注册
当前位置:柘皋王从网>旅行>正文

十年及以上新单期交同比大幅增长 人保寿险2019年一季度实现

来源:柘皋王从网 2019-08-06 14:01:30

会议安排了二季度和下一步重点工作,据悉,人保寿险将以“大个险”战略、渠道专业化建设、“基础建设年”、“扫雷专项行动”、机构改革和“三定”工作、党建工作为抓手,深入贯彻落实集团“3411工程”。

阿里巴巴集团公布的2019财年第一季度(2018.4.1-2018.6.30)财报显示,收入同比增61%,达到809.20亿元人民币,增速连续6个季度保持超过55%。核心电商业务收入达691.88亿元,同比增长达61%。

随后,白思豪又在推特上更新消息称:“蓝光是由变电站的电涌引起的。目前没有火灾,没有人受伤。MTA有电,但7号线有延误。LGA恢复供电,但预计会有延误。该公司正在对此进行评估。”

记者获悉,人保寿险2019年一季度公司新单期交、十年及以上新单期交同比均实现两位数增长,实现了业务发展“开门红”,为完成全年业务目标奠定了坚实基础。

人保寿险总裁傅安平表示,一季度取得“开门红”,是人保寿险贯彻落实集团“3411工程”,聚焦标准保费和有效人力,推进公司向高质量发展转型的必然结果。

8月13日凌晨2点10分,四川乐山市中区公安分局发布警情通报:2018年8月12日22时10分,一男子在乐山市中区岷江二桥将一女子刺伤后跳入岷江。目前,受伤女子正在医院接受治疗,海事部门、沿江相关派出所正加紧搜寻跳江男子。案件正在进一步调查之中。

【环球网数码评测】历经十年的设计哲学发展和创新技术积累,三星心系天下W系列迎来了第11代作品——心系天下三星W2019。这款集三星电子与中国电信诸多创新科技于一体的年度巅峰之作,不仅展现了三星对迅速变化的中国手机市场现况和高端用户需求的理解,也将赋予W系列更具个性化的品牌形象。

人保寿险近日召开2019年一季度经营形势分析会,总结一季度经营情况,部署下一阶段工作任务。

2018年12月20日,栾川警方通报称,12月17日,张某报警,并提供了自己被打的视频。12月20日11时20分许,在杭州铁路警方的配合下,常某尧因涉嫌寻衅滋事罪被刑拘。

有业内分析人士指出,一季度人保寿险交出了一份漂亮的成绩单,尽管压缩中短存续期业务超过百亿,规模保费依然保持增长,公司新单期交、十年及以上新单期交业务占比同比明显提升,续期保费同比持续快速增长,个险渠道贡献度进一步增加。

上一篇: 北京气象台11时权威发布:周一到周五天天都有雨 下一篇: 7月底世界机器人大赛总决赛在保定精彩对决
相关阅读:
安逸保山入画来 2019-07-13 17:14:38
王霜:感谢严厉的贾指导 2019-08-01 07:31:12
看清美式霸凌的真实面目 2019-07-30 09:38:12
中国越剧唱响西班牙 2019-07-11 05:34:00
频道推荐
  • 2019毕业生报告:七成选择租房住 平均月租1668元
  • 机场南线(一期)综合管廊工程今年完工
  • 黎巴嫩组织新一批叙利亚难民回国
  • 全省贷款余额首次突破四万亿元
  • 广告语申请注册商标是否具有显著特征?
  • 江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
  • 俄专家支招如何应对美国在欧洲部署中程导弹的威胁
  • 深化政务公开 打造阳光税务
  • 苹果:iPhone7和8在德国恢复销售
  • 美高速公路天降钞票引众司机停车捡拾
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved