注册
当前位置:柘皋王从网>创业>正文

环球网“一带一路国际文旅服务平台”即将上线 与海外华文传媒协

来源:柘皋王从网 2019-08-01 18:18:55

环球网总经理单成彪与海外华文传媒协会主席项翔(澳大利亚华夏传媒集团董事长)进行了友好会谈,彼此介绍了双方情况,并就“一带一路国际文旅服务平台”合作进行了探讨和沟通。

项翔介绍,海外华文传媒协会成立于2006年,是由世界各地华文媒体自发组成的非营利性国际组织,旨在弘扬中华文化,促进中国人民与世界各国人民的相互了解,促进民心相通。协会现有在册媒体会员247家,分布于世界五大洲88个国家、118个城市。项翔表示,海外华文传媒协会非常认可环球网推出的“一带一路国际文旅服务平台”,看好该平台在全球互融互通、共同发展中的促进作用,相信平台一定能够获得成功,希望深度参与“一带一路国际文旅服务平台”的全球建设和推广。项翔祝愿“环球网一带一路国际文旅服务平台,链接全球,服务大众,越来越红!”

环球网副总经理陈云海、环球网旅游事业部总监龚飞龙、海外华文传媒协会本次中国行顾问朱联人(澳大利亚大上海联合总会主席)、海外华文传媒协会常务副主席屠新时(美国中美邮报社社长)、海外华文传媒协会副主席秦金玮(肯尼亚中非经贸报社长)、海外华文传媒协会副主席刘海江(印尼东盟卫视总裁)、海外华文传媒协会副主席陈光平(荷兰联合时报社社长)、海外华文传媒协会副主席王菁野(奥地利海内外杂志总编)、海外华文传媒协会副主席李双杰(俄罗斯龙报社社长)、海外华文传媒协会副主席倪涛(美国新世界时报社社长)、海外华文传媒协会副主席尹灵(加拿大七天传媒主席)等参加了会谈。

习近平主席在主旨演讲中指出,共建“一带一路”,关键是互联互通。我们应该构建全球互联互通伙伴关系,实现共同发展繁荣。这点明了未来“一带一路”国际合作的目标是推进全球互联互通。近6年来,“一带一路”建设在推动全球互联互通方面取得了巨大突破,特别是在传统意义上的基础设施硬件相通方面,公路、铁路、电信、电力、港口建设取得了积极突破,为发展中国家营造了更多发展机遇和空间,为世界进一步互联互通打下坚实基础。今后,应加强创新要素流动、人文交流等软联通,以更好地帮助“一带一路”国家经济社会的全方位发展,缩小发展差距。具体而言,要把握数字化、网络化、智能化发展机遇,加强新技术、新业态、新模式的合作,特别是构建“数字丝绸之路”“创新丝绸之路”,消除各国之间的“数字鸿沟”。值得一提的是,中国数字经济的快速发展,正在带动沿线国家与中国在跨境贸易以及高科技合作领域的充分互联互通。同时,中国将积极架设文明互学互鉴的桥梁,深入开展教育、科学、文化、体育、旅游、卫生、考古等领域人文合作,加强政党、民间组织往来,密切妇女、青年、残疾人等群体交流,形成多元互动的人文交流格局。

【环球网报道】“一带一路”既是一条发展繁荣之路,也是一条文明交融之路,环球网联合深大智能集团建设的“一带一路国际文旅服务平台(简称:BRICTSP)”近期即将上线。5月16日,海外华文传媒协会高层访问团到访环球网,双方就在全球联合推广、落地“一带一路国际文旅服务平台”达成共识,签署战略合作协议。

从8时到晚上,他一直认真盯控协调站台售货,还不时搭把手,帮着装袋、找零,并借机了解旅客需求信息,为下一步优化商品结构、契合买家口味作参考。

土耳其阿纳多卢通讯社当天援引安全人士的话报道,土耳其的飞机没有滋扰希腊总理的直升机,只是在爱琴海例行执勤而已。

最后,小编推荐大家购买2019款 豪华智享型(补贴后售价13.95万元),相比乞丐版豪华型(补贴后售价12.95万元)虽然贵了1万元,但你却能得到LED大灯(带自动点亮功能)/米其林品牌轮胎/前排侧气囊/座椅加热和车内氛围灯等十几项新增配置,续航能力也由355公里提升至402公里,还是相当划算的。而比它再高一点的豪华智联型(补贴后售价14.95万元)需再加1万元,外观配置基本相同,只是续航增加至470公里,个人认为性价比不算太高。

大批警员在事发后赶到现场进行处置。 王以照 摄

环球网与海外华文传媒协会签署战略合作协议

由24名中方人员和380名外籍雇员组成的8615B队承担项目运作。这是一支具有丰富海外项目运作经验的“水陆两栖”作业队伍,近年来奋战在中东地区,被誉为“勘探铁军”。

案例:

环球网与海外华文传媒协会签署战略合作协议

单成彪表示,“一带一路国际文旅服务平台”是环球网积极响应国家“一带一路”倡议深度推进的战略举措。经过三年摸索,并联合业内相关企业在近一年时间内精心打磨,最终在国家“一带一路”倡议发出的第六个年头实现了全面落地。

单成彪介绍,环球网是中央级新闻单位,凭借强大的媒体平台和原创内容生产力,全方位跟踪全球热点,第一时间传递中国声音,是中国人了解世界首选的信息分享平台。“联接中外,沟通世界”是环球网的使命,环球网通过打造多语种跨文化的融媒体服务平台,助力中国企业走向成功。

迅游网游加速器

上一篇: 35家上市券商 一季度唯资管业绩下滑 下一篇: 佳美口腔疑现“霸王条款” 中途退费只能给“人文关怀”
相关阅读:
中国队力争小组突围 2019-07-16 10:52:51
频道推荐
  • 没有临床论文、非原创性创新……疟原虫如何“治愈”癌症
  • 安倍连续第3次当选自民党总裁,欲任期内实现修宪
  • 日本这些景点商家拒绝海外团体游客 官方:按国籍差别对待违法
  • 商务部2014年至2016年辞职人数最多 他们去哪了?
  • 迪丽热巴无PS照曝光 被赞比精修更美
  • 为慈善探索前进道路
  • 新疆:加强党的领导做好改革发展稳定各项工作
  • 韩国发布2018演艺调查报告
  • 别因为“代吵架”业务 对互联网新事物因噎废食
  • 西班牙暴力抢劫案件频发 华媒吁华人加强自我保护意识
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved