注册
当前位置:柘皋王从网>婚嫁>正文

面对美国制裁,伊朗外长扎里夫:我没什么好失去的

来源:柘皋王从网 2019-07-12 00:55:00

目前,伤者已经被送往医院,消防部门和警察正在清理瓦砾以搜救被困人员。(海外网 陈亚楠)

美国总统特朗普当天在白宫回答记者提问时表示,朝方此次试射的是短程导弹,美方正在非常严肃地看待这一问题,将对此进行仔细研究。他说,美朝关系仍在继续,但自己不明白朝方是否已为谈判做好准备。

“别了,2018”,英国《金融时报》网站发布了一段4分16秒的视频,回顾2018年全球每月发生的关键性新闻事件,称其决定了未来世界的走向。

海外网7月5日电伊朗外交部长扎里夫日前在接受《纽约时报》的电子邮件采访时表示,美国对他的制裁不会让他有任何的损失。

新京报讯(记者 马婧)今日,据外媒报道,美国已经通知加拿大政府,美方计划正式提出引渡华为首席财务官孟晚舟到美国受审的要求。对此,华为方面表示,已经注意到相关报道,并将密切关注事件进展。华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。华为希望美国和加拿大政府能早日还孟女士以自由,并相信加拿大和美国的法律体系后续会给出公正的结论。

扎里夫在采访中驳斥了华盛顿方面可以对他个人实施制裁的说法。他表示自己不会有任何损失。“认识我的人都知道,我和我的家人在伊朗境外没有任何财产。我个人在伊朗境外甚至没有银行账户。伊朗是我的全部人生,也是我的唯一承诺。所以我个人对可能产生的制裁没有担忧”,扎里夫称。

据伊朗新闻电视台6月25日消息,伊朗总统鲁哈尼当天发表谈话,称美国对伊朗实施的新制裁措施证明美方无意寻求与伊朗谈判。(海外网/梁毅)

据悉,作为“2019年全国教育科学论坛”的分论坛之一,此次活动汇聚了来自教育部教师工作司、各省教科院和部分高校的专家学者、中小学名校长近百余人。(郝孟佳 闻佳琪)

特朗普(图源:路透社)

6月24日,特朗普在白宫签署对伊朗最高领袖实施制裁的行政令时表示,此次制裁将切断哈梅内伊、最高领袖办公室及相关人员的重要财政来源。美国财政部长姆努钦6月24日在记者会上表示,特朗普已要求他于晚些时候制裁伊朗外长扎里夫。

伊朗外交部长扎里夫(图源:俄罗斯卫星网)

高峰说,大多数的行业协会和企业表示,中国的供应链优势无法替代。

有声听书吧

上一篇: 海南省高院副院长夫妇被调查 被指名下有36家公司 下一篇: 李克强会见斯洛伐克总理佩列格里尼
相关阅读:
中国越剧唱响西班牙 2019-07-11 05:34:00
建立分散式污水处理装置 2019-07-11 06:21:26
国际油价17日下跌 2019-07-11 18:17:32
声音是另一种语言 2019-07-11 19:49:05
频道推荐
  • 2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕
  • “去中国化”是“数典忘祖”!国台办严辞痛斥台当局篡修改历史
  • 杉杉股份:将竞购穗甬公司30%股权
  • 女子骑电动车被撞身亡,法院判电动车生产商赔18万
  • 广东法院前五月审结涉黑恶案446件
  • 朝鲜男子马来西亚遇害案越南籍被告未获撤控
  • 得州校园枪案17岁凶手承认蓄意杀人 但拒绝透露作案动机
  • 「国际锐评」企图用“技术霸凌”打压中国,是痴心妄想!
  • 武汉大学小白狐漫步 一喊它就应声跑过来
  • 台湾地区通过“同婚专法” 同性可办理结婚登记
  • 视觉焦点
    山东临沂培育红色基因新传人 山东临沂培育红色基因新传人
    日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质 日本体操男队首次来华合练 水鸟寿思:想学习如何提高动作完成质
    湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践 湖北十堰市深入开展“十星级党员”争创活动:胸怀合格尺 行动践
    万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系 万家乐董事长失联进展:燃气具公司发声明撇清关系
    刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工 刘东明率道真县四家班子领导慰问军警官兵和部分干部职工
    前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医 前台湾地区领导人陈水扁第18度获得展延保外就医
    三亚春节中外游客超高满意度是这样来的 三亚春节中外游客超高满意度是这样来的
    这里有个“未成年人110” 这里有个“未成年人110”
    浙江大学:百国留学生 共进年夜饭 浙江大学:百国留学生 共进年夜饭
    陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义 陕西省人民检察院:努力让人民群众在司法案件中感受到公平正义

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    柘皋王从网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved