注册
当前位置:柘皋王从网>手游>正文

福建:16个高速公路省界收费站12月底前全部取消

来源:柘皋王从网 2019-07-13 19:20:16

年会由中国传媒大学党报党刊研究中心、天津师范大学新闻传播学院、河北大学新闻传播学院联合主办。来自中国记协和人民日报、新华社、中央电视台、经济日报、光明日报、北京日报等23家媒体的领导、专家和来自中国传媒大学、天津师范大学、河北大学、南开大学、西北政法大学等12所高校的师生,共百余人与会。大家盛赞党报是改革开放的记录者、推动者、激励者、践行者,畅谈学习党报、研究党报、服务党报的心得,气氛热烈。

对于收费人员的安置,方案提出要按照“转岗不下岗”原则,高速公路企业妥善安置16个省界收费站富余收费人员,加大转岗培训力度,通过向ETC发行和客服、收费系统后台服务、高速公路服务区、公路养护等多渠道安置分流。

同时,方案还对完善联合治超机制、完善高速公路信用体系、加快清理规范福建省通行费减免措施、调整货车通行费计费方式等提出具体要求。比如,福建省将建立健全高速公路信用体系,推动将偷逃高速公路通行费等失信行为纳入社会信用体系信息平台,实行公开曝光、联合惩戒;落实货车按车(轴)型收费要求,科学测算和调整高速公路货车通行费费率标准,引导货运车辆集约高效运行,确保不增加货运车辆的总体负担,统筹维护好运输企业、高速公路投资经营主体等各方的合法权益。(记者严顺龙)

第18批赴黎维和部队指挥长高朝宁告诉记者,出征前他们围绕排雷资质认证、立体与平面建筑、应急防卫、交战规则、战伤救治、联合国政策法规、中东风俗传统和外事礼仪等内容进行了两个多月的封闭式集训,以100%合格的成绩通过3大类46项检查考核。

根据方案,福建省2019年6月底前要明确技术方案、工程建设方案;10月底前完成收费站、收费车道、电子不停车收费(ETC)门架系统及省中心系统软硬件升级改造;11月底前配合部省系统联调联试和模拟运行;12月底前取消16个省界收费站。届时,福建省高速公路管理与服务标准化、智慧化、现代化水平将进一步提升,综合交通运输网络效率得到提高,物流成本降低。

方案要求,加快软硬件工程建设,全面开展省级联网中心系统、区域中心系统、收费站系统、ETC门架系统、发行系统、运行监测和收费稽查等相关系统的标准化建设。

从2015年3月到5月,“花加”的关注者迅速从200人到2000人,而再从2000人到20万人,只用了4个月。

方案明确,要强化ETC应用推广力度,2019年底前福建省新增ETC用户312.41万,高速公路入口车辆使用ETC比例达到90%以上。同时,升级优化ETC车载装置,研究推动ETC与新技术融合发展,引导行驶高速公路车辆安装ETC车载装置,对未安装ETC车载装置的车辆在车辆办理牌照和年检时引导安装。从2020年7月1日起,新申请批准的车型应在选装配置中增加ETC车载装置。

11月3日,来自中国的iG战队夺得2018英雄联盟全球总决赛冠军,在互联网上点燃了电竞迷的激情。从年初的春季赛冠军到总决赛冠军,中国赛区战队历经8年努力,终于登顶世界之巅。中国电竞“八年磨一剑”的坚持令人刮目相看,也促使更多人认识和审视电竞的地位和属性。

福建省今年12月底前取消16个高速公路省界收费站,全面实现不停车快捷通行。近日,福建省政府办公厅印发《福建省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》,明确了具体时间表和实施措施等。

沙巴滚球

上一篇: 女婴一身毛病成“烫手山芋”:领养方想退还 生父母“没能力养” 下一篇: 杜兰特试水自由市场 联盟格局或迎巨大转变
相关阅读:
频道推荐
  • 2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕
  • “去中国化”是“数典忘祖”!国台办严辞痛斥台当局篡修改历史
  • 杉杉股份:将竞购穗甬公司30%股权
  • 女子骑电动车被撞身亡,法院判电动车生产商赔18万
  • 广东法院前五月审结涉黑恶案446件
  • 朝鲜男子马来西亚遇害案越南籍被告未获撤控
  • 得州校园枪案17岁凶手承认蓄意杀人 但拒绝透露作案动机
  • 「国际锐评」企图用“技术霸凌”打压中国,是痴心妄想!
  • 武汉大学小白狐漫步 一喊它就应声跑过来
  • 台湾地区通过“同婚专法” 同性可办理结婚登记
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved