注册
当前位置:柘皋王从网>文体>正文

广誉远现金流连续九年为负 董事长放话“今年一定实现正现金流”

来源:柘皋王从网 2019-08-01 12:36:23

在不久前广誉远召开的股东大会上,董事长张斌曾放话称,今年广誉远现金流肯定转为正流入,并称“现金流、应收账款问题都是成长的烦恼,随着消费升级、企业不断发展,这些问题都会迎刃而解。”

据悉,其中水环境重点排污单位91家,大气环境重点排污单位102家,土壤环境污染重点监管单位79家,其他重点排污单位23家。

小王告诉南京晨报记者,今年2月份,她在上海的某家美容医院咨询鼻部整形时,遇到了一个女孩。这个女孩说南京有一家整形机构聘请的是韩国整形医生,整形效果非常好,于是小王就来到了位于南京市凤凰台酒店24楼的普罗普姿医疗门诊部进行咨询。

中国网财经5月9日讯(记者杜丁)已连续九年现金流为负值的广誉远,终于迎来了由负转正。2019年一季报显示,前三月广誉远现金流净额为0.11亿元,相较于2018年同期的负0.86亿元,有较大改善。

缘何现金流长达9年为负?东兴证券之前分析了四点原因:一是广誉远作为二次创业的企业,前期品牌宣传投入较大,现金流较紧张;二是商业客户多以承兑汇票方式付款对公司现金流造成影响;三是市场拓展所需费用较多,进一步加重了经营性活动现金的支出;四是新的中医药产业园区建设造成了一定的现金支出增加。年报显示,2018年广誉远销售费用达到6.29亿元,同比增长21.85%;其存货却激增104.74%。

据报道,神奈川县共有6人受伤,当地时间28日晚,海水淹没神奈川县小田原市沿海国道,使过往车辆被困,2名20多岁的男女避难时出现轻伤,该县还有4人因行走时被风刮倒等原因,出现轻伤。同时,静冈县热海市一家酒店餐厅门窗玻璃破裂,使包括儿童在内的5人受轻伤,另有一名39岁女性被强风刮倒,右臂骨折。此外,三重县津市和千叶县千叶市有多人因强风等受伤。

十年间,舆情服务从早期的事中监测、事后研判延伸到事前防范与风险评估;从具体事件分析处置延伸到舆情机制的建设,为多家机构完成了相关课题与实操手册;从初期的预警和报告提交,延伸到组建一线危机处置“智囊团”,实时提供第三方决策参考。在来自一线的舆情客户需求推动下,舆情服务的专业性不断升级,舆情服务的智慧含量不断提升。

2018年8月,河南高院作出决定,赔偿王鸿微医药费、误工费、残疾赔偿金、精神损害抚慰金等共计77万余元,并向王鸿微赔礼道歉。

下一步广誉远会有什么具体措施持续改善现金流?记者致函广誉远董秘办,截至发稿尚未有任何回复。

对于一季度经营活动产生的现金流量净额增加,广誉远表示,主要是报告期内公司销售商品收到的现金及收到的税收返还等较上年同期增加1.74亿元所致。

节节高的业绩表现背后,却是连续九年的经营性净现金流为负值,且经营性净现金流出额在近年来不断扩大:从2010年的负0.47亿元扩大至2018年的负2.98亿元。另外,2018年再创新高的13.38亿应收账款也显得格外刺眼。

“目前整个中药行业都不太景气,在这种情况下,广誉远用一年时间大幅度提高业绩,难度比较大。”北京鼎臣管理咨询有限公司创始人史立臣认为,虽然这几年广誉远整体上做的不错,但在品牌中药这块已做到极致,再想增长难度非常大。

资料显示,广誉远自2013年7月通过与东盛科技资产置换实现重组上市后,公司营收、净利润等指标皆呈现走高态势。2013年至2018年这六年间,广誉远营收从2.68亿元增长至16.19亿元;净利润从-0.20亿元增长至3.74亿元。

全新欧陆GT敞篷版采用了网状式进气格栅,左右两侧经典水滴造型前大灯则采用最新LED矩阵技术,灯内造型汲取灵感于精致的水晶玻璃。而新车也可选配迎宾感应系统,走近后大灯会逐渐点亮。

不过在今年的广誉远股东大会上,董事长张斌表示,今年全年现金流肯定转为正流入,一季度还会保持不错的成长。但是董事长的这份自信,股民们并不买账,纷纷留言表示质疑,业内专家也认为全年实现现金流由亏为盈困难很大。

数据显示,广誉远应收账款从2017年的7.35亿增长为13.38亿,增幅为82.00%。应收账款占资产总额的43.47%。同时,应收账款的周转天数也从2017年的184天延长至230天。

NO.2胡萝卜:胡萝卜有助于维持皮肤细胞组织的正常机能,减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。

上一篇: 光良演唱会韩红惊喜现身 现场还秀了四川话 下一篇: 江苏徐州—莫斯科中欧班列首发
相关阅读:
数字税是个好主意吗 2019-07-14 11:08:14
唐韵雕塑 扮靓西长安街 2019-07-18 14:09:56
频道推荐
  • 没有临床论文、非原创性创新……疟原虫如何“治愈”癌症
  • 安倍连续第3次当选自民党总裁,欲任期内实现修宪
  • 日本这些景点商家拒绝海外团体游客 官方:按国籍差别对待违法
  • 商务部2014年至2016年辞职人数最多 他们去哪了?
  • 迪丽热巴无PS照曝光 被赞比精修更美
  • 为慈善探索前进道路
  • 新疆:加强党的领导做好改革发展稳定各项工作
  • 韩国发布2018演艺调查报告
  • 别因为“代吵架”业务 对互联网新事物因噎废食
  • 西班牙暴力抢劫案件频发 华媒吁华人加强自我保护意识
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved