注册
当前位置:柘皋王从网>视频>正文

一季度互联网投融资76.5亿美元

来源:柘皋王从网 2019-07-14 11:53:26

今年9月,葛先生通过朋友联系到东阳某集成吊顶公司,订购了280平方米的集成墙面和251平方米的集成吊顶以及一些附件。当月23日,双方谈定价格,葛先生预付了3万元定金,等约定材料送到后再付两万元。“当初口头说好10月底肯定能安装完毕,结果到11月5日工人师傅才上门安装。”葛先生说。

这是融水苗族自治县杆洞乡杆洞村的梯田(5月23日无人机拍摄)。 近日,广西融水苗族自治县杆洞乡的苗山梯田景色迷人,美如画卷。 新华社记者 黄孝邦 摄

中国信息通信研究院政策与经济研究所产业发展研究部副主任屠晓杰向《经济参考报》记者表示,美国早期融资占比通常都维持在80%以上,我国早期融资占比过去几年稳步提升,与美国的差距正在缩小。早期融资占比保持高位,从资金需求侧看,说明创新创业活跃度高,小微企业融资难度相对较小。

农村淘宝负责人表示,品牌大街将给县域消费者营造浓浓年味。消费者可以边逛边买,花1分钱就能买到高品质牛奶。大街上每天都会有财神准点发红包。品牌还会拿出各自品质好货组成礼盒宝藏,让大家在大街上寻宝。此外,还有很多互动游戏。

中国信息通信研究院4月9日公布的最新数据显示,2019年一季度我国互联网投融资76.5亿美元。其中,包含种子天使轮和A轮在内的早期融资占比76%,同比增长8.8%;互联网金融、电子商务、企业服务、在线教育成为重点投资领域。

值得关注的是,我国企业服务领域投融资在案例数和融资额上均保持稳定增长,一季度发生55起投融资。“消费互联网正在向产业互联网演进,电子商务初创企业逐渐由消费侧向产业侧转移,面向企业侧的电子商务开始成为融资关注点。”屠晓杰说。(记者郭倩)

据俄媒报道,普京在同蓬佩奥会面时表示,不久前他同特朗普通电话时有这样一种印象,就是特朗普有意恢复美国与俄罗斯的关系。对于俄方来说,“我们不止一次表示希望全面恢复与美国的关系,我们希望现在这种条件已经具备”。法新社称,普京赞扬了美国特别检察官穆勒关于特朗普“通俄门”的调查报告结果,表示尽管调查性质怪异,但证实了特朗普与俄罗斯并无任何“勾结”。

屠晓杰表示,互联网与各领域的渗透融合仍在深化。互联网正深刻改变着传统的生产方式、消费方式、商业模式和管理模式。过去几年,我国互联网已广泛融入金融、零售、教育等诸多领域,还有较大的潜力可挖。

——大幅精简征管业务事项和表单资料。税务总局征管和科技发展司司长饶立新表示,《操作规范》聚焦深化“放管服”改革、优化营商环境,通过清晰界定征纳权责关系、充分利用信息共享数据、合理划分业务类型等,推动业务流程优化、报送资料和表证单书精简。

在投资重点领域上,互联网金融、电子商务、在线教育备受资本市场青睐。信通院数据显示,今年一季度,互联网金融发生67起投融资,电子商务56起,在线教育44起。瓜子二手车、蛋壳公寓、好未来等19家企业获得超1亿美元的投融资金额。

华为

上一篇: 国家气象信息中心资料服务室党支部:凝练工作方法 推进全面发展 下一篇: 安悦溪陷四角恋被封“民国杉菜” 情路受虐星途开挂
相关阅读:
频道推荐
  • 2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕
  • “去中国化”是“数典忘祖”!国台办严辞痛斥台当局篡修改历史
  • 杉杉股份:将竞购穗甬公司30%股权
  • 女子骑电动车被撞身亡,法院判电动车生产商赔18万
  • 广东法院前五月审结涉黑恶案446件
  • 朝鲜男子马来西亚遇害案越南籍被告未获撤控
  • 得州校园枪案17岁凶手承认蓄意杀人 但拒绝透露作案动机
  • 「国际锐评」企图用“技术霸凌”打压中国,是痴心妄想!
  • 武汉大学小白狐漫步 一喊它就应声跑过来
  • 台湾地区通过“同婚专法” 同性可办理结婚登记
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved