注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

内蒙古锡林郭勒草原发现罕见鲜卑族墓葬群

来源:柘皋王从网 2019-08-07 19:12:45

《西安市纪检监察干部“十严禁”纪律要求》从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律以及遵守八项规定精神等方面,作出十条禁止性规定。严禁散布,传播违背中央精神的言论,组织或参加“小圈子”活动,对上级决策部署说三道四,执行中打折扣、搞变通;严禁跑要职务待遇,对组织隐瞒个人重大事项,干预监督联系单位的人事安排等事项;严禁私自处置信访举报、问题线索,跑风漏气、瞒案抹案,打听、干预、插手案件査处,办人情案、关系案、金钱案;严禁违反工作程序、先斩后奏,违规使用审查调查措施,以非法方式收集证据,体罚或变相体罚被调查人和涉案人员,擅自截留、动用和处置涉案款物;严禁向监督对象和涉案人员借用款物,报销应由个人支付的各种费用;严禁打着纪检监察机关旗号办私事,利用职务之便为个人、亲友或特定关系人谋取特殊照顾或私利;严禁违规干预或从事项目招投标、工程建设、房地产开发等市场经济活动,或者纵容默许亲属子女利用本人职权或职务影响参与营利性活动,谋取私利;严禁接受可能影响公正执行公务的宴请、馈赠、旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁拉托吃请、参与赌博、在工作日午间或执行公务期间饮酒;严禁不担当、不作为,对工作相互推诿、无故拖延不办,对群众合理诉求敷衍塞责,口大气粗、以职压人。

官方消息称,位于锡林郭勒盟苏尼特右旗草原上的该鲜卑族墓葬群,被命名为阿拉腾沟墓地。考古人员对这处颇为罕见的墓葬群进行了考古发掘工作。

虽然这对王室夫妇从来没有说出分手的原因是什么,但来自狗仔队的压力被普遍认为是造成凯特和威廉间关系紧张的主要原因。不过,在2007年3月被认为分手后,他们很快又在同年10月复合。

宋宇晟 摄

据央视新闻消息,世界卫生组织12日表示,过去几周,刚果(金)埃博拉病毒感染人数有所上升,但目前疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。尽管如此,疫情防控仍需各方加倍努力。

王福清简历:

这些墓葬大部分有木棺,木棺内部空间较狭小,大小仅容身,部分棺板外侧有彩绘。人骨均为仰身直肢,头朝西,多数为单人葬。

中新社呼和浩特12月25日电(记者李爱平)内蒙古自治区文物考古研究所25日发布消息称,近期,考古人员在内蒙古锡林郭勒草原上发现一处距今约2000年的东汉末年到北魏时期鲜卑族墓葬群,发掘清理13座古墓。

在此次发掘清理的13座墓葬中,有11座为土坑竖穴墓。考古人员初步判断,这些墓葬属于鲜卑部落早期首领檀石槐(137年―181年)时期的墓葬。

鲜卑是继匈奴之后在蒙古高原崛起的古代游牧民族。考古人员称,此次在锡林郭勒草原上发现的鲜卑族墓葬群与内蒙古其他地区发现的鲜卑族墓葬有很多相似之处,但在草原上发现的这些墓葬群依然非常罕见,具有重大考古价值。(完)

防御指南:

略显遗憾的是,这些墓葬群的多数墓葬已被盗,此次发掘出土的各类遗物仅80余件,种类包括陶器、金器、铜器、铁器、玉石器、骨器、木器、漆器等。

什么值得买

上一篇: 非全日制研究生报考遇冷 板子该打在谁身上? 下一篇: 多方全力救援 游客海上脱险
相关阅读:
刘湘打破世界纪录 2019-07-24 13:07:50
这个药,孕妇千万别用! 2019-07-13 17:09:19
英谈古寨品“石”意 2019-07-13 16:45:03
频道推荐
  • 国际油价14日涨跌不一
  • 广发证券:股票质押回购业务规模255亿 整体风险可控
  • 民族地区企业家要勇于承担新时代历史使命
  • 盘锦西瓜搭上北京市场“直通车”
  • 精准打击!我军多型战机在南海实弹演练
  • 不满“黄背心”太暴力 法国又来了个“红围巾”游行
  • 全国政协委员郭景平:保障外卖“舌尖上的安全”
  • 行走的脊梁
  • 日媒:复星取代万达挑起“打败迪士尼”重任?
  • 草间弥生的“现在进行时”
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved