注册
当前位置:柘皋王从网>文体>正文

贵州剑河苗族同胞欢度“祈雨节”

来源:柘皋王从网 2019-08-02 11:23:00

光环新网半年报称,上半年经营活动产生的现金流量净额减少原因系云计算及相关服务收入增加,对客户账期之内的应收款项增加。

江西萍乡市湘东区委日前召开全区干部大会。会场上,该区纪委为5名受到不实举报的科级干部公开澄清正名,此举有效激发了当地干部担当作为的积极性。

8月4日,在剑河县岑松镇巫门村,苗族同胞在“祈雨节”上踩鼓。新华社发(杨文斌摄)

8月4日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县岑松镇巫门村与上岩寨交界处,来自剑河、镇远、台江、施秉等县的苗族同胞欢聚平塘坡顶,欢度“祈雨节”,祈求风调雨顺,五谷丰登。“祈雨节”又称“求雨节”或“爬坡节”,是当地传统民族节日,一般在每年农历六月第二个戊日举行。

这是剑河县岑松镇巫门村“祈雨节”活动现场(8月4日无人机拍摄)。新华社发(杨文斌摄)

“高校计算机专业优秀教师奖励计划”是由图灵奖获得者、中国科学院外籍院士约翰·霍普克罗夫特教授和中国计算机学会理事长、中国工程院院士高文教授发起,10余家高科技企业共同出资设立的民间公益性奖励计划,旨在支持我国计算机学科人才培养,提升教育教学水平。

来源:新华网

新华社发(杨文斌摄)

8月4日,在剑河县岑松镇巫门村,一名苗族姑娘在“祈雨节”上击鼓。新华社发(杨文斌摄)

8月4日,在剑河县岑松镇巫门村,苗族同胞在“祈雨节”上跳芦笙舞。新华社发(杨文斌摄)

据说在德国有两三千个圣诞市场,很多城市的圣诞集市不止一个,有的还有不同的主题。圣诞市场的主场地通常是在市政厅、大教堂前,也散布于城市中的其他大小广场、街道或空地上。记者在巴伐利亚州走访了慕尼黑、拜罗伊特、富森、雷根斯堡等地,感受到德国最原汁原味的圣诞市场,可以说逛圣诞市场不仅是德国传统的历史文化活动,更是冬天不容错过的风景。

2018年5月1日,《深圳经济特区食品安全监督条例》正式实施,其中明确赋予志愿者社会监督职责,鼓励和支持志愿者开展宣传教育、违法举报和对食品安全工作提出建议,为志愿者提供法制保障。同期启动的深圳市实施食品安全战略工作,将食品安全志愿者队伍建设作为战略工程项目,深圳市场监督管理局为食品药品志愿服务工作专门立项,常态化提供经费保障。

8月4日,在剑河县岑松镇巫门村,苗族同胞在“祈雨节”上吹奏芦笙。新华社发(杨文斌摄)

来源:中国日报网

8月4日,在剑河县岑松镇巫门村,苗族同胞在“祈雨节”上跳芦笙舞。新华社发(杨文斌摄)

8月4日,苗族同胞在剑河县岑松镇巫门村参加“祈雨节”活动。新华社记者李京摄

(记者 张小洁 整理)

8月4日,苗族妇女在剑河县岑松镇巫门村参加“祈雨节”活动。新华社记者李京摄

首汽约车从上线以来就一直致力于增强消费者的出行体验,今年除了15项金牌服务标准的发布,还上线了基于人工智能AI技术的CI车载智能硬件系统,来增加安全体验和对驾驶员的管控。

上一篇: 我国第二艘航母“完全体”长啥样?军方首次曝光其未来形态 快看 下一篇: “水墨高屯”万亩瓜田喜获丰收
相关阅读:
声音是另一种语言 2019-07-11 19:49:05
频道推荐
  • 2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕
  • “去中国化”是“数典忘祖”!国台办严辞痛斥台当局篡修改历史
  • 杉杉股份:将竞购穗甬公司30%股权
  • 女子骑电动车被撞身亡,法院判电动车生产商赔18万
  • 广东法院前五月审结涉黑恶案446件
  • 朝鲜男子马来西亚遇害案越南籍被告未获撤控
  • 得州校园枪案17岁凶手承认蓄意杀人 但拒绝透露作案动机
  • 「国际锐评」企图用“技术霸凌”打压中国,是痴心妄想!
  • 武汉大学小白狐漫步 一喊它就应声跑过来
  • 台湾地区通过“同婚专法” 同性可办理结婚登记
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved