注册
当前位置:柘皋王从网>债券>正文

未经用户同意不得向其拨打商业性电话

来源:柘皋王从网 2019-07-25 15:57:48

该条例规定任何单位或者个人未经电信用户同意,不得向其拨打商业性电话或者发送商业性电子信息。电信用户同意后又明确表示拒绝的,应当停止向其拨打商业性电话或者发送商业性电子信息。江西省要求电信业务经营者建立违反上述规定的举报、监测、预警、处理机制,发现违反规定的行为时,应当暂停或者停止为其提供相关的电信资源或服务。

35岁的张先生是随州人,自幼聋哑的他长年在汉口火车站附近一家快餐店打工。5月13日晚10时,张先生上夜班时突然多次咳出鲜血。第二天早上,他到武汉市第六医院检查发现,左上肺有一个小空洞,支气管血管扭曲增粗,随时会出现大咯血导致窒息,呼吸与危重症医学科医护人员立即准备为他进行肺血管栓塞手术。

据警方搜查人员所述,2018年10月5日上午7时左右,一名男子来到这家夜总会喝第三波酒席。上午10时10分左右,男子在店内死亡。神谷等人将尸体从店里拖到了大街上,并拨打119报告了此事。后来警方司法解剖的结果显示,死者为急性酒精中毒。

本报南昌8月2日电(记者魏本貌)江西省人大常委会日前表决通过了修订后的《江西省电信条例》,条例自今年10月1日起施行。该条例规定,电信业务经营者应当通过技术手段和合同约定等措施规范固定电话、移动电话、呼叫中心使用者的行为,不得为未取得电信业务经营许可的单位和个人,提供用于经营电话外呼服务的网络或者介入服务。当电信用户对具体的骚扰或者广告、诈骗电话向电信业务经营者提出禁止拨入要求的,电信业务经营者应当免费提供禁止拨入服务。

电影《周恩来回延安》是为纪念周恩来总理诞辰120周年、献礼中华人民共和国成立70周年而创作的重大革命历史题材电影,具有十分重大的历史意义和深刻的现实意义。

针对电话、垃圾短信扰民和电信诈骗等重点问题,江西还明确规定了电信业务经营者治理骚扰电话、垃圾短信息的责任。

中彩网官网

上一篇: 四川与越南国家旅游总局签订《旅游合作备忘录》 下一篇: 江苏将办系列特色活动迎首届“中国农民丰收节”
相关阅读:
泰国发展迎来新机遇 2019-07-11 16:24:08
A股年报近七成预喜 2019-07-12 02:47:44
频道推荐
  • 广告语申请注册商标是否具有显著特征?
  • 江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
  • 俄专家支招如何应对美国在欧洲部署中程导弹的威胁
  • 深化政务公开 打造阳光税务
  • 苹果:iPhone7和8在德国恢复销售
  • 美高速公路天降钞票引众司机停车捡拾
  • 北京中考下周一开始 新增超四千临时停车位
  • 辽宁大连重拳出击解决旅游市场乱象
  • 民政部:全国农村低保平均标准已达每人每年4754元
  • Changing of the guard? 交接换班
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved