注册
当前位置:柘皋王从网>旅行>正文

山东:推进商标注册便利化 以商标培育知名品牌

来源:柘皋王从网 2019-07-17 12:29:51

“比如一张床吧,我卖给别人1500块钱,人家就能卖个四五千,然后通过咱们自己注册了商标和品牌以后,能卖到六七千七八千的样子。”临清市久林木业有限公司总经理崔泽合介绍说。

齐鲁网12月2日讯习近平总书记指出,要推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。山东大力实施商标品牌战略,通过推进商标注册便利化改革,加大商标注册和规范运用,以商标培育知名品牌。

2019年首尔车展日前在韩国京畿道高阳市举行。来自全球227家汽车、能源、电子、通信设备及零配件厂商参展。展馆外春风拂面,展馆内“绿意盎然”:氢燃料电池、电动、混动等新能源技术令“绿色”成为当之无愧的车展“主题色”。

北京商报讯(记者 魏蔚)时隔7个月后,哈啰出行再获资金支持。针对融资传闻,哈啰出行12月28日向北京商报回应,哈啰出行确认完成新一轮融资,领投方为春华资本和蚂蚁金服,金额达几十亿元,其他更多消息未予透露。这是2018年下半年以来,头部共享单车企业获得的唯一一轮融资。

2月28日下午,在当地公安机关的大力协作下,专案组统一收网,一举抓获犯罪嫌疑人50名,缴获涉案手机200余部、涉案手机卡500余张、涉案电脑60余台、身份证100余张、银行卡100余张。

临清市松林镇家具文化产业园管委会主任邓节山认为,原来的企业一直处于一种低质低价的这样一个状态,就是低水平生产,产品比较粗犷,价格也比较低,虽然走的量大,但效益不太好。

逮捕改为取保候审

不久前,济南一家视力矫正企业刚刚设计出了新产品,需要尽快注册商标进行保护,在济南商标审查协作中心,她们仅用1天时间就成功注册了“瞳彩视界”的商标。

类似这种商标注册便利化的举措带动了全省企业商标注册的积极性,在临清市松林镇家具产业园,入园的企业已拥有“尚官榆”“国榆”“觅悦”等多个榆木家居商标,而不久前,这些企业还只是靠贴牌代加工的小作坊。

以前靠贴牌代加工生存的这家企业已经在济南、上海等地建立了40多家直营店,产品销往全国各地。以地方特色、优势产品为依托,目前山东正在全省实施“一村一标”、“一企一标”工程,鼓励村镇、企业加大其优势特色产品的商标注册与规范运用,已培育出文登西洋参、胶州大白菜、博山猕猴桃等一批知名度高的区域品牌。

山东省市场监管局商标处负责人钟山告诉记者,就是一个村它至少有一个产品,要注册一件商标,好了以后,那么可以说有多个好的产品都要把它注册商标,通过商标的培育,成为一个区域的品牌,品牌完了以后,反过头来促进它的产业升级,产品的这个质量、产量、标准等等一系列的效益会提高。

今年,瑞恒养殖专业合作社肉鹅存栏4万只,出栏3万多只,销售鹅蛋10万多枚,带动柏井镇将军峪村、南青村、井峪村等乡村一起发展养鹅产业。6年来,从略懂皮毛,到养鹅“土专家”,张瑞全经历过惨痛的失败,也积累了宝贵的经验。他说,养鹅最重要的是懂技术,会防疫。“一开始不懂大白鹅的生活习性、饮食习惯,遇到鹅生病了也不知道喂什么药,有一次刚引进了千只鹅苗,赶上一场疫病,死伤多半,损失惨重。”

瞳彩视界视光科技有限公司总监宋卿辰告诉记者,原来的时候,注册商标都得去北京,而且来来回回得去个四五次,费用也比较高,但在这边的话特别方便,一共就来了一次,然后总共就花了300块钱。

目前,山东已拥有注册商标87.9万件,中国驰名商标751件,地理标志商标645件,马德里国际商标3088件,其中,地理标志商标总量和马德里国际注册申请量均居全国第一位。(何则伟)

每天清晨,范敏总习惯打一盆水,把脸浸进去。那种窒息的感觉,让他仿佛又回到了“荣誉编号牌”被摘下墙的那一刻。

“我们还提出来叫做订单式服务,我们的工作人员专门在夜间给他提供的商标注册的服务,可能企业有困难的时候,我们会给企业去进行上门服务。”济南商标审查协作中心工作人员李倩表示。

据印度“livemint”网站报道,萨利赫17日晚些时候还与印度总统举行会晤。18日,他将偕妻子参访泰姬陵。上周末,马尔代夫任命艾莎·穆罕默德·迪迪为新驻印度大使。她是萨利赫任命的首位驻外大使,也是马尔代夫驻印度的第一位女大使。随同萨利赫访印的马尔代夫外长沙希德16日在推特发文说:“马尔代夫和印度友谊的新黎明正在开启。”

济南商标审查协作中心是国家知识产权局在北京以外设立的第4个中心,成立仅两个多月就已经审核商标超过15万件,职能也由成立之初的仅仅受理国内商标注册扩大到马德里国际商标注册等24项,并帮助国家提前实现年底前商标审核周期由8个月缩短为6个月的目标。

走出国门一飞冲天

环球国旅自2005年9月成立以来,积极开拓,不断进取,守信践诺,提升服务品质,逐渐成长为吉林省旅游业界龙头企业,由单一的旅行社业务逐步向航空包机、酒店经营等多业态集团化发展,逐渐形成了一套成熟、专注的运营模式和管理体系,拥有一支高素质的计调、导游队伍。

张少春身为党的高级干部,丧失理想信念,毫无党性原则,权力观异化,把公权力和影响力变成牟取私利的工具,生活堕落,甘于被“围猎”,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且违纪违法事实主要发生在党的十八大后,属于典型的不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予张少春开除党籍处分;由国家监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

为了提升具有几十年历史的榆木家居产业,当地摒弃传统发展模式,高标准建设了家具产业园,入园企业按照严苛的标准统一生产,同时鼓励企业加强商标规范运用,对于获得驰名商标的企业最高给予50万元的奖励,商标注册运用迅速发展。

朝阳公园是朝阳区“点亮春天 闪耀朝阳”元宵灯会的主会场。昨晚7点半,“网红”兵马俑灯笼璀璨夺目,国家级非遗项目麒麟献宝灯、孔雀灯造型别致……各类花灯竞相展示,营造了梦幻斑斓、喜庆祥和的节日氛围。陈吉宁沿游客游览路线,一个点位一个点位地察看,一个细节一个细节地抠。下沉广场正在进行灯光调试,这里将举行以非遗表演项目为主要元素的演出,预计将吸引大量游客聚集。陈吉宁注意到这里有多处台阶,当即叮嘱主办方,加强安保力量,做好安全引导,避免发生踩踏事件。在“百家姓”灯笼展区,陈吉宁仔细检查安全用电情况,要求提高安全防护意识,规范安装电源线路,确保用电安全。他还向迎面而来的“朝阳大妈”询问游园感受,征求她们对安全举办元宵灯会的意见。

八大胜在线娱乐

上一篇: 中缅友谊大桥老专家25年后再叙胞波情 下一篇: 《守护神之保险调查》曝预告 调查小队超燃集结
相关阅读:
英谈古寨品“石”意 2019-07-13 16:45:03
频道推荐
  • 2019毕业生报告:七成选择租房住 平均月租1668元
  • 机场南线(一期)综合管廊工程今年完工
  • 黎巴嫩组织新一批叙利亚难民回国
  • 全省贷款余额首次突破四万亿元
  • 广告语申请注册商标是否具有显著特征?
  • 江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
  • 俄专家支招如何应对美国在欧洲部署中程导弹的威胁
  • 深化政务公开 打造阳光税务
  • 苹果:iPhone7和8在德国恢复销售
  • 美高速公路天降钞票引众司机停车捡拾
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved