注册
当前位置:柘皋王从网>文体>正文

黑客马拉松:探索未来机器人应用的无限可能

来源:柘皋王从网 2019-07-14 09:53:54

“从参赛者开发的这些项目中,我们看到了机器人的未来应用的更多可能性。”微软加速器北京驻企CTO王雷这样评价本次活动。

在新库斯卡特兰时,布克莱便通过社交媒体宣传小镇,让这个咖啡小镇受到关注。在任期间,他争取公共资源,以完善图书馆、道路等公共设施,开展社会文化项目,为年轻人提供奖学金等。不少当地民众对布克莱执政时亲民、务实的作风评价较高。

看速度,中国经济增速连续多年在全球范围内名列前茅。2017年,我国国内生产总值按不变价计算比1978年增长33.5倍,年均增长9.5%,这意味着平均每8年翻一番,远高于同期世界经济2.9%左右的年均增速。近年来,我国对世界经济增长的贡献率超过30%,成为世界经济增长的动力之源、稳定之锚。

人民网讯 韩联社首尔10月1日电 歌手IU为纪念出道10周年,将于10日下午6时发布新歌《BBI BBI》。这是IU时隔一年再发新歌。

Hackathon(黑客马拉松)一词由hack(黑客)和marathon(马拉松)组合而来,是指一群程序员在一小段时间内合作编程,以极快的速度开发计算机程序的行为。此次由软银机器人举办的编程竞赛活动是国内首次将黑客马拉松与机器人应用进行结合。规则要求程序员在72小时之内针对软银Pepper机器人的系统和应用编写出程序,在参赛者看来,这既是对设计师脑力的考验,也是一场耐力的比试。

“此次活动我最深的体会就是看到了融合的力量。”北京云智慧CTO薛海涛认为,“短短三天,各支队伍把技术、方案、软件、硬件、商业模式、场景等等完整地融合一体,让看起来高冷的科技贴近我们的生活,让我们用融合的力量,把AI做的离大家更近。”

“我对本次比赛十分满意”,北京赛场上,经过两个小时的紧张评选,软银机器人中国总经理谭志强未显疲态,反而更加神采奕奕,“这次黑客马拉松训练营让我看到了未来软银Pepper更广泛的应用在更多领域,可以满足更多不同的生活及商业需求,这是非常令人兴奋且值得期待的。

担任演习检验评估员的第74集团军某教导大队教研室主任费耀介绍

在成果展示会上,Pepper机器人的商业模式被参赛者们不断扩大。在医院,机器人可以依靠其拥有的大数据收集及处理能力为患者提供智能化导诊及康复训练服务,辅助病患数据以及处理医疗报告,并跟踪后续治疗情况;在咖啡店,机器人可以依靠强大的客户信息收集及人脸识别比对功能让老顾客享受到额外优惠、接受下单指令,并回答关于咖啡的各种问题;在家庭中,针对空巢老人和幼龄儿童,机器人还可以是智能看护和健身教练。

深圳数字生命研究院李英睿副院长也表示:“黑客马拉松除技术外,更需考量商业模式,这次活动彼此交流协助思考,如何将技术成为应用落地,是一个很好的场域。”

记者注意到,当晚进入图书馆的人中,还有几位已经毕业了的校友。晚上8点半,北航2013级校友张先生手提电脑包匆匆赶来,“我有个工作文件要修改,应该要改到后半夜了,这么晚别的地方都打烊了,我也不知道去哪儿,就想起前阵子听说北航图书馆24小时阅览室开放了。”他告诉记者,“毕业了还能再回母校‘上学’,这种感觉真好。”

据了解,10月上旬,北京市发布了《北京市电动汽车社会公用充电设施运营考核奖励暂行办法》及相关实施细则,规定全年维护良好的充电站,每站每年最高可奖励20万元。此外,上海、南京、海南、江西等省市也均出台了针对充电设施运营相关的专项补贴。这些政策给充电市场注入了一剂“强心针”,同时也预示着政府监管由建设向运营的方向转变。(记者 陶凤)

澳门英皇平台

上一篇: 《魔兽世界》新大秘境即将开始 注意事项一览 下一篇: 环境污染刑案大幅增长突显从严打击导向
相关阅读:
频道推荐
  • 2019毕业生报告:七成选择租房住 平均月租1668元
  • 机场南线(一期)综合管廊工程今年完工
  • 黎巴嫩组织新一批叙利亚难民回国
  • 全省贷款余额首次突破四万亿元
  • 广告语申请注册商标是否具有显著特征?
  • 江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
  • 俄专家支招如何应对美国在欧洲部署中程导弹的威胁
  • 深化政务公开 打造阳光税务
  • 苹果:iPhone7和8在德国恢复销售
  • 美高速公路天降钞票引众司机停车捡拾
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved