注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

自治区领导与代表共同审议政府工作报告

来源:柘皋王从网 2019-07-19 07:36:10

石泰峰要求:“你们要严格落实‘一岗双责’,党组书记要履行好第一责任人责任,班子成员要按照分工履职尽责,要坚持党建引领,做到工业发展与生态环保同研究、同部署、同落实,守土有责、守土负责、守土尽责,一级抓一级、层层抓落实。”

李杰翔在参加通辽市代表团审议时说,政府工作报告是一个全面客观、求真务实的好报告。通辽市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力在三大攻坚战上求胜、高质量发展上求进、重大项目上求成、乡村振兴上求优、改革开放上求活、人民福祉上求实、社会治理上求新,推动全市经济社会沿着高质量发展道路行稳致远。

1月26日至27日,自治区领导王莉霞、马学军、曾一春、刘奇凡、张院忠、云光中、白玉刚、罗永纲、李杰翔、冷杰松分别在所在代表团与代表共同审议政府工作报告。

展望未来,新一届分行党委建设“一流现代银行”的愿景蓝图已经绘就,40年的历史传承,40年的接续奋斗,必将激励着新时代厦门农行人围绕“实党建、抓发展、控风险、活机制、强队伍”工作任务,以党建统领工作全局,围绕“一条主线”,立足“两大定位”,强化“三大支柱”,推进“三大转型”,奋力谱写新时代厦门农行改革发展的新篇章!(毛伟 姚骞)

王莉霞在参加呼伦贝尔市代表团审议时说,今年的政府工作报告通篇体现了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,体现了全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神;坚持稳中求进工作总基调;聚焦习近平总书记“三个扎实”新要求,鲜明提出要建设“绿色内蒙古,文明内蒙古,健康内蒙古,平安内蒙古”。

马学军在参加鄂尔多斯市代表团审议时说,政府工作报告政治站位高,工作思路清晰,是一个聚焦发展、措施务实、凝聚人心的好报告。要学习好、领会好报告要求,坚持上下同心、敢于担当、点面结合、内外兼修,全力抓好重点目标任务落实。鄂尔多斯市要继续发扬争先竞位、攻坚克难的精神,把各项工作做好,努力当好全区排头兵。

罗永纲在参加通辽市代表团审议时说,政府工作报告符合中央精神和内蒙古实际,体现了新时代发展的新要求。通辽市要进一步牢固树立和践行正确发展观、政绩观,坚持稳中求进工作总基调,切实把政府工作报告提出的各项目标任务落到实处,全力促进经济社会持续健康发展和社会大局稳定,为开创自治区改革开放和现代化建设新局面作出新贡献。

曾一春在参加乌兰察布市代表团审议时说,政府工作报告是一个有政治高度、有奋进力度、有民生温度的好报告,为推进关键之年内蒙古经济社会持续健康发展规划好了作战表、施工图。面对机遇和挑战,要始终坚定信心决心、保持定力耐力,进一步解放思想,克服思维惯性和传统路径依赖,创造性开展工作,实现稳中求进、进中求新、新中求优。

刘奇凡在参加锡林郭勒盟代表团审议时说,2018年,全区上下在实干中取得了实在的成绩。新常态要有新状态。2019年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实打好三大攻坚战,坚持腐败问题查处、作风问题纠正、责任问题压实、群众诉求解决、诬告陷害澄清“五个到位”,用干部的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。

加强制造业和服务业融合,是推动制造业高质量发展的关键性要素。要大力发展与制造业紧密相关的生产性服务业,促进生产型制造向服务型制造转变,推动服务功能区和服务平台建设,通过深化内涵,加强现代服务业和先进制造业深度相融。

唐女士选择投诉和曝光,首先保障了自己的权益,否则这家医院未必会退费或者退这么多。其次,也提醒了其他消费者,避免其他人再出现类似经历。此外,对这家医院乱收费行为是种惩罚。因为媒体介入后更多问题被暴露,消费者会用脚投票,监管者或许开出罚单。

张院忠在参加包头市代表团审议时说,按照政府工作报告提出的预期目标和10项重点工作,结合包头实际,扎扎实实抓好落实,保质保量完成好发展目标。要确保三大攻坚战取得新成效,全力推动制造业高质量发展,打好稀土特色牌,不断提升城市品位,扎实推进乡村振兴战略,加大对外开放力度,切实做好保障和改善民生工作。

《平凡的世界·黄土地》是民族歌剧《平凡的世界》(三部曲)的第一部,取材于著名作家路遥的小说,讲述了青年农民兄弟孙少安与孙少平在改革开放的大背景中努力脱贫致富,并找寻精神世界的历程。

很多人会把《鲁豫有约》的成功归结于受访嘉宾比较牛,但通过这次活动,相信很多人对鲁豫有了更新的认知。从《鲁豫有约》到《大咖一日行》,鲁豫主持工作近二十年,采访人数过万,能够让众多行业精英袒露自己的心声,必然有她自己的过人之处,你们怎么看?

云光中在参加呼和浩特市代表团审议时说,政府工作报告总结成绩实事求是,部署工作精准务实,符合中央精神、符合自治区党委部署、符合区情实际,体现了高质量发展导向、绿色发展导向和民生导向。呼和浩特要树立强烈的责任意识、目标意识、服务意识,细化举措、明确重点,创新工作、狠抓落实,努力为全区经济社会发展作出更大贡献。

活动现场,机关离退休干部和在职干部子女中的书法爱好者凝神聚气,挥毫泼墨,“观花临水怡情志 墨翰留香养安康”、“一帆风顺年年好 万事如意步步高”,一幅幅充满喜庆吉祥的春联跃然纸上。

据泰国《世界日报》19日报道,未来10年,泰国曼谷或将拥有500多公里长、共14条14种颜色的捷运线。庞大的交通网络将围绕在曼谷及周边地区,使其成为一个出行便利的国际大都市,超越日本东京。

为了创造具有历史文化内涵的文创新品,之前每一期节目邓伦与周一围会带着嘉宾在当期节目主题的指引下探寻隐藏在故宫中的历史文化元素,并且每次都会有令人眼前一亮的惊喜收获。

王莉霞马学军曾一春刘奇凡张院忠云光中白玉刚罗永纲李杰翔冷杰松参加

对于此,小编想说物质是婚姻的基础,现在的父母都要求有房有车有存款,但对于物质的追求每个人是不一样的,“裸婚”也是常有的事。嫁给物质或者嫁给爱情都是自己选择的路,只要双方彼此幸福就好。

谢海龙:“他们每隔三四天就要去存一次款,每次存款大概在15000到20000元左右,他们存款地点也经常在改变。”

冷杰松在参加内蒙古军区代表团审议时说,军区部队要持续加强政治建设,努力在维护核心,听从指挥上标准更高、做得更好。要聚力抓好主责主业,不断巩固党政军警民“五位一体”强边固防格局。要积极助力改革发展,加大参与生态环境治理、脱贫攻坚工作力度,努力为增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持社会大局稳定作出新的更大贡献。(内蒙古日报社融媒体记者赵丹)

■本报记者 向炎涛

白玉刚在参加乌海市代表团审议时说,政府工作报告是一个实事求是、拼搏奋进的好报告。乌海市要用拼搏实干的劲头,抓好工作落实。要把握好在沿黄生态廊道建设中的发展机遇,早做谋划安排,推动高质量发展。要抓实抓好宣传思想文化工作,集中精力抓好县级融媒体中心、新时代文明实践中心等建设,力争走在全区乃至全国前列。

在线工具

上一篇: 荷兰海牙新年前夜海滩篝火失控 现场物品遭到严重破坏 下一篇: 美国取消空袭伊朗因怜惜150条性命?伊朗斥虚伪:你们过去杀过
相关阅读:
唐韵雕塑 扮靓西长安街 2019-07-18 14:09:56
新华网社会责任报告 2019-07-12 04:38:16
频道推荐
  • 2019毕业生报告:七成选择租房住 平均月租1668元
  • 机场南线(一期)综合管廊工程今年完工
  • 黎巴嫩组织新一批叙利亚难民回国
  • 全省贷款余额首次突破四万亿元
  • 广告语申请注册商标是否具有显著特征?
  • 江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
  • 俄专家支招如何应对美国在欧洲部署中程导弹的威胁
  • 深化政务公开 打造阳光税务
  • 苹果:iPhone7和8在德国恢复销售
  • 美高速公路天降钞票引众司机停车捡拾
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved