注册
当前位置:柘皋王从网>婚嫁>正文

黄龄:《醉》敢跨界的音乐爱丽丝

来源:柘皋王从网 2019-07-16 11:20:47

一、背景与起因

在11月27日的大展发布会上,黄龄和主办方共同为这幅作品揭幕,并发表致词,表示这幅插画是以自己真实生活作为创作的本源,也寄予了内心的呼唤:“希望大家都能在生活中发现和找回最真实的自己,带着《醉》的洒脱去忽略生活中的计较和瑕疵,做一个心中有爱并且能在生活中不断传递爱的普通人。

大展期间,黄龄还将携手sevenfriends美妆品牌寻找不一样的爱丽丝,为大展特别联合推出三款圣诞季定制唇釉,这是她送给所有在童真与现实中寻找自我女生们的礼物,也让每一个爱美的你能在这趟奇幻之旅中找到最适合自己的色彩.

黄龄X跨界=?,一个永远不会确定的答案,但却每次都产生最奇妙的化学反应。这一次,黄龄跨界网红艺术大展“爱丽丝奇境缤纷之旅”,化身音乐爱丽丝,在童话世界里尝试突破自我,找寻《醉》美妙的真实。

第二局开局双方打得难分难解,比分交替上升,泰国以8比6领先进入第一次技术暂停。此后,龚翔宇进攻回暖,张常宁和袁心玥相继进攻得手,以25比17再下一城。

《醉》上海的声音

视频加载中...

人民网北京1月18日电 (朱紫阳)国新办18日上午举行2019年春运形势和工作安排发布会。应急管理部安全生产综合协调司司长、新闻发言人苏洁表示,2019年春运即将拉开序幕,做好今年的春运工作,确保人民群众出行平安,既是对新中国成立70周年最好的开年献礼,也是落实党中央、国务院对节日安全要求的具体体现,更为全年安全生产工作开好局、起好步打下良好基础。

同时,引导有条件的低速电动车生产企业加大研发投入,提升质量水平,申请国家新能源汽车生产资质,或通过转型升级、并购重组等方式与现有机动车生产企业合作,生产符合相关标准的道路机动车辆产品;鼓励中小企业向汽车零部件配套领域转产。

《醉》痴迷的黑胶

张美椿偷偷“挪用”妻子用来给儿子结婚和父亲治病的5万元,又瞒着妻子到银行贷了5万元,第一个入股合作社。

从小生长于上海,黄龄骨子里便带着一股融贯中西的特质,举手投足间满是上海名伶的风华,为爱丽丝大展注入了上海独有的印记。

每个作品对黄龄而言,都是镌刻在心灵上的音符,就像黑胶唱片带来的经典一样,总会在平静的梦中激起一丝丝难忘的涟漪。黄龄特别把自己十分珍视的上一张专辑《来日方长》制作成黑胶唱片,并在大展的发布会上,将首张签名黑胶唱片赠予主办方,希望大展如同黑胶唱片一样,能成为所有观展者心中永恒的经典。

“爱丽丝奇境缤纷之旅”艺术大展(上海站)@虹桥天地购物中心,陪黄龄共度《醉》奇幻的100天。

作为爱丽丝展上海站的特邀跨界艺人,黄龄从展览中汲取了灵感,并在好友插画师罗本的协助下特别为大展览创作了一幅作品。在这幅作品中,黄龄尝试着将东方的传统元素注入这个西方的经典童话里,没有过多浓墨重彩,却让人在看到的第一眼有如清风拂面。

中国驻印尼使馆大使肖千表示,中国农历春节也是印尼的法定公共假日。“值此辞旧迎新之际,我谨代表中国驻印尼大使馆全体同事,向所有印尼朋友和在印尼中国公民致以新春的祝福!祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!祝愿中印尼两国繁荣昌盛、国泰民安!祝愿两国关系登高望远,更上层楼!”

黄龄在艺术追求的前行路上可谓步履不停,继《痒》与《来日方长》之后,她一直在努力突破自我,积极筹备着全新的音乐作品。值得期待的是,她即将于12月11日携带全新专辑的首波同名主打歌——《醉》重磅归来。这首单曲跨界大展,以极富东方韵味的声线融合流行的hip-hop文化,谱写一曲游走在梦境与现实的《醉》意之上,飘而不散,柔而不腻,点点滴滴醉声爱丽丝。

7月30日,某酒店工作人员核对账目时发现,有20笔支付款没到账,而这些款项都是客人通过扫描二维码支付的。工作人员觉得很奇怪,检查了酒店服务台的二维码,惊觉原有二维码上被人贴了另一个二维码。因为二维码图形复杂,不仔细看根本不知道有人进行了偷梁换柱。

黄豆豆贴心提醒:

法院审理认为,《买卖合同》履行过程中,系卖房人罗女士因自身原因持续无法取得涉案房屋房产证致使双方之间《买卖合同》无法继续履行,进而引发后续纠纷。

“增收靠的是饲养滩羊!贫困户收入80%以上来自以滩羊为主导的特色产业。”盐池县县长戴培吉说。

笔下文学

上一篇: 福建发布高中阶段教育质量提升计划 单个校区高中部原则不超30 下一篇: 医源性感染案例频发暴露制度未被遵守 卫健委要求杜绝
相关阅读:
快来瞅瞅进博会都有啥 2019-07-15 11:13:48
频道推荐
  • 2019毕业生报告:七成选择租房住 平均月租1668元
  • 机场南线(一期)综合管廊工程今年完工
  • 黎巴嫩组织新一批叙利亚难民回国
  • 全省贷款余额首次突破四万亿元
  • 广告语申请注册商标是否具有显著特征?
  • 江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
  • 俄专家支招如何应对美国在欧洲部署中程导弹的威胁
  • 深化政务公开 打造阳光税务
  • 苹果:iPhone7和8在德国恢复销售
  • 美高速公路天降钞票引众司机停车捡拾
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved