:
台湾移动传播发展现状 2019-07-25 10:19:26
频道推荐
  • 未来一周南方多阴雨 西北华北黄淮有降雪过程
  • 最美的巩俐留在了《古今大战秦俑情》中,该片也深刻影响了张艺谋
  • 暴雨、冰雹袭击广东 车辆泡水大树倒塌
  • 还为找不到另一半发愁?三招助你早日寻得意中人
  • 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
  • 爱尚传媒与华夏幸福战略合作 助推中国文创产业发展
  • 让“数字科技”更有温度
  • 特斯拉Model 3车主:感谢Autopilot救我一命
  • 武理工一学生坠亡 校方:未发现辅导员辱骂学生
  • 京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved